Mimay Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ну, в манге не только шутки. Субару ведь на самом деле влюбился. Сей тоже. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) зато манга страшненько нарисована. даже страшненько - это очень мягко сказано. Изменено 14 июля, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Когда смотрела думала,что узнаю предисторию отношений Сейширо,Субару и его сестры,но так ничего толком и не узнала....жаль. Слабенько(в х намного лучше ^_^ ) Цитата
Cессёмару Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Akuma так мангу надо читать... а сравнивать две ОВА (хотя в начале их планировалось три... ) и сериал как-то не разумно Цитата
elMuorino Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Жаль что в аниме Tokyo Babylon так мало про их отношения. По моему их там вообще нет.. никаких проявлений..А в манге .. мда.. есть... НО малооооооооо... т_Т Цитата
Misato Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А меня её тупые шутки просто бесят. Я вообще Хокто терпеть не могу.387497[/snapback] А я её обожаю. Вдобавок эта её страсть к косплею и забота о внешности...ну просто лапочка.И шутки у неё забавные. Ну где это видано в реале такое понимание нетрадиционных наклонностей малолетних родственников? Цитата
Misato Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 я не знаю про что это, но картинки понравились.так сказать, дизайн персонажей.модные костюмы в каком-то "садо-мазо-фашистском стиле"....прикольно.42299[/snapback]Где это вы такое нарыли? Хоть скрин киньте. Цитата
Subaru-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 я не знаю про что это, но картинки понравились.так сказать, дизайн персонажей.модные костюмы в каком-то "садо-мазо-фашистском стиле"....прикольно. Где это вы такое нарыли? Хоть скрин киньте. Мне тоже! Цитата
Subaru-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не могу судить о OVA(не смотрел), но манга на самом деле не плохая. Мне, хотя яой я мягко говоря не люблю, понравилась. Цитата
ronnin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) добрался я до овашек. С мангой ознакомился ранее.ну что могу сказать. Рисовка не такая красивая и утонченая, сюжет изменили, убраны всякие намёки что это предистория Х. Если представить характеры персонажей в виде геометрических фигур, то в манге я видел эдаких объемных звёзд с огрооооооомным количество граней. А в овашках - я вижу треугольники. В овашках мало жестокости.Нету этой короной кламповской двусмысленности во фразах персонажей, да и вообще смысла мало. Элегатные размашистые движения, взмахи руками, вообще артистичность персонажей тоже убрана.Ожидал большего. Изменено 9 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Манга и овашки - разные по стилю. В овашках меньше КЛАМПовости (меня радует), и тока персы не раскрыты(тут в мангу, да, если кому интересно). Сюжеты - нормальные, атмосферные мистические детективы, короткоформатные, но законченные и стильные. А намеки на яой и кавай Хокто - легкие-комедийные вставки. Спойлер:"-Если я буду здесь готовить, появиться главный враг женщины. Тараканы! :) ) Цитата
КоТэ^^ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Мне манга очень понравилась))видно как меняется стиль рисовки от первого тома,и вообще сюжет потрясающий.Вот тут бы в3ять и сделать эдак 13-серийное аниме.Если чесно овашки меня рассраивают,потомучто видно что когдато планировался сериал,а какаято харя в3яла и прервола(Если брать конкретно эти то рисовка хромает сильно,хотя для своего времени очень даже неплохо.+ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.