-J- Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 В судеки играл))) Игра простоая не требует больших познаний в играх такого жанра, Простая графика радует глаз. Аниме проглядывается сильно. Играл долго, с интересом... Понравилась игра сильно. Но после прохождения игра один раз, второй раз играть уже не хочеться... Разнообращ=зие комб хорошее меня устроило, просто сделать)))) Бегать по карте от одного конца до другого лично мне не понравилось... А так игра интересна рекомендую :D Цитата
DarkSoul Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 почитай форум на аг.ру, там много написано... скоро надеюсь и сам получить ДВДшник с игрой.... ps РУССКОЙ ВЕРСИИ НЕТУ!!! пираты молчат... У меня есть русская версия. Цитата
DarkSoul Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Недвано купил. Плиз скажите как откапывать сокровиша, в местах где в воздухе парят огненые лепестки. В самом начале игры (например) на кладбище рядом с статуей агелаи в домике пиратов в стене за картиной (это в самом начале, еще до всоречи с орком и появления ангела после смерти орка) Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Я все пошол какой финальный ролик у меня его из игры вырезали раскажите в кратце! Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Я все пошол какой финальный ролик у меня его из игры вырезали раскажите в кратце! Цитата
Bomberman Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Плиз скажите как откапывать сокровиша, в местах где в воздухе парят огненые лепестки. В самом начале игры (например) на кладбищеэто могут делать другие персонажи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.