Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 552
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Как говаривала Осака-сан, мистери дес.   тыничегонепонимаешь >_>     Кагура да ё!

Изображения в теме

Какой ваш любимый персонаж? 6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1852862
Cакаки - это нечто))

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1853212
Осака. За сейю. Ибо это моя любимая сейю женского полу (ну, за исключением Кобаяши, но Кобаяши - это святое)
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1859492
Сакаки крута. Неимоверно. Всегда с удовольствием наблюдал её душевне терзания между инстинктом самосохранения и любовью к кошкам. С неизменной победой второго.
Опубликовано
comment_1859887
Кагура (Сакаки конечно, но должно же быть разнообразие?)!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1871082

Мне очень нравится Кагура. По характеру чем-то напоминает меня. - не люблю учиться, и все вытекающие из этого последствия ^^ Да и вообще, по-моему, она самая симпотичная в Азуманге.

Конечно, учителей как Юкари не бывает, но она тоже просто зашибенная тётя)) А как она водит машину...

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1982759

Осака как всегда всех сделала :) Так держать.

Вообще у меня две одинаково любимых героини: Сакаки и Йоми. Но так как Сакаки все равно вырулит, за неё и так всегда многие голусуют, сделала свой выбор в пльзу Йоми. У неё у единственной баланс положительных и отрицательных качеств, поэтому она более близка к образу настоящего человека. Во многом находила у неё сходства с собой. Мне кажется, многие девочки выбирают в Ацманге ту героиню, которая ближе им по характеру.

[beck FanS team]
Опубликовано
comment_1982797

вначале аниме нравились двое сакаки и осака

но потом осака обскакала всех причем намного

енто ваще чудо какое то

и как осака на загадки отвечала)))

Опубликовано
comment_1983082

определенно Юкари)). я когда смотрела Азумангу (года 4 так назад), еще училась в школе и я думала:"Юкари жжот! Если б я вдруг захотела стать учителем(тогда мне эта мысль казалось сумасшедшей), то я была бы стопудово такой же как она! я вообще на нее ведь похожа..".

сейчас я учусь в педагогическом университете, мой первый язык - японский, второй - английский, и моя цель в этой жизни - стать училкой английского языка в японской школе, прям как Юкари - сенсей%)). Буду детей мучать)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1993898

Осака просто сласть))) сама се на уме и такая странная))))

Вообще Азуманга меня как зашвырнула в детство в школу 10-11 класс такие же классные были))) та кпохоже)) жизнено и весело) B)

Опубликовано
comment_1994052
Вообще Азуманга меня как зашвырнула в детство в школу 10-11

Она для этого и делалась.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2023900
Юкари! ещё в первой серии, начиная с велосипеда, от её поведения, что называется - торкнуло, и так не отпускало все 26 эпизодов, и не важно что она делала: сидела, стояла, лежала, бежала, ползла или плыла - абсолютно от всего хохотал. Но и это ещё не всё, для добивания она показала великолепную технику вождения, а решающим ударом в мой слабозащищеный, на тот момент, мозг, стали эпизоды с её опьянением, которые я встречал в районе пола.
Опубликовано
comment_2024248
Долго решал кого выбрать Кагуру или Сакаки, потом вспомнил сценку когда Сакаки осталась одна с горным котенком в комнате Чиё-тян... Сакаки! :)

Изменено пользователем MihDiZolo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.