Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот во всей Беларуси я ни одной болванки не нашёл.ни в одном магазине\интернет магазине.Прикол

Добавлено:

Мне на болванку друг закатал,котрый игру по выделене скачивал(на dvd болвану)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я купила этот диск за 250(!!!!!!!) рублей, на двд. разорилась я!!! чудовищный диск!!! рр.. он не запустился! а я так хотела поиграть.. рявк.. воть :( а в магазине мне сказали открытые диски(в смысле освобожденные от упаковки) не принимаем. интересно как я должна была установить игру не открывая диск? у меня кстати игра сама запустилась, когда я жму на New Game, появляется текст а потом все сбрасывается. скажите у кого нибудь sudeki работает? какая у вас видео карта?
Опубликовано

Продавцы кстати полностью правы - они имеют полное право отказать в возврате, если была нарушена упаковка, ибо потом хрен кому продаш этот диск снова.

Терь по поводу запуска, для начала скажи свой конфиг, ибо например у меня и у всех моих друзей гама пашет отлично.

Видяха у мя FX5600... Да и игра пойдет на любой карте поддерживающей шейдеры от 1.1 версии, тоесть начиная от GeForce3\Radeon9200 исключая Форсы4 MX серии.

Опубликовано
я купила этот диск за 250(!!!!!!!) рублей, на двд. разорилась я!!! чудовищный диск!!! рр.. он не запустился! а я так хотела поиграть.. рявк.. воть ;) а в магазине мне сказали открытые диски(в смысле освобожденные от упаковки) не принимаем. интересно как я должна была установить игру не открывая диск?  у меня кстати игра сама запустилась, когда я жму на New Game, появляется текст а потом все сбрасывается. скажите у кого нибудь sudeki работает? какая у вас видео карта?

так в России же заказать в инет-магазине не проблема =lol=

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая игра. Красочная. Ведь главное в игре что? Красивости всякие! И геймплей не напрягает.

А обзорщиков с AG давить!!!

PS: как можно пройти её за 13-20 часов, не понимаю. Нет, может быть и можно, если упереться, но нафик это нужно.

PPS: можно ли у персонажей параметры до упора прокачать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какбы там нибыло продавать в у нас игры без переводе это полная хрень !!!!!! :)

яб лучше еще пару месяцев подождал но взял с переводом !

А так теперь купил на английском и пипец !!!

Надо подать локализаторам петицию чтоб в таких случаях позже в сеть выкладывали потчи с переводом !

Опубликовано

я по мне так без перевода даже лучше, английский знаю отлично, так что это не проблема. А от переводов некоторых игр меня воротит. Самая худщая splinter cell 2. там сабы не совподали со звуком, по мелочам конечно но все равно обидно.

ps. глюки в этой игре странные, у меня FX5600 - запустиля, а у друга на 6600GT - нет! кстати проблема таже, грузиться меню но не более.

Опубликовано

игрушка веселая, правильно Arvell сказала: для отдыха. Мне так вообще повезло - бесплатно получил.

Про прохождение за 13 часов: тут недавно морровинд прошли за 16 минут. разве это показатель. Надо "с чувством, с толком, с расстановкой" вот тогда действительно интересно.

ps. что ни говори, а английская версия рулит.

Опубликовано
Ну я думаю разработчики не дураки и от пиратов защитились ( вспомним например вторых Симов, там пиратские версии глючные были). На Судеки есть специальный код...а это значит подделать её трудновато будет, а если и получицца, то, возможно, тоже с глюками
Опубликовано
Да без проблем все можно захакать и нарезать на болвань, другое дело это нафиг пиратам не нужно по 2м причинам - игра мало популярна, и обычно пираты стараются не выпускать копии игры, после локализации нашими паблишерами, во избежании не нужных проблем.
Опубликовано
Вообще поражаюсь как радостно народ воспринимает эту гадость... Имхо там нет ни красивой графики, ни нормального сюжета, ни интересных боев, в общем после той-же ФФ10 я так и не смог себя заставить засесть за эту гаму в серьез...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация