Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_328188
Кто-нить уже играл на компе в Sudeki?

В этом холодном мире застыли мысли и стала льдом слеза

И друг от друга прячут пустые люди - холодные глаза.

В этом холодном мире забыли радость, осталась лишь беда.

Стала планета ровной стоят повсюду пустые города.......

• Ответов 230
  • Просмотры 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_371303

На инглише даже у нас в деревне податся :rolleyes:

Локализовывать врят-ли будут, поэтому ждем пиратов

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psychosomatic addict insane.

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psycho somatic addict insane.

Опубликовано
comment_371841

А вот во всей Беларуси я ни одной болванки не нашёл.ни в одном магазине\интернет магазине.Прикол

Добавлено:

Мне на болванку друг закатал,котрый игру по выделене скачивал(на dvd болвану)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_385828
я купила этот диск за 250(!!!!!!!) рублей, на двд. разорилась я!!! чудовищный диск!!! рр.. он не запустился! а я так хотела поиграть.. рявк.. воть :( а в магазине мне сказали открытые диски(в смысле освобожденные от упаковки) не принимаем. интересно как я должна была установить игру не открывая диск? у меня кстати игра сама запустилась, когда я жму на New Game, появляется текст а потом все сбрасывается. скажите у кого нибудь sudeki работает? какая у вас видео карта?
Опубликовано
comment_385853

Продавцы кстати полностью правы - они имеют полное право отказать в возврате, если была нарушена упаковка, ибо потом хрен кому продаш этот диск снова.

Терь по поводу запуска, для начала скажи свой конфиг, ибо например у меня и у всех моих друзей гама пашет отлично.

Видяха у мя FX5600... Да и игра пойдет на любой карте поддерживающей шейдеры от 1.1 версии, тоесть начиная от GeForce3\Radeon9200 исключая Форсы4 MX серии.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_385936
я купила этот диск за 250(!!!!!!!) рублей, на двд. разорилась я!!! чудовищный диск!!! рр.. он не запустился! а я так хотела поиграть.. рявк.. воть ;) а в магазине мне сказали открытые диски(в смысле освобожденные от упаковки) не принимаем. интересно как я должна была установить игру не открывая диск?  у меня кстати игра сама запустилась, когда я жму на New Game, появляется текст а потом все сбрасывается. скажите у кого нибудь sudeki работает? какая у вас видео карта?

так в России же заказать в инет-магазине не проблема =lol=

Опубликовано
comment_385990
Я прошел эту игру на xbox с переводом от RUSBOX, конечно она сильно отличается от FF но все равно смотиться симпатично.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_396147

Хорошая игра. Красочная. Ведь главное в игре что? Красивости всякие! И геймплей не напрягает.

А обзорщиков с AG давить!!!

PS: как можно пройти её за 13-20 часов, не понимаю. Нет, может быть и можно, если упереться, но нафик это нужно.

PPS: можно ли у персонажей параметры до упора прокачать?

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_415656

Какбы там нибыло продавать в у нас игры без переводе это полная хрень !!!!!! :)

яб лучше еще пару месяцев подождал но взял с переводом !

А так теперь купил на английском и пипец !!!

Надо подать локализаторам петицию чтоб в таких случаях позже в сеть выкладывали потчи с переводом !

Добряк !
Опубликовано
comment_415706

я по мне так без перевода даже лучше, английский знаю отлично, так что это не проблема. А от переводов некоторых игр меня воротит. Самая худщая splinter cell 2. там сабы не совподали со звуком, по мелочам конечно но все равно обидно.

ps. глюки в этой игре странные, у меня FX5600 - запустиля, а у друга на 6600GT - нет! кстати проблема таже, грузиться меню но не более.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_415714

игрушка веселая, правильно Arvell сказала: для отдыха. Мне так вообще повезло - бесплатно получил.

Про прохождение за 13 часов: тут недавно морровинд прошли за 16 минут. разве это показатель. Надо "с чувством, с толком, с расстановкой" вот тогда действительно интересно.

ps. что ни говори, а английская версия рулит.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_416223
вот Sudeki - рульная штучка!!! И графика супер и сюжет тоже=) возможность играть сразу за 4-ёх героев меня радует=) Сражения, магия и мозги :) Всё в одном флаконе
Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано
comment_416245
Ну я думаю разработчики не дураки и от пиратов защитились ( вспомним например вторых Симов, там пиратские версии глючные были). На Судеки есть специальный код...а это значит подделать её трудновато будет, а если и получицца, то, возможно, тоже с глюками
Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано
comment_416257
Да без проблем все можно захакать и нарезать на болвань, другое дело это нафиг пиратам не нужно по 2м причинам - игра мало популярна, и обычно пираты стараются не выпускать копии игры, после локализации нашими паблишерами, во избежании не нужных проблем.
Опубликовано
comment_416262
Вообще поражаюсь как радостно народ воспринимает эту гадость... Имхо там нет ни красивой графики, ни нормального сюжета, ни интересных боев, в общем после той-же ФФ10 я так и не смог себя заставить засесть за эту гаму в серьез...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.