Lord Kuper Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Игруха классная - симпатичная графика, вполне съедобный сюжет, не самая плохая боевая система, ну и т.д.Прошёл с удовольствием... Сложности не заметил... Цитата
Bomberman Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Господа как вы смогли управится в боях когда дают сразу 4 человек ?у меня всех убивают и нах...а мучится с управлением не прет !!! Цитата
Alz Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Господа как вы смогли управится в боях когда дают сразу 4 человек ?у меня всех убивают и нах...а мучится с управлением не прет !!!532897[/snapback]А я на очкарика-учёного переключался, бегал вокруг и всех из пистолета выносил))))) Легче лёгкого))))) Цитата
Bomberman Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А я на очкарика-учёного переключался,А остальные ?на них же аптечек не наберешся мрут как мухи !Я понимаю что там есть и лечилка у принцесы и возрождалка но этож бошка треснет помнить про всех ! Цитата
Alz Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А остальные ?на них же аптечек не наберешся мрут как мухи !Я понимаю что там есть и лечилка у принцесы и возрождалка но этож бошка треснет помнить про всех !532940[/snapback]Ну они как-то сами обходились)))) Хотя нет, помню я за неку какое-то заклинание юзал, аура или что-то типа того. Там короче над ней птица появлялась. Оно у всех жизни восстанавливало)))) Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 прикольно однако, а локалка в игре есть?! Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 прикольно однако, а локалка в игре есть?! Это исконно синглплеерная игра. Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 жаль жаль, раз там 4 персонажа сразу, то бяка.Млин чето маловато аниме игр с локалкой! Вот бы последний свой дом на море, бы отдал, чтоб сделали локалку к ОНИ. Только Дома нет у меня, на море. Вот. Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 dAZe Это и есть jrpg.Сабж относится именно к этому жанру и вышел на ПК, портировался с X-Box Добавлено:Я бы советовал тебе купить игру, только учти,что FF не очень то и похожа на сабж Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Угу, если найду в магазинах у себя в городе, то куплю, раз она типо пошаговая да еще и РПГ, типо небось Freedom Force только пошаговая. Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 dAZe Это так сказать реал тайм жрпг. Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 о вон как, ну обязательнно посмотрю, а там то есть локалка?! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А теперь подскажите...начало игры, тренировочный бой...чё там надо делать?Я делал ВСЁ, или почти всё... безрезультатно...Два этих дауна сыновей даунов неубиваемые... Цитата
Bomberman Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А теперь подскажите...начало игры, тренировочный бой...чё там надо делать?Я делал ВСЁ, или почти всё... безрезультатно...Два этих дауна сыновей даунов неубиваемые... Надо повторить все что пишут а затем уйти из боя тоже по подсказке и все более не будут доставать ! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Bomberman у мя перевод галимый... можно чуть подробней? Цитата
Bomberman Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Там просят сделать блок потом провести серию ударов потом еще чтото в томже духе и потом говорят типа тренируйся а когда надоест нежми непомню какую клавишу и все !я ваще на английском проходил и затруднений никаких ! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Bomberman пасиб...переставлю... у мя крякозябы вместо перевода Цитата
Bomberman Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Я брал лицензию !Там вся история полностью 1ДВД . Цитата
hale Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А остальные ?на них же аптечек не наберешся мрут как мухи !Я понимаю что там есть и лечилка у принцесы и возрождалка но этож бошка треснет помнить про всех ! бери мага и пока осталние монстров месят, лечи их! ^_^ Цитата
Bomberman Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 бери мага и пока осталние монстров месят, лечи их!Многовато монстров!и все бегают за персом которым управляет игрок ! Цитата
Alz Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Многовато монстров!и все бегают за персом которым управляет игрок !533469[/snapback]Вот поэтому я всегда за Элко(вспомнил как очкарика звать:) ) играю. Беру пушку помощнее, и отстреливаю мобов в лучших традициях Квейк 3 :blink: Мобы прут на меня, а я бегаю, стрейфюсь а со спины их долбят мои братки по партии)))) А если дело туго, юзаю вышеупомянутую ауру у когтистой неки :P Цитата
Kit Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Купил пиратскую версию на двух дисках. Ставлю. Win98 она убила нахрен - после перезагрузки ни одна кнопка и иконка не работают. WinXP SP1 после установки игры стал требовать своей активации. В WinXP SP2 игра просто молча вылетает с ошибкой. Сейчас пробую поставить патч. Цитата
Bomberman Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Купил пиратскую версию на двух дисках. Ставлю. Win98 она убила нахрен - после перезагрузки ни одна кнопка и иконка не работают. WinXP SP1 после установки игры стал требовать своей активации. В WinXP SP2 игра просто молча вылетает с ошибкой. Сейчас пробую поставить патч. Надо взять офицальную английскую версию на двд, и скрестить ее с пиратской русской версией получается полная версия с русским переводом ! Цитата
Igo Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ещё если у кого гама вылетает, дык енто мошет быть из-за старых дров на видюХУ, дык што еси затопите печь новыми, примерно за 11.08.05 (это у кого Radeon, с nVidia проблем не должно быть) мошно раньше чуть чуть, то потянет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.