Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш любимый персонаж?  

6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

При взгляде на Осаку у меня всегда поднимается настроение, поэтому голосую за неё.

Вообще, она мой самый любимый персонаж из всех аниме, которые я смотрела.

А её сэйю - это нечто, такой голос......

Опубликовано

Закрывайте это голосование, супер перец и так выявлен - это супер зверь, монструозный серый кошак!!! Ну разве что Чио-Тян, хотя нет - не прёт...

А вот более всего достал меня там главный обкурок - расплющеный Пикачу, который к Чио-Тян в папы записался.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Осака-тян... кавай.. хоть и сльно тормознутый... очень нравиться

1123470[/snapback]

Тормоз тоде механизм! Поддерживаю на все 120%, Осаку никто никогда не переплюнет...

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Юкари!!!!!! ^_-

без коминтариев.

она мне всех ближе....

хотя они все насеолько хороши, что выбор не нужен. все .

но при просмотре серии про юкари и

"Нямо"-сенсей
волялась со смеху больше.
Опубликовано

Лично мне запомнился один момент особенно хорошо: помните когда в школе проводилось спортивное соревнование? Так вот тот момент, где Чио-тян бежала эстафету и несмотря на то, что она тренировалась долгое время, её всё-равно обогнали, а потом как Сакаки-сан справилась и всех обогнала несмотря на трудности, и даже того амльчишку который потешался над нерасторопностью Чио-тян! Особенно взялл за душу.

Sakaki - Моя самая любимая героиня этого сериала. Спортсменка, отличница и просто красавица! О спортивных достижениях Сакаки можно говорить очень долго, но из главного можно отметить, что её любимая дисциплина это бег на короткие дистанции. Хороша в учёбе, можно сказать что ей многое даётся легко, за исключением одного... Несмотря на то, что Сакаки безгранично любит кошек, кошки почему-то (обьясните мне почему?!) нелюбят Сакаки! Увлечена всяким каваем, но окружающие не видят эту сторону Сакаки и думают, что она типичная спортсменка и в свободное время бегает, поднимает тяжести или что-то в этом роде...

Опубликовано

Ээээ... а я уже тут голосовал??? надо же... наверное я был пьяный :D Не помню даже за кого... Но вообще моя любимая героиня - это Кагура. Веселая, умная и сильная девушка и при этом - чувственная и ранимая натура (вспоминаем эпизоды когда она плакала, снеся палатку, и когда хотела унести на память школьную парту) B) А еще прическа её прёт!

Несмотря на то, что Сакаки безгранично любит кошек, кошки почему-то (обьясните мне почему?!) нелюбят Сакаки!

Сие есть тайна великая! Необъяснимая загадка природы!

Кстати, у меня точно такой же синдром! ^_^ Я люблю кошек, но они либо убегают сразу, либо сначала постараются оцарапать или укусить...

Опубликовано

О, оказывается, я тут уже голосовал, а за кого - не помню :) Наверное, решил проголосовать, посмотреть, о чём тут идёт речь и забыл про тему.

Тааак... Но надо кого-то выбрать...

Томо-тян? Кагура? Осака? Папа Чио-тян?

Коматта нэээ...

Осака - это правильный образ мышления.

Томо - это правильный образ действия.

Кагура - это правильная девушка ;) (с ходу вручаю Приз За Адекватность!)

Папа Чио - это правильный глюк :blink:

Отбрасывая глюки в сторону, остаётся трудный выбор между мыслью, действием и интегральным качеством...

Ок, поддержим идеал Хагакурэ - чистоту действия. Приз "Лучший герой Азуманги" вручается Томо-чан!

Ну а приз в номинации "Лучшая девушка из Азуманги" автоматом уходит к Кагуре-сан!

Опубликовано

Самый лучший это Каминэко, одназначна. Сила, воля плюс характер, настоящий лидер.

ЗЫ: Уж либо "Тиё", либо "чан". Смешивать две враждующих транскрипции в одном слове неприлично...

Опубликовано (изменено)
Да, у меня вначале тоже глюки были по этому поводу: толи Чио-тян, то ли Тио-чан, или же всё-таки Тио-тян, а может и Чио-чан....^_^ Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так получается, что каждый находит в персонаже, что-то своё: схожесть с характером героя или с его внешностью, обычную симпатию либо что-то ещё... Вот мой персонаж - это Сакаки сан! Она классная! :lol:
Опубликовано

SF1 меня это странное желтое существо вообще вымораживает страшно.... В чем его глубокий философский смысл?

Просто глюк.

Внешне ортогонален миру Азуманги. От этого поначалу вызывает рвотную реакцию.

По сути - органичен содержанию мира Азуманги. От этого по прошествии времени начинает восприниматься исключительно позитивно.

Честно: после первого просмотра я так к этой заразе и не привык :blink: Но сейчас, когда впечатления осели и отфильтровались, этот абориген вызывает только восторг каждым своим появлением. :)

з.ы. в любом случае, это - самый запоминающийся бренд Азуманги :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация