Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, хочу узнать, как народ в большинстве своем поступает, если оказывается неожиданно в темном переулке на едине с группой людей, просящих покурить? И если после вежливого ответа "я не курю" эти люди требуют денег и прочие ценности? Лично я попадался несколько раз, однажды с друзьями даже. Нас окружили, и потребовали денег. Оценив наши шансы, я понял, что махать кулаками не стоит, и засунул руку в карман брюк. У меня с собой тогда было порядка полутора тысяч, я эти деньги пальцами отпихнул, и выгреб всю мелоч. Протягивая их главному, я сделал честные глаза и сказал: "Это все, что у меня есть". Тот их забрал, и сказал, чтобы мы не обижались, что мол, каждый ходит совей дорогой, и прочий cal... Так мы и разошлись...
Опубликовано

Честно говоря не знаю что будет в этой ситуации. Деньги фигня, но я могу захотеть подраться не взирая ни на какое рацио. За правое дело, так сказать...

И причём здесь милиция? Среди нападавших были её представители?

Опубликовано
Милиция вообще никуда не смотрит, она не всевидящая... Меня один раз прям в метро хотели кинуть на плеер. Прямо в вагоне, 4 человека. Хотели вывести из вагона на станцию... Но как только надо было выходить я достал баллончик газовый и одному прям в рыло разрядил. Вообщем, рванули они, а я в вагоне остался. Вот так вот. А ты говоришь, переулки. Я по Москве часто на велосипеде катаюсь и знаешь сколько народу на него глаз кладут? Война, млин... Только последнее время как-то поцивилизованней стало, но пьяному быдлу всё равно пофигу... :) Грустно...
Опубликовано

Умм. Таких случаев небыло вообще.

Другие были случаи, но тогда не окружали, там - одному в рыло и бежать, а если их 2е-3е то можно и не бежать.

Хотя, думаю, если б окружили толпой, то тоже бы мелочью откупился.

Опубликовано
Ко мне сегодня приходил в гости участковый, чаю попить и о моей скандальной:) бабушке поговорить....Клевый мужик, человечный, но когда год назад мне приставили нож к горлу и отобрали сумку, милиция ничего не смогла сделать, хотя я точно сказала кто, когда и как этого человека найти... Никуда милиция не смотрит, спокойней от нее не делается, только проблем больше....Хотя лично против них я ничего не имею, просто люди со своими проблемами. Такой психологический профессиональный взгляд =)
Опубликовано

Пару раз избивали... главное чтобы тебя не схватили за одежду, если нет, то беги...

Так год ношу нож с собой, один раз помогло, испугались... разошлись, но моё совет если их больше, а что еще хуже торчки, то лучше бежать...

Опубликовано

Спешал для Злодея +)))

Выходит мужик из подъезда, идет по улице и орет:

— Это моя земля! Это мой город!

Выскакивают из-за угла два чувака и как давай ему морду бить.

Ну избили, ушли. Он поднимается с земли, cплевывает:

— Тьфу, черт, район не мой.

Опубликовано

Ко мне почти не пристают, а если и случается то я ухожу от драки.

у меня будет время этих людей найти и "поговорить" с ними.

Некоторое дружил с одним парнем кавказкой веншности. Вот тогда к нам часто присиавали отморозки.

Опубликовано
А мне кажется чаще всего грабят женщин(все возрасты покорны),пьяных, детей(подростки)-ибо они к серым не обращаются.А так могу добавить,что проще подростков шваркать-они бивисы тупые и бабки сами отдают,страшно им очень!А пьяный,одиноко бредущий ночью домой-само счастье для гопоты.
Опубликовано
Вот недавно одному такому рожу чуть не расквасил... Идём в магазин ночью, три девушки и я. Тут один (их двое было) хватает одну из девушек за руку и начинает что-то на неё орать. Как только приблизился я, от девушки отстал и переключился на меня. Но до драки не дошло, второй что-то осознал и во время оттащил первого, который вообще без мозгов. Короче, ненавижу эту мразь, бухое быдло, пустые стеклянные глаза... Кризис молодёжи, мать их так..... Да, когда мы шли в магазин уже под утро, этих двух как раз забирали в милицию. Баланс, однако... :)
Опубликовано

Хочу добавить, что гопники нападают в основном на прохожих одиноких или же если видят, что компания, но "сыгранности" нет.

Главное напасть тогда когда гопник не ожидает - перед его тирадой:

- Пацан, сигаретк не...

- Мочи козла!

- А мужики тикаем, он псих!

Единственный раз меня серьзно побили на Выхино. Вот там реально звери!

Опубликовано
нееее...........

На таких маленьких как мя не нападают....

Вот в чем радость детей...........

Зверей на улицах хватает, и им малый возраст - лишь дополнительный предлог.

Другое дело у маленьких детей ценного ничего нет, стимула обогатится никакого.

Опубликовано

AstralTech

Лазарь

К сожалению если двое, максимум трое, такое еще пройдет

Но когда из около 10-15 человек?

Меня однажды избили 8 человек, хотя мне было 16 лет..возраст никакого значение не имеет...

Опубликовано

сильно таких драк небыло...

и мнение мое думаю мало кто поддержит

но если доходит до драки - бью насмерть

плевать на переломы и прочую чушь - лучше умереть в бою чем выжить побежденным - мое личное ИМХО

Опубликовано

2D'Hife - молодца... придерживаюсь такого же мнения...

чтож, похвалюсь и я: серьезно я в драки не попадал по простой причине: меня практически невозможно вывести из себя...

а так, где-то год назад на ст. метро Орехово нарвался на компашку особо теплую... повалили, по чаинику пнули несколько раз, а когда встал, то удрапали... даже обидно было....

но зато потом ходил с повязкой на пол-лица.... где-то месяца полтора...;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация