Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Господа как вы смогли управится в боях когда дают сразу 4 человек ?

у меня всех убивают и нах...

а мучится с управлением не прет !!!

532897[/snapback]

А я на очкарика-учёного переключался, бегал вокруг и всех из пистолета выносил))))) Легче лёгкого)))))

Опубликовано
А я на очкарика-учёного переключался,

А остальные ?

на них же аптечек не наберешся мрут как мухи !

Я понимаю что там есть и лечилка у принцесы и возрождалка но этож бошка треснет помнить про всех !

Опубликовано
А остальные ?

Я понимаю что там есть и лечилка у принцесы и возрождалка но этож бошка треснет помнить про всех !

532940[/snapback]

Ну они как-то сами обходились)))) Хотя нет, помню я за неку какое-то заклинание юзал, аура или что-то типа того. Там короче над ней птица появлялась. Оно у всех жизни восстанавливало))))

Опубликовано

жаль жаль, раз там 4 персонажа сразу, то бяка.

Млин чето маловато аниме игр с локалкой! Вот бы последний свой дом на море, бы отдал, чтоб сделали локалку к ОНИ. Только Дома нет у меня, на море. Вот.

Опубликовано

dAZe Это и есть jrpg.Сабж относится именно к этому жанру и вышел на ПК, портировался с X-Box

Добавлено:

Я бы советовал тебе купить игру, только учти,что FF не очень то и похожа на сабж

Опубликовано

А теперь подскажите...

начало игры, тренировочный бой...

чё там надо делать?

Я делал ВСЁ, или почти всё... безрезультатно...

Два этих дауна сыновей даунов неубиваемые...

Опубликовано
А теперь подскажите...

начало игры, тренировочный бой...

чё там надо делать?

Я делал ВСЁ, или почти всё... безрезультатно...

Два этих дауна сыновей даунов неубиваемые...

Надо повторить все что пишут а затем уйти из боя тоже по подсказке

и все более не будут доставать !

Опубликовано

Там просят сделать блок потом провести серию ударов потом еще чтото в томже духе и потом говорят типа тренируйся а когда надоест нежми непомню какую клавишу и все !

я ваще на английском проходил и затруднений никаких !

Опубликовано
А остальные ?

бери мага и пока осталние монстров месят, лечи их! ^_^

Опубликовано
Многовато монстров!

и все бегают за персом которым управляет игрок !

533469[/snapback]

Вот поэтому я всегда за Элко(вспомнил как очкарика звать:) ) играю. Беру пушку помощнее, и отстреливаю мобов в лучших традициях Квейк 3 :blink: Мобы прут на меня, а я бегаю, стрейфюсь а со спины их долбят мои братки по партии)))) А если дело туго, юзаю вышеупомянутую ауру у когтистой неки :P

Опубликовано
Купил пиратскую версию на двух дисках. Ставлю. Win98 она убила нахрен - после перезагрузки ни одна кнопка и иконка не работают. WinXP SP1 после установки игры стал требовать своей активации. В WinXP SP2 игра просто молча вылетает с ошибкой. Сейчас пробую поставить патч.
Опубликовано
Купил пиратскую версию на двух дисках. Ставлю. Win98 она убила нахрен - после перезагрузки ни одна кнопка и иконка не работают. WinXP SP1 после установки игры стал требовать своей активации. В WinXP SP2 игра просто молча вылетает с ошибкой. Сейчас пробую поставить патч.

Надо взять офицальную английскую версию на двд, и скрестить ее с пиратской русской версией получается полная версия с русским переводом !

Опубликовано
Ещё если у кого гама вылетает, дык енто мошет быть из-за старых дров на видюХУ, дык што еси затопите печь новыми, примерно за 11.08.05 (это у кого Radeon, с nVidia проблем не должно быть) мошно раньше чуть чуть, то потянет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация