Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
После фразы: "Какая я тебе тетушка?" у меня тоже появились смутные сомнения

1259875[/snapback]

А у меня никаких никогда не появлялось. А что на сей счёт гласит манга?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Эта одна из анимаг с "нормальным" концом, после которой не особо жалеешь персонажей ибо никто не умер, но и приторной сладости там нет....  B)

1556985[/snapback]

Согласен целиком и полностью. :( Сабж действительно очень милый и трогательный. А концовка "с намеком на нездоровый оптимизм".

Опубликовано (изменено)
Да и название у мульта тоже оптимистическое "Я, моё Я, и клубничные яйца", последние я так и не понял к чему отнести, может к любви в этом аниме или как намек на то, что клубнички тут не ждите! :D Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я сказал с элементами, тоесть показа каких то обнаженных частей женского тела(легкое Ecchi). Впринцыпе это я и имел в виду. Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Самый суперский герой, так это бабка и ее пистолет, интересно, раньше она ни в каком секретном бюро не работала?)

1557271[/snapback]

А её чувство юмора просто потрясает. Чего стоит только: "Сынок, ты опоздал лет на семьдесят!".

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Одна из первых работ на которой я так дико угарал и так сильно переживал в конце, очень хорошее и доброе аниме, без пошлостей и похабчины(сравнить с чем найдется), очень насыщен действиями,дизайн отменный, сюжет оч оригинальный.

Сугой...

Опубликовано

Посмотрев, похоже там половина населеия мужчины переодетые в женщин, всего, как я посмотрела и сосчитала было три героя, которые переодевались в женщин: Лысый Извращенец-в медсестру, Амавака Хибики, понятно, что училка физры=) и бабка, крутая бабка, тож мужик, то бишь старик, хотя нет, все-таки мужик)))

Что ж, в фильме говорится о том, что мужчины тоже умеют любить и сильно, аж до смерти, удавится за нее готовы, но это я так образно^^ А юмор, вообще крутняк, то бишь, закрутиси сосмеху, потом со стула врядли встанешь, сможешь только упасть, в данном случае грохнуться.

Смотреть рекомендуем :)

Опубликовано

А что бы ты делал если тебе вдруг приспичило стать уч. физ-ры и ты начал искать работу(ниодна школа не нуждается). Работа была в женской школе, но туда принимают только:

a - Молодых девушек с опытом работы.

b - Девушек среднего возраста с опытом работы

c - Для парней вакансий нет

d - О переодетых парнях ничего не говорится

Выбор невелик, но все-таки присутствует. Ваши действия:

a - Ну пожалуйста, примите меня

b - Да пошли они со своей работой

c - Ну гады, я вам припомню

d - Я не транс

e - Хоть и девушкой, а поработать мона

Решайте, выбирайте кому что нравится. Вопрос не слишком ли я все замудрил???

Опубликовано
Да смешное аниме, бабка вообще рулит. Особенно, когда она таки подстегивала парня на счет его собаки :D понравилось :blink: все таки бывают в жизни приятные неожиданности -_-
Опубликовано
Да смешное аниме, бабка вообще рулит.

и вправду чувиха, ой простите чувак, ведь в конце узнаем, что о сам мужичок, точнее дедулька:) Теперь точно знаем откуда у него столько косметики и приспособлений, чтобы скрыть свой настояЧий пол^_^

Опубликовано
позавидовать(кавайность к примеру)

Да, кавайности девушкам не занимать, точнее парням и бубульки-деду, и Хибики.

Девочкам же по 14 лет, хотя....этот возраст и есть кавай, но Кузуха-кавайщине, вне конкуренции, обошла всех ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация