Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_42305
Вот, хочу узнать, как народ в большинстве своем поступает, если оказывается неожиданно в темном переулке на едине с группой людей, просящих покурить? И если после вежливого ответа "я не курю" эти люди требуют денег и прочие ценности? Лично я попадался несколько раз, однажды с друзьями даже. Нас окружили, и потребовали денег. Оценив наши шансы, я понял, что махать кулаками не стоит, и засунул руку в карман брюк. У меня с собой тогда было порядка полутора тысяч, я эти деньги пальцами отпихнул, и выгреб всю мелоч. Протягивая их главному, я сделал честные глаза и сказал: "Это все, что у меня есть". Тот их забрал, и сказал, чтобы мы не обижались, что мол, каждый ходит совей дорогой, и прочий cal... Так мы и разошлись...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 158
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• не знаю..я или везучий..или.... но сколько раз я лазил по разных районах... никто ничего не говорил мне...только бывало спрашивали есть ли сигарета...на что я отвечал что я не курю...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_57786

дельный совет:

Одного убей - остальные разбегутся. Работает всегда, если речь идет о подобном сброде.

P.S. закон позволяет тебе "...защищать свою жизнь всеми доступными методами вплоть до физического уничтожения противника."

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_57904

ISKARIOT

Ага повылавливать и переломать ноги... Покуражиться и кого-нибудь избить - дело нехитрое, и они так развлекаются... Серьезного противостояния они не выдержат - испужаются...

P.S. Исходя из тем Алкоголь и этой можно сделать вывод, что большинство участников форума бойцы-алкаголики :)... Или Мюнхаузены!

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_57992

Кстати, убьешь одного может и поможет если они будут трезвые, а вот если пьяные, то сначала убьют, а потом будут глумится над трупом.

К нам в морг привозили таких: труба в заднице на метр воткнута, живот развезан бутылкой, а внутри мусор... много чего( о чем я бы не хотел говорить, захотте узнать в приват)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_59245
Да мне сейчас больше стройматерьялы помогают, благо мать инженер-строитель и я сама регулярно появляюсь на стройке. Или с хомячком выхожу, тогда уже боятся. А так бью сумкой и смываюсь. Как правило от меня таких действий не ожидают и теряются на несколько секунд, дающих мне возможность испарится.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

• 7 лет спустя...
Опубликовано
comment_2730114
не знаю..я или везучий..или.... но сколько раз я лазил по разных районах... никто ничего не говорил мне...только бывало спрашивали есть ли сигарета...на что я отвечал что я не курю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.