Crucible Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Не успел сообщить о существующей пиратке - опередили ))) Я сам удивился, когда увидел... А еще больше удивился, когда начал играть - перевод хоть и делали в торопях (местами падежи явно не те), но явно делалось людьми. Я начинаю уважать пиратов, чесслово!! Еще немного бы им поднаучится и можно смело положить на лицензионные игрухи ;))) PS А какие там девочки в облегающих бронелифчиках.... красота... и сама игра - в симпатичных цветах и раскрасках... говорят, что на консолях это типично... усе, нах - начинаю копить на ЗЫЧ 3 )))))))) Цитата
Strange Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Мда - и теперь представь что Судеки это наверное самый паршивый представитель консольных РПГ\ЖРПГ(да и вышел на гробе) =))) В общем ФФ,Грандия,Ксеносага,ШинМегами,Суйкоден и т.д форева и ЗЫ2 тоже :D Цитата
Bomberman Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Пираты иногда делают весчи а иногда г....о ипраты они и есть пираты ,помню как намучился с пиратскими дисками на зы игры шли черезь пень колоду .на компе дело обстоит получше но тоже бывают случаи !А то что есть судеки на руском не знал .хотя все равно лицензию подажду новый диск страдает такой фигней . сначала выпускает оригинал а потом переведенную версию . Цитата
Sigmur Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Игра по-моему хороша. Мне, как человеку не искушённому такими играми она понравилась. Играю уже больше 10 часов, никуда не спешу. Мне нравятся местные бои, да и красивая она... Цитата
Dzirt Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Играй в Фейлб если хочется что-то типа Судеки...только она не анимешная...НО по сравнениею с Фейбл, Судеки вяжет веники. Хоть и разных типов игры, а Фейбл зарулила бы Судеки даже еслиб не акцентрировала внимание на героев. Цитата
Felix007 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 только она не анимешная...и Хвох требует (пока). Цитата
Sigmur Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Играй в Фейлб если хочется что-то типа Судеки...444605[/snapback] Да, но её сначала надо достать. А у нас это проблематично... Цитата
Dzirt Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Не требует она Хбокс....лост чаптерс вышла уже на PC ... исо релиз вышел. Ж) Цитата
Felix007 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 исо релиз вышел.круто, не знал. Но как я понял игры это немножко разные:у Sudeki: корридорный сюжет, дурацкие бои, но веселая анимешная обстановка ^____^.у Fable: все серьезно как-то, не отдохнешь толком. <_< Цитата
Dzirt Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Да ладно...я там женился уже два раза..и такие стебы там есть :lol: Типа квестов...учитель дает квест приносить любые книги в школу чтоб их дети читать могли...приношу я значь ему школа любви...ну учитель говорит может герой нам сам покажет чему он научился из этой книги...ну вы догадываетесь что он показал...вообщем глум там есть и много Ж) А Судеки как раз ни глума, ни интереса, ни сюжета толкового...т.е. он есть но интереса как такового не вызывает, ни нормального общения с неписями...да и боевая система ужас :P Цитата
Bomberman Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Судеки это анимешный пришелец с приставочных полей скажите когда чтото похожее на компы забредало ?Разве что легионы хаоса но ито жанр другой ! Цитата
Felix007 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 анимешный пришелец с приставочных полей скажите когда чтото похожее на компы забредало ?Редко такое бывает. Были старые ФФ (7-8 если не ошибаюсь). Для меня такие игры не обычны и по этому увлекательны. По-этому очень многим закоренелым ПСишникам Судки очень даже нравиться. Один мой знакомый его с Диаблой сравнивал о_О Цитата
Bomberman Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) С диаблой !?!?он наверное прожженый писишник ?По мне так на фентази стар дримкастовский смахивает ! Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А будет ли НОРМАЛЬНАЯ локализация? Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Судеки это анимешный пришелец с приставочных полей скажите когда чтото похожее на компы забредало ?Разве что легионы хаоса но ито жанр другой ! легионы хаоса да ни чем не смахивает тупая рубиловка но красивая пока играл сюжета так и не понял и трудновато по моему кто понял о чем я !!!А судеки я прошол англ версию мне понравилось чем то WOW напоминает кто играл. ^_^ Цитата
Igo Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 ...да и боевая система ужас на геимпаде рулить нада, тада прЭлесссссссть будет Цитата
Bomberman Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 легионы хаоса да ни чем не смахивает тупая рубиловка но красивая пока играл сюжета так и не понял и трудновато по моему кто понял о чем я !!!А судеки я прошол англ версию мне понравилось чем то WOW напоминает кто играл.Я не говорю что смахивает я говорю она тоже в анимешном стиле !кстати на геймпаде отпадно играется жаль продолжения нет ! А случайно ни кто не знает как в судеки геймпад задействовать ? Цитата
Lacost Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Leshiy Не подскажеш мне кое что??? Цитата
ePSYloyd Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Вот сложная игруха! Играю, потому что нравится графика, да и сюжетец не плохой, а бои так вообще супер просто! Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Leshiy Не подскажеш мне кое что??? Говори чем смогу помогу !!! Цитата
Lacost Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Leshiy Помнишь босса Бегемота (Behemoth)??? Ну, наверно помнишь...Дак вот я его убил, а дальше куда? Вроде как надо к волшебнице возвращаться и стрелка в её хату показывает. Тока вот я захожу к ней, а её там нет, а стрелка показывает, что она дома... мож сначала, куда то есшо надо сходить??? Цитата
Dzirt Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 http://www.ag.ru/news/02-09-2005#15453Вот вам нормальная локализация. Ж) Только вопрос ктож ее купит ? ) Цитата
Igo Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Вот сложная игруха! Играю, потому что нравится графика, да и сюжетец не плохой, а бои так вообще супер просто!неа не сложная и довольно короткая, вот вчера прошёл, последнего боса завалил как... можно последними словами, кстати с 22 levelом Цитата
Igo Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Помнишь босса Бегемота (Behemoth)??? Ну, наверно помнишь...Дак вот я его убил, а дальше куда? Вроде как надо к волшебнице возвращаться и стрелка в её хату показывает. Тока вот я захожу к ней, а её там нет, а стрелка показывает, что она дома... мож сначала, куда то есшо надо сходить???К какой влшебнице, если из Иллюмина то ана в своём саду, но прежде не к ней нада, а к волшебнице из Цитадели Циатин, принести ей кристал, она кстати если помнишь план Иллюмина находится за дверью после того как сад пройдешь напрямик, только птом Элко сотворит ужасное... и побредёш уже им по той же стрелке к Иллюмину.Желаю удачи))) Цитата
Igo Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) А случайно ни кто не знает как в судеки геймпад задействовать ?Легко, при запуске игры выскикивает окно, тама будут вкладки, Видео , аудио, обычное управление, боевое управление.Перейди на вкладку обычное управление и там во второй колонке от клавишной конфигурации (их там всего две) можешь назначить управление гейм падом, затем на вкладке боевое управление тош назначь какие нить кнопки, еси их хватит))) потом кнопку сохр. гейм пад и задействуется.PS: у меня не хватило так я тока лечился с клавы и манну хлебал))) Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Igo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.