Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сама с толпой пока не сталкивалась. один на один - не проблема, даже с холодным оружием.

брат..14 лет. с другом зашёл к девочке, котрая ему нравилась однажды вечером. девочка хоть и сказала, что парень ей не нужен но общались тесно и мило дружили, гуляли и т.п.

у неё, вечером дома никого, кроме 3 пьяных парней(хороша девочка оказалась). недавно брат вышел из больницы, после сотрясения мозга. друг ещё там( в отличии от брата боксом не занимался и уклониться от части ударов не смог).

Цитирую его отца: если силы не на твоей стороне - пару раз дать по фэйсу и бежать. брат это мудрости не знал.

Опубликовано
2D'Hife - молодца... придерживаюсь такого же мнения...

чтож, похвалюсь и я: серьезно я в драки не попадал по простой причине: меня практически невозможно вывести из себя...

Подписываюсь под этими словами.

Если человек 10-15 то тут уже входят в дело либо оружие. Либо ноги и мобильник. Если их пятнадцать то я то же могу столько же собрать. Если я звоню человеку и прошу у него помощи в разборочке значит я его глубоко уважаю и его рвение будет потом отмечено...

Если девочка, да еще маленькая, это тем более не остановит. Они сначала изнасилуют, а потом убьют, что бы не оставлять свидетелей.

Опубликовано
Я никогда не натыкалась на маньяков но хожу чуть ли не каждый день в 10-11 вечера (это если считать что у нас самый напичканый маньяками район в Украине... только на нашей улице за полгода пятерых человек пришили и семерых ограбили...)
Опубликовано
Гм.. Агу.. Но я вас хочу заверить, что москва и питер это еще ерунда.. Кто живет в провинции меня поймут.. Мне вот подруга столько про наш пригород нарасказывала... Бррр... Вообще всякое бывало... Раньше я вообще любил ночами шляца... Бывало через весь годод домой, по паркам, мимо баров =) По Железке.. Правда редко доходило до чего-нидь серьёзного... Но был случай который меня просто убил однажды.. Тихий район, я там можно сказать вырос. Дети бегают, мамы с малышами.. Ну там двор такой миролюбивый.. 8 вечера, весна.. Светло хорошо.. Идём мы вчетвером! Одна Девченка и 3е парней. С виду мы коненчо не шибко боевые были.. Но тем не менее.. Проходим мимо группы обычных дворовых отморозков, даже не обратив внимания.. Один из них - Эй! Ты! С Белым Капюшоном (Это другу моему =)) Мы не слишим =) Идём дальше.. Через какое-то время догоняют нас двое.. Сами по возрасту лет по 16ть.. Самые мелкие из компании. И начали на Женьку наезжать, Вернее как обычно, один отвлекает, а другой сзади подкрадывается (Остальных игнорируя!) Ну Женя парень не промах хоть по нему не скажешь, поговорить умеет. Ну это показалось отличным поводом для парня сзади... Только успел он лишь один раз ударить, Дениска его побыстрому скрутил, он у нас с детства у какого-то сенсея обучался, так что по стенкам домов без страховки ползал как Спайдермен. Вообщем Я так сразу посомотрел через довр и увидел что товарищам спешит подмога.. Только подмога сил тоже не расчитала... Побегали мы достаточно, много тупили.. Можно было бы убежать если бы Дениска мобилу где-то не выронил.. Потом У женьки выхватили, она у него на шее болталась... Но! Что самое интересное.. ПОтом они Все вернули =) Испугались видать. Это приемущество маленьких городов, всегда есть возможность найти обидчиков. Потом я поехал домой зализывать раны и вправлять руку а Остальные вызвонили знакомых и поехали мстить.. Бррр.. Бред вообщем. Но вообще ТАКИЕ вот случаи редкость, да и нам повезло, опыту у банды мало было по ходу дела... Гм.. Но тем не менее по ночам у нас лучше вообще не ходить =)
Опубликовано
Ага......

тока мне всегда с собой дают газовый балончик, а когда еду на окраину - папин пистолет.

представляю 11 летнею девченку с пистолетом

бред причем полный - никто не доверит ребенку оружие - она себя в первую очередь и подстрелит - плюс из него еще надо уметь стрелять - отнимут и из него же и пристрелят ^_~

Опубликовано

смотря какой - счас обычно 15-20 в обойме

по идее надо первый в воздух

но вот только если до стрельбы доходит времени на предупреждение обычно уже нет

но мне нравиться наше законодательство - теперь в режиме самообороны можно без затей перестрелять гопников что пристали вечером или ночью - предела превышения самообороны как раньше нет ^_~

Добавлено в 21:22:

то Мегами

1 если менты запалят - твоего отца посадят да и тебе что нить придумают

2 до 21 года вроде не имеет человек иметь огнестрел

да и надо кучу справок получить и на учет встать да и чтобы носить надо получить хотя бы охотничий билет

для хранения надо сейф дома

3 да и вобще у нас в стране запрещена продажа пистолетов частным лицам по идее

Опубликовано

D'Hife

У МОЕГО ПАПЫ ЕСТЬ РАЗДРЕШЕНИЕ!!!

Добавлено в 20:25:

И вообще, он щас в гарварде работает....

Он дедушке его на хранение оставил, и он мне его по надобности выдает!

и мне он пока небыл нужен!!!

Опубликовано
Только тебе для этого придется сначала доказать, что это была именно самооборона, а не просто захотелось пострелять.

2-3 человека ночью в безлюдном месте

обычно их знает местная милиция или участковый

любой адвокат отмажет

Опубликовано

Мя знает.....

И темболее, чего это ссора на пустом месте? Мя им еще не пользовалась!

И на окраины мя ездит раз в три месяца, если не реже....

Вот когда кого-небудь пристрелю, тады и кричите!

Опубликовано

1.Тады кричать поздно будет. ^_____^

2. Какая еще ссора?

3. Просто сама идея, что мимо меня ходит ребенок ( прости, но слов из песни не выкинуть ) с пистолетом, она очень забавна. ^_____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация