Valeta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 посмотрела...в конце почти прослезилась...подумала, что профессия учителя имеет свои преимущества...О_О бубульки-дедуточно подчеркнуто^_^вообще аниме классное...я кавайности не очень люблю....но это...вне конкуренции:) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Да, кавайности девушкам не занимать, точнее парням и бубульки-деду, и Хибики. 1575809[/snapback]Бабулька-деда вообще самая уникальная личность в этом аниме. Готов поспорить, будь в сериале 26 серий, то она бы свой потенциал сильнее раскрыла. :rolleyes: Цитата
SteelFish Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Одно из первых моих аниме, оч понравилось 8 ) Весело и непринуждённо Цитата
javadev Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Аниме понравилось! Есть мнение, что название сериала не "Я Моё Мне", а игра слов "Ай Май Ми" на японском, хотя мало что меняет. Удивил любовный многоугольник вокруг Кудзухи, которую при этом считают маленькой :) Цитата
Sandyn Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ай Май МиТы прав, идет игра слов, но "Ми" в данном случае будет звучать как "Я", тоесть получается "Я, моё Я". Тоесть тут идет речь о том что у главного героя появляется вторая личность в виде молоденькой и красивой девушки(уч. физ-ры). В этом то и заключается смысл слов "Ай Май Ми". Цитата
javadev Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ты прав, идет игра слов, но "Ми" в данном случае будет звучать как "Я", тоесть получается "Я, моё Я". 1586691[/snapback]Наверно, здесь название не принципиально. Если верить фансабберам, то у "бабки" и директриссы была любовь... Цитата
Nikoff Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 хорошо "нарисовали" Хибики...бывали моменты когда я просто "забывал" что это мужик, и тогда воспринимал его(её) отношения с Фууко как Сезде-ай, который я нещадно люблю, не знаю даже чем, но эта аниме меня цепенула, в рейтингах ставлю 9/10 Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 хорошо "нарисовали" Хибики...бывали моменты когда я просто "забывал" что это мужик, и тогда воспринимал его(её) отношения с Фууко как Сезде-ай1588552[/snapback]Да не только хорошо нарисовали, но и хорошо наделили гг способностью быть вторым человеком. :) Цитата
Nikoff Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 ну в принципе я это и имел ввиду, посему и поставил слово нарисована в ковычки ^_^ Цитата
javadev Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Да не только хорошо нарисовали, но и хорошо наделили гг способностью быть вторым человеком. :)1588927[/snapback]По ходу дела он больше вжился в роль учительницы, что как мужчина появлялся редко, вызывая подозрения у окружающих... Цитата
Nikoff Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 угу, что еще раз подтверждает целесообразность концовки, только то как он начал сидеть уже в обличии мужика, говорит о его не нормальности...еще эта любовь к лифчикам, кстати полностью не согласен с фразой прозвучавшей в сериале о том что все мужчины любят женское белье (или что то в этом роде, просто сериала под рукой нет, пересмотреть для точности) :P Цитата
Glazier Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 не согласен с фразой прозвучавшей в сериале о том что все мужчины любят женское бельеТак и содержимое его не ВСЕ любят... Но мнение большинства - важнее ^_^. Цитата
Chii-nya Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Так и содержимое его не ВСЕ любят... 1590098[/snapback]Но об этом уже в теме "яой"...Нет, все-таки "бабуся" - самый прикольный персонаж! ;) "Зачем дразнить старушку-процентщицу?" ;) :D :D Цитата
javadev Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 угу, что еще раз подтверждает целесообразность концовки, только то как он начал сидеть уже в обличии мужика, говорит о его не нормальности...еще эта любовь к лифчикам, кстати полностью не согласен с фразой прозвучавшей в сериале о том что все мужчины любят женское белье (или что то в этом роде, просто сериала под рукой нет, пересмотреть для точности) :)1590069[/snapback]Когда он хотел поцеловать Кудзуху, то он был мужиком.. Цитата
Nikoff Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 javadev что кстати тоже не особенно нормально покрайне мере для меня...все таки девчёнке 14 лет... ну да Бог ему судья ^_^ будем надеется что он исправится ^_^ Цитата
Glazier Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Ох придирчивые... :) ;)Так и ему не 40... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Так хотел ведь всего-навсего поцеловать. :blink: Хоть любви все возрасты и покорны, но последствия имеют место быть. Цитата
Nikoff Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 все, все, умолкаю :lol: на последок скажу, в его возрасте уже мало "только хотеть поцеловать", тоесть либо он все таки лоликоншик, либо юришница...ох, видать мне спать уже пора...%) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Жестокое сравнение. :) Ну почему же "лолишник" ? Во-первых, она уже вышла из такого возраста, имхо. Во-вторых, ну влюбился парень просто-напросто, причем влюбился нормально, вменяемо. Разница в возрасте есть, но не так уж она и шибко в глаза бросается. Цитата
Misato Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну почему же "лолишник"1591366[/snapback]Правильно, лоликонщик. Дело-то не в разнице в возрасте, а в том, что он - учитель, а она - ученица. Это и в Японии скандал. Цитата
niseimono Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Правильно, лоликонщик. Дело-то не в разнице в возрасте, а в том, что он - учитель, а она - ученица. Это и в Японии скандал.1601714[/snapback]А вся трагедия подобной печальной ситуации, как в Im My Me, возникает из-за слишком несовершенных общественных стереотипов, норм и табу, к сожалению.Мне откровенно жаль Хибики, может потому что проникся его ситуацией это аниме меня так тронуло в конце. Цитата
Элна Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Супер вещица, получилось весело. Я когда смотрела я очень смеялась Цитата
smash Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) ОТЛИЧНАЯ штука, чем-то напомнило Onegai Teacher. Только с комедийными прибимбасами явно переборщили, лучше бы это была просто мелодрама, безо всяких мотоциклов превращающихся в роботов. Хммм... на счёт разницы в возрасте... да какая там разница меньше 10 лет, могли бы выпустить какую-нибудь бонус серию в которой показали типа "3 года спустя"(например). Парень лет 25 + девушка лет 17, и никакой педофилии. А учитель там действительно кавайный(не поймите меня неправильно :) ), легко из него женщину сделали. Изменено 11 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) А учитель там действительно кавайный(не поймите меня неправильно ), легко из него женщину сделалиАга, был момент, когда я думал "Ну все, конец его игре!" это когда его заставили тоже спортивные трусы одевать. Но черт! Одел и все равно как идеальная женщина!:) Ну Бабуся! обстряпала как все:)А насчет мотоцикла: это уже просто стеб мне кажется, не претендующий на серьезность:) Кста эта Бабуся, она тоже мужчина?Мне в конце показалось так. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Я ещё про то что мужик то изначально какой-то женственно-смазливый был. Не то чтобы в фильмах на трансвеститсткую тематику(таких как Тутси или Миссис Даутфайр) сполшные очкастые бабки получались из героев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.