"Battou" Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Котяра А ты думаешь она вообще будет? Если и будет то через год в лучшем случае. Цитата
_KJ_ Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Вобще-то в мании опубликовали игровое видео.Игра нормалек тоже хочу пограть. Цитата
Frost Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 На инглише даже у нас в деревне податся :rolleyes:Локализовывать врят-ли будут, поэтому ждем пиратов Цитата
_KJ_ Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 от пиратов добра не жди!Проходи оригинал!Поверь проще выучить англиский чем страдать от плохих переводов ) Цитата
Kuota Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Котяра А тема про sudeki тебя не устраивает? Цитата
HOLY Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 А вот во всей Беларуси я ни одной болванки не нашёл.ни в одном магазине\интернет магазине.Прикол Добавлено:Мне на болванку друг закатал,котрый игру по выделене скачивал(на dvd болвану) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 я купила этот диск за 250(!!!!!!!) рублей, на двд. разорилась я!!! чудовищный диск!!! рр.. он не запустился! а я так хотела поиграть.. рявк.. воть :( а в магазине мне сказали открытые диски(в смысле освобожденные от упаковки) не принимаем. интересно как я должна была установить игру не открывая диск? у меня кстати игра сама запустилась, когда я жму на New Game, появляется текст а потом все сбрасывается. скажите у кого нибудь sudeki работает? какая у вас видео карта? Цитата
Strange Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Продавцы кстати полностью правы - они имеют полное право отказать в возврате, если была нарушена упаковка, ибо потом хрен кому продаш этот диск снова. Терь по поводу запуска, для начала скажи свой конфиг, ибо например у меня и у всех моих друзей гама пашет отлично. Видяха у мя FX5600... Да и игра пойдет на любой карте поддерживающей шейдеры от 1.1 версии, тоесть начиная от GeForce3\Radeon9200 исключая Форсы4 MX серии. Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8346 Цитата
HOLY Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 я купила этот диск за 250(!!!!!!!) рублей, на двд. разорилась я!!! чудовищный диск!!! рр.. он не запустился! а я так хотела поиграть.. рявк.. воть ;) а в магазине мне сказали открытые диски(в смысле освобожденные от упаковки) не принимаем. интересно как я должна была установить игру не открывая диск? у меня кстати игра сама запустилась, когда я жму на New Game, появляется текст а потом все сбрасывается. скажите у кого нибудь sudeki работает? какая у вас видео карта?так в России же заказать в инет-магазине не проблема =lol= Цитата
HOLY Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 так уже давно локализация есть.От Нового диска.Но только сабы.Я сам мог бы заказать. Цитата
Morfiy Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Я прошел эту игру на xbox с переводом от RUSBOX, конечно она сильно отличается от FF но все равно смотиться симпатично. Цитата
Rudo Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 sudeki-одна из лучших игр на xbox Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Хорошая игра. Красочная. Ведь главное в игре что? Красивости всякие! И геймплей не напрягает.А обзорщиков с AG давить!!! PS: как можно пройти её за 13-20 часов, не понимаю. Нет, может быть и можно, если упереться, но нафик это нужно. PPS: можно ли у персонажей параметры до упора прокачать? Цитата
Bomberman Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Какбы там нибыло продавать в у нас игры без переводе это полная хрень !!!!!! :) яб лучше еще пару месяцев подождал но взял с переводом !А так теперь купил на английском и пипец !!!Надо подать локализаторам петицию чтоб в таких случаях позже в сеть выкладывали потчи с переводом ! Цитата
Felix007 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 я по мне так без перевода даже лучше, английский знаю отлично, так что это не проблема. А от переводов некоторых игр меня воротит. Самая худщая splinter cell 2. там сабы не совподали со звуком, по мелочам конечно но все равно обидно. ps. глюки в этой игре странные, у меня FX5600 - запустиля, а у друга на 6600GT - нет! кстати проблема таже, грузиться меню но не более. Цитата
Bomberman Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 У меня FX5200 и все летает, и грузится нормалек . Цитата
Felix007 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 игрушка веселая, правильно Arvell сказала: для отдыха. Мне так вообще повезло - бесплатно получил. Про прохождение за 13 часов: тут недавно морровинд прошли за 16 минут. разве это показатель. Надо "с чувством, с толком, с расстановкой" вот тогда действительно интересно. ps. что ни говори, а английская версия рулит. Цитата
Strange Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Felix007 Более чем уверен что дело в дровах. Или гаму нужно патчить... Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 вот Sudeki - рульная штучка!!! И графика супер и сюжет тоже=) возможность играть сразу за 4-ёх героев меня радует=) Сражения, магия и мозги :) Всё в одном флаконе Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну я думаю разработчики не дураки и от пиратов защитились ( вспомним например вторых Симов, там пиратские версии глючные были). На Судеки есть специальный код...а это значит подделать её трудновато будет, а если и получицца, то, возможно, тоже с глюками Цитата
Strange Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Да без проблем все можно захакать и нарезать на болвань, другое дело это нафиг пиратам не нужно по 2м причинам - игра мало популярна, и обычно пираты стараются не выпускать копии игры, после локализации нашими паблишерами, во избежании не нужных проблем. Цитата
Strange Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Вообще поражаюсь как радостно народ воспринимает эту гадость... Имхо там нет ни красивой графики, ни нормального сюжета, ни интересных боев, в общем после той-же ФФ10 я так и не смог себя заставить засесть за эту гаму в серьез... Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ну...у каждого своё мнение :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.