Перейти к содержанию
АнимеФорум

любимый старенький сериальчик?  

90 проголосовавших

1. 1. любимый старенький сериальчик?

• Байки из склепа
      4
    • Горец
      6
    • Шриф из преисподни
      2
    • Улица Деграсси
      0
    • Скользящие
      3
    • Виртуальная реальность
      1
    • Скорая помощь
      2
    • Вавилон 5
      14
    • Лекс
      10
    • Сыскное агентсво лунный свет
      3
    • Друзья
      17
    • Секретные материалы
      14
    • Аптека
      3
    • Человек - невидимка
      3
    • Альф
      8

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Из всего списка выбираю "Байки из Склепа" (потрясный сериал!:)) и "Альфа".

Ну, и "Горец" тоже.

А вообще, мои любимые "старички" ака "Шпионские Страсти", "Зеленые Гектары", "Команда А", "Воздушный волк", мыло, вроде тех же "Санта-Барбары", "Далласа" и др. здесь не обозначены...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

вспоминая классику и то, что я успел пересмотреть в детстве, голосую за Скользящих, обидно лишь я последний сезон сериала так и не увидел...

А еще Лекс ничего так, правда там в последних сезонах скучно стало ((

Опубликовано
Из всех перечисленных просто обожаю "Секретные материалы". Жаль, что в опросе можно выбрать только один сериал. Также очень нравятся сериалы: "Горец" и "Сыскное агенство "Лунный свет" - последнее хоть и старенькое, зато молодой Брюс Виллис со своими шуточками :) - это нечто!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
самый юморной хоррор...это байки из склепа...скелет жёг вечно...а то что можно выбрать только один вариант....это да...это не много меня затруднило с выбором...так как мне ещё оч нравится друзья и секретные материалы....
Опубликовано

Самый любимый "Друзья".

В данный момент нахожусь в середине, очередного (двадцатого, как минимум) пересмотра...

Знаю реплики всех героев, во всех двухстах сериях наизусть... и всё равно смотрю с огромным удовольствием... :)

//у него просто шикарная русская адаптация, имхо

Опубликовано
Альф - этот инопланетянин цвета жжоной сиены с планеты Мелмак просто влюбил меня в себя ))) Скользящие тоже были ничего... Сыскное агентсво лунный свет (непревзойдённый Уиллис).... Друзья, вот уж над чем можно вдоволь насмеяться... но голос за ALF...
Опубликовано
Надо было сделать с множественными вариантами ответов, а то примерно 2\3 из всего указанного я всегда смотрел с удовольствием. Самые любимые это Лекс, Друзья и Альф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация