Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда смотрела думала,что узнаю предисторию отношений Сейширо,Субару и его сестры,но так ничего толком и не узнала....жаль. Слабенько(в х намного лучше ^_^ )
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
А  меня её тупые шутки просто бесят. Я вообще Хокто терпеть не могу.

387497[/snapback]

А я её обожаю. Вдобавок эта её страсть к косплею и забота о внешности...ну просто лапочка.

И шутки у неё забавные. Ну где это видано в реале такое понимание нетрадиционных наклонностей малолетних родственников?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
я не знаю про что это, но картинки понравились.

так сказать, дизайн персонажей.

модные костюмы в каком-то "садо-мазо-фашистском стиле"....

прикольно.

42299[/snapback]

Где это вы такое нарыли? Хоть скрин киньте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
я не знаю про что это, но картинки понравились.

так сказать, дизайн персонажей.

модные костюмы в каком-то "садо-мазо-фашистском стиле"....

прикольно.

Где это вы такое нарыли? Хоть скрин киньте.

Мне тоже!

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

добрался я до овашек. С мангой ознакомился ранее.

ну что могу сказать.

Рисовка не такая красивая и утонченая, сюжет изменили, убраны всякие намёки что это предистория Х.

Если представить характеры персонажей в виде геометрических фигур, то в манге я видел эдаких объемных звёзд с огрооооооомным количество граней. А в овашках - я вижу треугольники.

В овашках мало жестокости.

Нету этой короной кламповской двусмысленности во фразах персонажей, да и вообще смысла мало. Элегатные размашистые движения, взмахи руками, вообще артистичность персонажей тоже убрана.

Ожидал большего.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Манга и овашки - разные по стилю. В овашках меньше КЛАМПовости (меня радует), и тока персы не раскрыты(тут в мангу, да, если кому интересно). Сюжеты - нормальные, атмосферные мистические детективы, короткоформатные, но законченные и стильные. А намеки на яой и кавай Хокто - легкие-комедийные вставки.
Спойлер:
"-Если я буду здесь готовить, появиться главный враг женщины. Тараканы! :) )
Опубликовано
Мне манга очень понравилась))видно как меняется стиль рисовки от первого тома,и вообще сюжет потрясающий.Вот тут бы в3ять и сделать эдак 13-серийное аниме.Если чесно овашки меня рассраивают,потомучто видно что когдато планировался сериал,а какаято харя в3яла и прервола(Если брать конкретно эти то рисовка хромает сильно,хотя для своего времени очень даже неплохо.+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация