Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_392012

зато манга страшненько нарисована.

даже страшненько - это очень мягко сказано.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_394563
Когда смотрела думала,что узнаю предисторию отношений Сейширо,Субару и его сестры,но так ничего толком и не узнала....жаль. Слабенько(в х намного лучше ^_^ )
Опубликовано
comment_394630

Akuma

так мангу надо читать... а сравнивать две ОВА (хотя в начале их планировалось три... ) и сериал как-то не разумно

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_898579
Жаль что в аниме Tokyo Babylon так мало про их отношения.

По моему их там вообще нет.. никаких проявлений..

А в манге .. мда.. есть... НО малооооооооо... т_Т

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_898889
А  меня её тупые шутки просто бесят. Я вообще Хокто терпеть не могу.

387497[/snapback]

А я её обожаю. Вдобавок эта её страсть к косплею и забота о внешности...ну просто лапочка.

И шутки у неё забавные. Ну где это видано в реале такое понимание нетрадиционных наклонностей малолетних родственников?

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_962713
я не знаю про что это, но картинки понравились.

так сказать, дизайн персонажей.

модные костюмы в каком-то "садо-мазо-фашистском стиле"....

прикольно.

42299[/snapback]

Где это вы такое нарыли? Хоть скрин киньте.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1172452
я не знаю про что это, но картинки понравились.

так сказать, дизайн персонажей.

модные костюмы в каком-то "садо-мазо-фашистском стиле"....

прикольно.

Где это вы такое нарыли? Хоть скрин киньте.

Мне тоже!

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2111849

добрался я до овашек. С мангой ознакомился ранее.

ну что могу сказать.

Рисовка не такая красивая и утонченая, сюжет изменили, убраны всякие намёки что это предистория Х.

Если представить характеры персонажей в виде геометрических фигур, то в манге я видел эдаких объемных звёзд с огрооооооомным количество граней. А в овашках - я вижу треугольники.

В овашках мало жестокости.

Нету этой короной кламповской двусмысленности во фразах персонажей, да и вообще смысла мало. Элегатные размашистые движения, взмахи руками, вообще артистичность персонажей тоже убрана.

Ожидал большего.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2505100
Манга и овашки - разные по стилю. В овашках меньше КЛАМПовости (меня радует), и тока персы не раскрыты(тут в мангу, да, если кому интересно). Сюжеты - нормальные, атмосферные мистические детективы, короткоформатные, но законченные и стильные. А намеки на яой и кавай Хокто - легкие-комедийные вставки.
Спойлер:
"-Если я буду здесь готовить, появиться главный враг женщины. Тараканы! :) )
Опубликовано
comment_2508190
Мне манга очень понравилась))видно как меняется стиль рисовки от первого тома,и вообще сюжет потрясающий.Вот тут бы в3ять и сделать эдак 13-серийное аниме.Если чесно овашки меня рассраивают,потомучто видно что когдато планировался сериал,а какаято харя в3яла и прервола(Если брать конкретно эти то рисовка хромает сильно,хотя для своего времени очень даже неплохо.+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.