Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
экспурты говорят, чтоб хорошо заенчантенное оружие будет покруче того, что за тотемы дают.

Это смотря как Orb'ы разделить!

Я у Ailish орудие получил, все Orb'ы её отдал, и босса который ей достался за 2 удара повалил (1 прохождение)

Я собрал все тотемы для всех персонажей!

Tal получил свой меч, типа адский (незнаю как объяснить), я его полностью прокачал, финальная битва 2 мин. (2 прохождение)

А так играю постоянно, мне нравится, я вроде вообще всё нашёл...!!!!

Изменено пользователем Dio (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Играл довольно давно, дошел помню до какого то босса с железкой в черепе, который йадерные взрыва по арене устраивал дальше кажется не стал проходить, вообще игра вполне неплохая но вот плохой баланс между файтерами и шутерами за принцессу и исследователя играть не в пример легче было=(
Опубликовано

TaliosDeKain

А ведь тебе всего ничего пройти оставалось.))

А за принцессу и правдо легче. Она как пыхнет что нить то всем сразу по 1к жизней летит, а еще лутше когда Тал и Вуки рубятся она их лечит. Вот тока мана кончается оч быстро.

Опубликовано

Да уж, фаербол принцессы сметал всех тварей, хотя я больше любил за ученого паренька, возьму рельсу и давай стрефиться как в старой доброй кваке, когда монстры в линию встанут так и заряжаю=)

ЗЫ.Народ, вот помню находил там какой-то то ли алтарь то ли вообще не знаю что, вобщем огромная статуя орлицы, она мне(был я там принцессой) дала выбор, типа кому ты должен довериться, или что-то вроде того, и три голограммы(принцесса параллельная, королева из доброй реальности и служанка принцессы), а вот как сделать свой выбор я так и не понял, ни какие кнопки ничего не делают, мож вы знаете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прошёл Sudeki. Я не ждал ничего выдающегося, но всё равно разочарован. Очередная недоделанная игра. То, что я принимал за последнее испытание, оказалось и есть главный босс, а потом просто титры. Такое впечатление, что игру делали, делали, а потом пришёл издатель и отобрал её. В попыхах успели только добавить хитпойнтов боссу и прикрутить титры.
Опубликовано

Играю щас в игру, у меня ДВД на ПК. Вот такой бок с игрой (терпимо но раздражает):

Когда начинаеться диалог то речь персонажей очень ускорена, такое чувство что говорят маленькие дети. Музыка тоже играет очень быстро, но слава богу поединки проходят нормально. Так вот у меня вопрос: Есть ли патч или какого то рода шаманство что бы этот бок убрать? :(

Опубликовано

Doommaster

А ДВД то пиратская или джевел? У меня например была пиратская двухдисковоя версия, там было всё нормально, но у тебя наверное были какие-то траблы при установке. ПОпробуй сначала переустановить игру, может поможет.

Опубликовано

HOLY

врядли пиратка, от "нового диска", но конечно все может быть. Переустанавливал 2 раза не помогло. Я пробовал со звуком там или с сабами похимичить - тоже не помогло(

Одержимый

спасибо за ссылку обязательно попробую.

Опубликовано
Играю щас в игру, у меня ДВД на ПК. Вот такой бок с игрой (терпимо но раздражает):

Когда начинаеться диалог то речь персонажей очень ускорена, такое чувство что говорят маленькие дети. Музыка тоже играет очень быстро, но слава богу поединки проходят нормально. Так вот у меня вопрос: Есть ли патч или какого то рода шаманство что бы этот бок убрать? :D

1487807[/snapback]

Вот человек, котрый меня поймёт =)) У меня было всё вышеперечисленное, патч не помог. Но это ладно, у меня где-то после процентов 10 пройденной игры на 1 из монстров намертво висла графика :blink:

А так - игра хорошая, не шедевр, но есть что-то в ней... Фабле напомнила.

Опубликовано

Vishez

знаешь какие шаманства я применял для того чтобы в битвах не висла игра?=) Кароче если вижу что начинает жутко тормозить жму Q (по дефалту быстрое меня действий), поверь помогало=)

ЗЫ. Конечно же я тебя понимаю, ты прав фабл напоминает, только вот в фабле побочных квестов больше и поинтереснее они, а единственный побочный, достойный внимания в Судеки я нашел только "Trial of Mo", когда Буки надо победить 5 толп монстров разных "весовых" категорий. ИМХО

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация