Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

I, My, Me! Strawberry Egg

Пробежался глазами по всем траницам форума, темы вроде не заметил. Поиск мне ответил, что слова короче четырёх символов он искать не хочет, влом ему...

Так собственно сабж. Осилил я эту анимеху за один вечер (шесть часов у компа!). Вроде в этой истории ничего такого нет, но то, что она длинной всего в пол сезона и делает её интересной. Тут нет длинных соплей, растянутых на две-три серии, это радует. Я даже сразу и не понял, про что она, ну в плане сколько вообще главных героев, немного поразмышляв, я понял, что в этом аниме нет второстепенных персонажей, все важны, все состовляют именно ту историю, которую лицезреит смотритель. Ещё порадовала красивая графика, особенно мне понравились глаза у персонажей...

Итак, кто что думает?

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
  • Ответы 135
  • Просмотры 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Да, кавайности девушкам не занимать, точнее парням и бубульки-деду, и Хибики.

1575809[/snapback]

Бабулька-деда вообще самая уникальная личность в этом аниме. Готов поспорить, будь в сериале 26 серий, то она бы свой потенциал сильнее раскрыла. :rolleyes:

Это всё Заговор!..
Одно из первых моих аниме, оч понравилось 8 ) Весело и непринуждённо

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Аниме понравилось!

Есть мнение, что название сериала не "Я Моё Мне", а игра слов "Ай Май Ми" на японском, хотя мало что меняет.

Удивил любовный многоугольник вокруг Кудзухи, которую при этом считают маленькой :)

Ай Май Ми

Ты прав, идет игра слов, но "Ми" в данном случае будет звучать как "Я", тоесть получается "Я, моё Я". Тоесть тут идет речь о том что у главного героя появляется вторая личность в виде молоденькой и красивой девушки(уч. физ-ры). В этом то и заключается смысл слов "Ай Май Ми".

Ты прав, идет игра слов, но "Ми" в данном случае будет звучать как "Я", тоесть получается "Я, моё Я".

1586691[/snapback]

Наверно, здесь название не принципиально.

Если верить фансабберам, то у "бабки" и директриссы была любовь...

хорошо "нарисовали" Хибики...бывали моменты когда я просто "забывал" что это мужик, и тогда воспринимал его(её) отношения с Фууко как Сезде-ай, который я нещадно люблю, не знаю даже чем, но эта аниме меня цепенула, в рейтингах ставлю 9/10

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

хорошо "нарисовали" Хибики...бывали моменты когда я просто "забывал" что это мужик, и тогда воспринимал его(её) отношения с Фууко как Сезде-ай

1588552[/snapback]

Да не только хорошо нарисовали, но и хорошо наделили гг способностью быть вторым человеком. :)

Это всё Заговор!..
ну в принципе я это и имел ввиду, посему и поставил слово нарисована в ковычки ^_^

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

юри манга на русском

Да не только хорошо нарисовали, но и хорошо наделили гг способностью быть вторым человеком.  :)

1588927[/snapback]

По ходу дела он больше вжился в роль учительницы, что как мужчина появлялся редко, вызывая подозрения у окружающих...

угу, что еще раз подтверждает целесообразность концовки, только то как он начал сидеть уже в обличии мужика, говорит о его не нормальности...еще эта любовь к лифчикам, кстати полностью не согласен с фразой прозвучавшей в сериале о том что все мужчины любят женское белье (или что то в этом роде, просто сериала под рукой нет, пересмотреть для точности) :P

юри манга на русском

не согласен с фразой прозвучавшей в сериале о том что все мужчины любят женское белье

Так и содержимое его не ВСЕ любят... Но мнение большинства - важнее ^_^.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Так и содержимое его не ВСЕ любят...

1590098[/snapback]

Но об этом уже в теме "яой"...

Нет, все-таки "бабуся" - самый прикольный персонаж! ;) "Зачем дразнить старушку-процентщицу?" ;) :D :D

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

угу, что еще раз подтверждает целесообразность концовки, только то как он начал сидеть уже в обличии мужика, говорит о его не нормальности...еще эта любовь к лифчикам, кстати полностью не согласен с фразой прозвучавшей в сериале о том что все мужчины любят женское белье (или что то в этом роде, просто сериала под рукой нет, пересмотреть для точности) :)

1590069[/snapback]

Когда он хотел поцеловать Кудзуху, то он был мужиком..

javadev

что кстати тоже не особенно нормально покрайне мере для меня...все таки девчёнке 14 лет...

ну да Бог ему судья ^_^

будем надеется что он исправится ^_^

юри манга на русском

Ох придирчивые... :) ;)

Так и ему не 40...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams

Так хотел ведь всего-навсего поцеловать. :blink:

Хоть любви все возрасты и покорны, но последствия имеют место быть.

Это всё Заговор!..

все, все, умолкаю :lol:

на последок скажу, в его возрасте уже мало "только хотеть поцеловать", тоесть либо он все таки лоликоншик, либо юришница...ох, видать мне спать уже пора...%)

юри манга на русском

Жестокое сравнение. :)

Ну почему же "лолишник" ? Во-первых, она уже вышла из такого возраста, имхо. Во-вторых, ну влюбился парень просто-напросто, причем влюбился нормально, вменяемо. Разница в возрасте есть, но не так уж она и шибко в глаза бросается.

Это всё Заговор!..
  • 3 недель позже...
Ну почему же "лолишник"

1591366[/snapback]

Правильно, лоликонщик.

Дело-то не в разнице в возрасте, а в том, что он - учитель, а она - ученица. Это и в Японии скандал.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Правильно, лоликонщик.

Дело-то не в разнице в возрасте, а в том, что он - учитель, а она - ученица. Это и в Японии скандал.

1601714[/snapback]

А вся трагедия подобной печальной ситуации, как в Im My Me, возникает из-за слишком несовершенных общественных стереотипов, норм и табу, к сожалению.Мне откровенно жаль Хибики, может потому что проникся его ситуацией это аниме меня так тронуло в конце.

Супер вещица, получилось весело. Я когда смотрела я очень смеялась

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

• 2 месяцев позже...

ОТЛИЧНАЯ штука, чем-то напомнило Onegai Teacher.

Только с комедийными прибимбасами явно переборщили, лучше бы это была просто мелодрама, безо всяких

мотоциклов превращающихся в роботов

.

Хммм... на счёт разницы в возрасте... да какая там разница меньше 10 лет, могли бы выпустить какую-нибудь бонус серию в которой показали типа "3 года спустя"(например). Парень лет 25 + девушка лет 17, и никакой педофилии.

А учитель там действительно кавайный(не поймите меня неправильно :) ), легко из него женщину сделали.

Отредактировано от smash (см. историю изменений)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

А учитель там действительно кавайный(не поймите меня неправильно ), легко из него женщину сделали

Ага, был момент, когда я думал "Ну все, конец его игре!" это когда его заставили тоже спортивные трусы одевать. Но черт! Одел и все равно как идеальная женщина!:) Ну Бабуся! обстряпала как все:)

А насчет мотоцикла: это уже просто стеб мне кажется, не претендующий на серьезность:)

Кста эта Бабуся, она тоже мужчина?Мне в конце показалось так.

Отредактировано от Randir (см. историю изменений)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Я ещё про то что мужик то изначально какой-то женственно-смазливый был. Не то чтобы в фильмах на трансвеститсткую тематику(таких как Тутси или Миссис Даутфайр) сполшные очкастые бабки получались из героев.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Randir, судя по всему да. Но это уже стало настолько естественным,что образ так и остался на всю жизнь)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.