Amon Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Мать перемать...тк Доллсы то приедут? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 сентября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Конечно! Цитата
Looter Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ахтунг! Сегодня-завтра(скорее всего сегодня) на сайте будет вывешен список людей, зарегестрировавшихся для участия в чайной церемонии.Заранее поздравлю некоторых из них, кто воочию увидит спец. гостей - Госпожу Кусибути и преподавателей "школы чая".также напомню, что для посетителей ч. церемонии их билет является проходкой на все два дня на все мероприятия. Последние места в 3 секи еще остались, но мало. Попытайте счастья! Те, кто будет присутствовать на нашей вечеринке, могут готовиться к "приему внутрь" японской кухни. Работает суши-бар. Цитата
Looter Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Воистину, анимешники не тормоза! =))Как только сказали, что места на ЧЦ почти закончились - посыпался шквал заявок.Мы действуем по след. системе:Те, кто зарегистрировался посредством подачи заявки - ищите сегодня-завтра себя в списках на сайте Animatsuri. Билеты на чайную церемонию выкупаются начиная с 3х-дневного срока до начала фестиваля. Жители других регионов могут не беспокоиться. Мы ждем вас и наших соплеменников непосредственно по 10 число включительно. Если будут отказники, то у нас уже формируется очередь "на всякий пожарный". Если число заявок будет увеличиваться, мы постараемся выкроить 4 секи, но обещать не можем. Кстати говоря, на чайную церемонию придут также - господин Накамура с семьей и госпожа Шидо. Анимешники! Банзай!!! Добавлено:Суманай!Сегодня не удалось прозвониться по заявкам - свалились люди из консульства. Ругать меня =)) Цитата
Li-chan Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Э, да, воистину тормоза мы!Я с утра хотела заявку отправить, но...=(Можно узнать где-то о том, как по времени распределяется программа? А то учусь, аднака! Цитата
Looter Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 могу дать определенные временные рамки: Суббота - 11(12) - 17.00 - Институт Технологии и Дизайна(Б. Морская 18)18.00 - 22.00 - Вечеринка в клубе Аполло(Измайловский 12) Воскресенье - 11(12) - 19.00 - Шуваловский дворец. наб. Фонтанки 21.К понедельнику будет расписана подробная программа, чтобы все смогли спланировать свое расписание. Цитата
Looter Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Кое-что из меню суси-бара клуба Apolloapollo.zip Цитата
Looter Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) список людей, зареганных на 1 секи отправлен на премодерирование и скоро появится на самом сайте. Сюда кидаю копию: - Павел Волков- Ларионов Артем Юрьевич - Подольская Екатерина Андреевна - Корытин Иван Владимирович- Таранова Татьяна Игоревна - Попова Елена Николаевна - Коровяковская Анна Николаевна - Алимов Илья Олегович - Шапорина Надежда Николаевна - Андреев Виктор Александрович - Васильева Марина - Васильева Настя - Юрий Викторович Баранов- Повышева Светлана Игоревна- Волков Максим Геннадьевич- Сергей В.- Миака Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 фак, в моем , билн, универе, опять что-то творится..а я не в курсе...но , скорее всего подойду, когда пары закончатся Цитата
Looter Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 От института до клуба будет действовать развозка на экарусе Цитата
Morfeja Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 бесплатная? у меня пары ток в три заканчиваютися..но я с удовольствием б сходила..до скольк там икарус кататься будет? Цитата
Darius GQ Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Анимацури в Аполло? нет... не.... Анимацури в Технологии и Дизайна????!!! да МИла, нас с тобой повезло... =)) Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Лютер..?Я хочу хоть знакть ко скольки подходить и куда..?И вообще-то была обещанна какая-то там репепепетиция...)И не надо говорить...что ты мне смски слал...У меня мобилка не работает...и работать до конца сентября не будет..( Цитата
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Кое-что из меню суси-бара клуба Apollo449228[/snapback]Я тут парочку вопросов хочу задать:Во первых-сия цена в чем, если в долларях-то что то типа кисло, если в родных-то даже дешевоВо вторых-какая цена на другие мероприятия, так как я москаль и посему зарезить чайную церимонию не могу, увы и ах :) В третьих меня интересует вопрос о том что за анимки будут показаны и соответственно во сколько и за сколько и гедеПока собственно усе :o Цитата
Looter Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Morfeja Я так полагаю, что экарус будет развозить с 16.30(17.00) до 19.30Естественно, что развозка бесплатная. .Hitomi Мы заезжаем в пятницу =)В субботу участники приходят к 9.00.А тебя, дорогая, я пытался по мобилке вызвонить =(( allofanime Ценники в меню в рублях.Стоимость билетов на мероприятие:Суббота утро-день - 100(билет является флаером на вечеринку)Вечеринка - 150р. Воскресный день - бесплатен, кроме ч. церемонии.Но как известно билет на ч. церемонию является проходкой на все остальное. Цитата
Looter Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Анимки.... нет, это не аниме. Как показал прошлогодний опыт - анимешки мало кто смотрит в кинотеатре.Процесс предоставления прав на показ от Яп. посольства и фирм-правообладателей чрезвычайно трудоемкий и чересчур бюрократичен, что требует большого количества времени. К след. году мы уж точно успеем и сделаем показ яп. фильмов(не думаю, что показ аниме актуален), но и это даже возможно за счет того, что в октябре 2005 года Анимацури вместе с другими прояпонскими клубами и организациями города организует единый альянс. А это позволяет в свою очередь выйти на качественно новый уровень.Интерес консульства в этом году - уже хороший показатель. А в субботний день мы покажем компьютерную анимацию студии Аюми Сасаки. Все это пройдет в институте технологии и дизайна. Цитата
Looter Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 2 секи: - Rei- Николай- Diymond- Магомедов Мурат- Матвеева татьяна Сергеевна- Воробьев Сергей Александрович- Янушкевич Дмитрий- Шилай Елена- Яльчик Александр- Рябухина Ольга- Алексей- Андреев Виктор Александрович- Андрей Уманец- Дмитрий Намятов- Валерий Крылов + 1- София Крылова- Макарова Елена Александровна- Амелина- Артем Королев- Евгения латышева + 1 Теоретически у нас остался список людей, кто зарегистрировался на 3 секи, но если у вас есть желание попасть на ч. церемонию, а по срокам вы не успели - рекомендуем проверить состояние списков в субботу утром прямо на фестивале. Ведь все мы предполагаем, а он располагает. Цитата
Looter Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Карты проезда к местам проведения мероприятийPublished: 5 September, 2005 Для Вашего удобства, мы разместили карты проезда к местам проведения мероприятий Фестиваля Анимацури 2005 Университет Технологии и Дизайна;Шуваловский Дворец;Клуб Аполло. Цитата
Looter Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Список людей на 3 секи: - Noname +7812...1898- Noname 2 человека- Noname 4 человек из Белорусии- 15 заявок от клуба ч. церемонии Если люди не объявятся, то появятся свободные места.Очередь из желающих уже выстроена. Цитата
cybergloker Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 У меня вопрос к Лютеру. Я из Mura-Kami. Будет ли возможность отстроить звук и отрепетировать в клубе перед началом выступления, если да, то во сколько подходить к клубу? Цитата
Li-chan Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 У меня вопрос как у особо одаренного человека. Развозка будет действовать только для купивших билет на дневные мероприятия? Цитата
海賊王 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Билеты на чайную церемонию выкупаются начиная с 3х-дневного срока до начала фестиваля. Жители других регионов могут не беспокоиться. Мы ждем вас и наших соплеменников непосредственно по 10 число включительно. Срок подошёл, где/как получить билеты? Цитата
Looter Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 cybergloker Отвечу сегодня ближе к 16.00 Li-chan Перманентно - да. Потом всех желающих.То бишь в очередь =) Kensuke Gureiwaazu Билет забронирован. К тому же мы все друг друга знаем. Можешь приобрести прямо в субботу утром. Добавлено:Воскресенье. Го: 11.00 - 13.001 час - мастер-классы для желающих1 час - игры для желающихВход свободный. Цитата
Looter Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 3 секи: - Noname +7812...1898- Noname 2 человека- Noname 4 человек из Белорусии- Брылевская Анна ака Hemimia.- Ирина Данилова +1- Koryuu-kun - Doni + 4- Darkknight Видите, что список неполон? Значит можно пробовать поймать удачу за хвост. Цитата
Looter Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Всем задействованным в проведении мероприятия(в основном караокеры).Репетиция - 09.09 с 16.00 В субботу всех непосредственных участников приглашаем к 10.00С теми из вас, кто заранее оговаривал.Остальных гостей ожидаем к 11.30 Начало ровно в 12.00 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.