Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрела...в конце почти прослезилась...подумала, что профессия учителя имеет свои преимущества...О_О

бубульки-деду

точно подчеркнуто^_^вообще аниме классное...я кавайности не очень люблю....но это...вне конкуренции:)

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, кавайности девушкам не занимать, точнее парням и бубульки-деду, и Хибики.

1575809[/snapback]

Бабулька-деда вообще самая уникальная личность в этом аниме. Готов поспорить, будь в сериале 26 серий, то она бы свой потенциал сильнее раскрыла. :rolleyes:

Опубликовано

Аниме понравилось!

Есть мнение, что название сериала не "Я Моё Мне", а игра слов "Ай Май Ми" на японском, хотя мало что меняет.

Удивил любовный многоугольник вокруг Кудзухи, которую при этом считают маленькой :)

Опубликовано
Ай Май Ми

Ты прав, идет игра слов, но "Ми" в данном случае будет звучать как "Я", тоесть получается "Я, моё Я". Тоесть тут идет речь о том что у главного героя появляется вторая личность в виде молоденькой и красивой девушки(уч. физ-ры). В этом то и заключается смысл слов "Ай Май Ми".

Опубликовано
Ты прав, идет игра слов, но "Ми" в данном случае будет звучать как "Я", тоесть получается "Я, моё Я".

1586691[/snapback]

Наверно, здесь название не принципиально.

Если верить фансабберам, то у "бабки" и директриссы была любовь...

Опубликовано
хорошо "нарисовали" Хибики...бывали моменты когда я просто "забывал" что это мужик, и тогда воспринимал его(её) отношения с Фууко как Сезде-ай, который я нещадно люблю, не знаю даже чем, но эта аниме меня цепенула, в рейтингах ставлю 9/10
Опубликовано
хорошо "нарисовали" Хибики...бывали моменты когда я просто "забывал" что это мужик, и тогда воспринимал его(её) отношения с Фууко как Сезде-ай

1588552[/snapback]

Да не только хорошо нарисовали, но и хорошо наделили гг способностью быть вторым человеком. :)

Опубликовано
Да не только хорошо нарисовали, но и хорошо наделили гг способностью быть вторым человеком.  :)

1588927[/snapback]

По ходу дела он больше вжился в роль учительницы, что как мужчина появлялся редко, вызывая подозрения у окружающих...

Опубликовано
угу, что еще раз подтверждает целесообразность концовки, только то как он начал сидеть уже в обличии мужика, говорит о его не нормальности...еще эта любовь к лифчикам, кстати полностью не согласен с фразой прозвучавшей в сериале о том что все мужчины любят женское белье (или что то в этом роде, просто сериала под рукой нет, пересмотреть для точности) :P
Опубликовано
угу, что еще раз подтверждает целесообразность концовки, только то как он начал сидеть уже в обличии мужика, говорит о его не нормальности...еще эта любовь к лифчикам, кстати полностью не согласен с фразой прозвучавшей в сериале о том что все мужчины любят женское белье (или что то в этом роде, просто сериала под рукой нет, пересмотреть для точности) :)

1590069[/snapback]

Когда он хотел поцеловать Кудзуху, то он был мужиком..

Опубликовано

все, все, умолкаю :lol:

на последок скажу, в его возрасте уже мало "только хотеть поцеловать", тоесть либо он все таки лоликоншик, либо юришница...ох, видать мне спать уже пора...%)

Опубликовано

Жестокое сравнение. :)

Ну почему же "лолишник" ? Во-первых, она уже вышла из такого возраста, имхо. Во-вторых, ну влюбился парень просто-напросто, причем влюбился нормально, вменяемо. Разница в возрасте есть, но не так уж она и шибко в глаза бросается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Правильно, лоликонщик.

Дело-то не в разнице в возрасте, а в том, что он - учитель, а она - ученица. Это и в Японии скандал.

1601714[/snapback]

А вся трагедия подобной печальной ситуации, как в Im My Me, возникает из-за слишком несовершенных общественных стереотипов, норм и табу, к сожалению.Мне откровенно жаль Хибики, может потому что проникся его ситуацией это аниме меня так тронуло в конце.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ОТЛИЧНАЯ штука, чем-то напомнило Onegai Teacher.

Только с комедийными прибимбасами явно переборщили, лучше бы это была просто мелодрама, безо всяких

мотоциклов превращающихся в роботов

.

Хммм... на счёт разницы в возрасте... да какая там разница меньше 10 лет, могли бы выпустить какую-нибудь бонус серию в которой показали типа "3 года спустя"(например). Парень лет 25 + девушка лет 17, и никакой педофилии.

А учитель там действительно кавайный(не поймите меня неправильно :) ), легко из него женщину сделали.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А учитель там действительно кавайный(не поймите меня неправильно ), легко из него женщину сделали

Ага, был момент, когда я думал "Ну все, конец его игре!" это когда его заставили тоже спортивные трусы одевать. Но черт! Одел и все равно как идеальная женщина!:) Ну Бабуся! обстряпала как все:)

А насчет мотоцикла: это уже просто стеб мне кажется, не претендующий на серьезность:)

Кста эта Бабуся, она тоже мужчина?Мне в конце показалось так.

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ещё про то что мужик то изначально какой-то женственно-смазливый был. Не то чтобы в фильмах на трансвеститсткую тематику(таких как Тутси или Миссис Даутфайр) сполшные очкастые бабки получались из героев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация