Al Scorps Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Кто-нить уже играл на компе в Sudeki? Цитата
Crucible Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 почитай форум на аг.ру, там много написано... скоро надеюсь и сам получить ДВДшник с игрой.... ps РУССКОЙ ВЕРСИИ НЕТУ!!! пираты молчат... Цитата
darkknight Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 ps РУССКОЙ ВЕРСИИ НЕТУ!!! пираты молчат... Радоваться надо, что ее нету :) Цитата
Crucible Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А это смотря кто как инглиш шпрехает и как любит подобные игры.... Цитата
Alz Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Седня взял на ДВД лицензию. Классная игрушка, только отсутствие локализации(даже субтитров не сделали) раздражает.А вообще во всех отношениях приятная весч :D Цитата
darkknight Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) А это смотря кто как инглиш шпрехает и как любит подобные игры.... А анимешник без инглиша пропадет :(. Так что учити язык. А русские версии надо давить, все кроме лицензий, ибо как только появляется эти испоганенные версии сразу пропадают нормальные английские. Как я матюгался на DMC3 русскую. Изменено 17 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Товарищ, вы путаете приставки и РС. На РС были, есть и никогда не умрут версии 2в1. Так что фанаты англ. языка никогда не пропадут... а вот те, кто знают инглиш средне и не могу быстро переводить его (и большие тексты, к примеру), теряют (ОЙ, как теряют!) удовольствие от игры .... все равно как книжку читать через предложение по диагонали ((( Цитата
darkknight Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) Товарищ, вы путаете приставки и РС. На РС были, есть и никогда не умрут версии 2в1. Так что фанаты англ. языка никогда не пропадут... а вот те, кто знают инглиш средне и не могу быстро переводить его (и большие тексты, к примеру), теряют (ОЙ, как теряют!) удовольствие от игры .... все равно как книжку читать через предложение по диагонали ((( Я, товарищ, ничего не путаю, стаж у меня гамерский большой и в основном на PC. DMC был упомянут к слову. Ибо на приставках ситуация не лучше :) А версии 2в1 часто хуже чисто английской, тем что если у нее нету исходного exe-шника, в таком случае часто патчи на нее очень геморно ставить. А англ. версию можно пропатчить без проблем. 2ое чтение русских версий, когда подчас текст не влезает, чаще всего отвратно переведен, лишает пользователя очень многих вещей. Изменено 17 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Можно развернуть тему, где все будут наезжать друг на друга своими мнениями и останутся каждый при себе. а можно щас сказать что-то вроде "мир" и разойтись )) я выбираю второе :( Цитата
darkknight Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Можно развернуть тему, где все будут наезжать друг на друга своими мнениями и останутся каждый при себе. а можно щас сказать что-то вроде "мир" и разойтись )) я выбираю второе ^_^ Так никто не наезжал, я просто привел плюсы англ. версий. Как говорится, я даже ничего не говорил бы, если бы не печальная традиция, что как только выходит хоть самая убогая русская версия, нормальные английские пропадают. Юзай что хочешь :), просто лишаешься возможности улучшать свой английский, и нормально ставить патчи. Цитата
Kuota Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Эта игрушка японская? судя по названию да, но издатель американский. ЗЫ: Она уже есть на русском лицензионная на ОЗОНе, причем довольно дешево. Изменено 20 мая, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanashi Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 2Kuota Игрушка, несмотря на название, английская. Типа ответ мелкософта квадрату :angry: А русской лицензии нет - только оригинальная версия. Я даже подумывал ее купить, но потом обзоры почитал и решил, что лучше уж поиграю в Valkyrie Profile и Star Ocean 2. Цитата
Crucible Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 ЗЫ: Она уже есть на русском лицензионная на ОЗОНе, причем довольно дешево.Тыкните, плиз, пальцем - ГДЕ она там на русском?! Цитата
Kuota Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Morte Гомен. Учите английский ^_^ Цитата
S O N I C Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 В сабж играл, в целом понравилось, но.. ИМХО как-то все быстро и недетализированно получилось пробежал за 13 часов... Взаимоотношения между глав. героями вроде только-только начался, а вот он уже и конец наступил, но 300р., что потратил на ДВД, не жалею. Цитата
HOLY Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Мне очень понравилось.а за то.что эта игра выходила на компе,она вобще гениальна Цитата
Nanashi Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 2HOLY Что же там такого гениального? Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Давайте не будем углубляться в проблему руссификации игр. Вот лично я из 17 предыдущих постов вообще не понял, что за игра и о чем речь. Цитата
Crucible Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 типа ЖРПГ + хак-н-слеш ))) http://www.ag.ru/geo/14348 там же рецензия Цитата
HOLY Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 2HOLY Что же там такого гениального?То,что она выходила на ПК-вот это настоящее достижение,поскольку мало у кого есть x-box. Цитата
Strange Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Поигрался я в Судеки... Какая-же она уродская по сравнению с ФФ10... Да и геймплей не блеск, хотя на ПК и такое редскость... Цитата
Nanashi Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 То,что она выходила на ПК-вот это настоящее достижение,поскольку мало у кого есть x-box. LOL Цитата
Arvell Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Если не обращать внимание на убогое уродское консольное управление, то игра прикольная.Симпатичная графика и простенький геймплей, зато понятный:ph34r: Ходи да руби, в принципе хорошая игра для отдыха. Цитата
Demion Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 В принципе ничего себе гама, тока рубалово однообразное. Жаль что на ПК подобных вещей крайне мало... Цитата
Котяра Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 кто знает скажите когда появится русская локализация этой игрушки...мяу!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.