Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_42305
Вот, хочу узнать, как народ в большинстве своем поступает, если оказывается неожиданно в темном переулке на едине с группой людей, просящих покурить? И если после вежливого ответа "я не курю" эти люди требуют денег и прочие ценности? Лично я попадался несколько раз, однажды с друзьями даже. Нас окружили, и потребовали денег. Оценив наши шансы, я понял, что махать кулаками не стоит, и засунул руку в карман брюк. У меня с собой тогда было порядка полутора тысяч, я эти деньги пальцами отпихнул, и выгреб всю мелоч. Протягивая их главному, я сделал честные глаза и сказал: "Это все, что у меня есть". Тот их забрал, и сказал, чтобы мы не обижались, что мол, каждый ходит совей дорогой, и прочий cal... Так мы и разошлись...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 158
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• не знаю..я или везучий..или.... но сколько раз я лазил по разных районах... никто ничего не говорил мне...только бывало спрашивали есть ли сигарета...на что я отвечал что я не курю...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_43331

Скажу вам как бывалый боец. Если с пушкой идешь и на тебя реальная "бригада" идет то тебя потом из этого же пукла и покоцают. Про нож то же самое. БЕжать... ну или сворачиваться колачиком( если уже повалили) и прикрывать почки и голову.

Я часто в свое время попадал в дракки с гопотой. Даже войны были... Район у мееня не спокойный, приходилось учиться выживать.

Ноги часто выручали. Часто и друзья помагали, нередко и сам отмахивался. Зато теперь не особо всей этой швали боюсь. Даи не было прицендентов уже как год - два. Ну меня в моем районе все знают.

Хотя шел я домой с консультации. взял пивка, в руках несу. И сидят около моей школы туснячек. молодежь лет так 16-18 парней человека 4 и пара девок. Не гопники. Просто молодешь пьяненькая.

Один мне и говорит " Здарова Братан"

Ну я разворачиваюсь.... абсолютно сопкойно подожу, говорю спокойным таким голосом. " даров, чьих будешь."

ну дальше пошло поехало. Развел я пацанов. и ушел довольный.

Главное показать что ты не боишься. И по возможности первым начать.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_43339
Ну верить или НЕ верить ваше право.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_43370

В драках участвовать не приходилась... Придурки всякие приставали, было дело... Помню, иду с подругой по тёмному парку в маленьком курортном городке Геническе. Украина, однако... Мимо проходит какая-то пьянющщая компания... один из компании хватает подругу Таньку за руку и тащит куда-то по направлению к кустам. Ну, я же шальная, могу и на мужика с кулаками полезть, тем более она сама бы не вырвалась, - подбегаю, со всей дури бью его по руке, хватаю подругу и драпаю как сумасшедшая по направлению к дому, под крики за спиной "стойте, с*ки!" Бежать было проблематично, ибо пресловутые каблуки и юбка. Примерно с той поры построянно таскаю с собой скальпель. Пока, правда, использовать для самозащиты его не приходилось.

а подобных мелких случаев намоей памяти полно...

Главное показать что ты не боишься.

это точно...

а вообще, есть мечта идиотки - когда научусь действительно грамотно владеть мечом - приобрести себе катану. и таскать её с собой, если планирую поздно возращаться домой...

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Опубликовано
comment_43371
А если маньяк нападает на девушку, то ей лучше не тушеваться и самой себя предложить...быть активной...он испугается и убежит....

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_43375
Да, катана это мечта =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_43376

Мертвая, красивая лежит в кустах нагой,

Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.

О.Григорьев.

Вы что? всё не так мрачно...

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_43378

Сволоку тебя за ноги.. На обочину в кусты...

Не любить же на дорогееее... Королеву красоты....

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_43379
А вкустах неудобно будет активность проявлять...мало места..колючки..и всякая насекомость...

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_43383
Да бывает...хожу..ловлю маньяков на себя..мясо у них вкусное...такое развратное и грешное...вкуснотища!!!!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_43384
гм.. Я пока не пробовал... Как попробую расскажу... :)

--

Опубликовано
comment_43388
Duduka_aka_Kloka Меня, или отчета? :)

--

Опубликовано
comment_43389

Duduka_aka_Kloka

Маньяков? На себя..Я только на других...потому как после десятка -другого растолстела и никто теперь меня в кусты не тащит... Думаю, что всё ещё привлекательно - просто они наверно боятся, что не дотащат мю до кустов... :)))

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_43390

Exile

отчета...твое тело мне жалко кушать...

Мара

а ты им помогай...сама предложи пройти в кусты...

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_43393

Мара

Дык, я же пособие по выживанию горовю...ты их запугиваешь своими действиями...они пугаются и становятся мягкимим и пушистыми...

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_43412

Извращенцы!

Был такой случай. Идем мы с другом по улице, навстречу нам двое. Явно, ребята не погулять вышли, а скорее поохоться за приключениями. По массе они превышали на с 2 раза. Кто меня видел, может представить сколько суммарно они должны были весить...

Так вот, эти груды мысц подходходят к нам ивежливо просят денег, другой однако предложил альтернативу - сыграть роль пассивов в нетрадиционнном сескуальном акте.

Реакция моего друга моментальна. Выхватыват газовый пистолет и стреляет почти в упор, первому в ключицу, судя по вою, от попал точно - рука гопника повисла, как на ниточке...

Я в это время атаковал второго, Мишке надо было время на перезарядку.

После того как он крикнул: "Лазарь!" - Я резко отскочил от гопника и здолво долбанулся головой об асфальт. Выстрел этот был направлен в шею. Шея выдержала, так была очень здорово накачена.

Второй попытался атаковать, но Мишке даже растяжка не нужна. Это был красивый удар с ноги прямо в рыльник.

Вобщем, враги были повержены, но деру мы все равно дали, что бы меньше вопросов от милиции потом было.

А газовое оружие можно купить почти везде, и справок надо собирать по минимому. Так что забудьте об огнестрельном, переходите на газовое.

И еще не умеете обращаться с оружием, как мой друг, не берите его в руки вообще. Иначе сами от него и погибните.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_43424
Мара, Duduka_aka_Kloka Я конечно от души посмеялся, но с флудом завязываем, или в "Свободный" с ентим :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.