Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_327071

вобщем проперло меня на ностальгию...

жаль весь перечень не влез...а ведь там еще так много всего прикольного осталось...

ладно хорошего по немножку B)

выписывала ориентируясь сугубо на свой вкус, поэтому прошу без гневных речей по типу: такой клевый сериал был а тут его не написали!!! да я все детство его смотрел\а!!! что за...

лучше просто напросто поведуйте а какой у вас любимый сериал был? :)

тут почти все были мной горячо любимы...

но за первое место соревновались: Виртуальная реальность и Шриф из преисподни...победила Виртуальная реальность...все-таки этот сериал оказал тогда огромное влияние на мою неокрепшую детсткую психику!!! :unsure:

Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~
  • Ответов 74
  • Просмотры 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

любимый старенький сериальчик? 90 проголосовавших

1. 1. любимый старенький сериальчик?

• Байки из склепа
      4
    • Горец
      6
    • Шриф из преисподни
      2
    • Улица Деграсси
      0
    • Скользящие
      3
    • Виртуальная реальность
      1
    • Скорая помощь
      2
    • Вавилон 5
      14
    • Лекс
      10
    • Сыскное агентсво лунный свет
      3
    • Друзья
      17
    • Секретные материалы
      14
    • Аптека
      3
    • Человек - невидимка
      3
    • Альф
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1427247

Друзья!!!!!!!

Я его вечно смотрю - самый смешной!=))))

Джо - мой кумир!!!!!!!!!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1825565

Из всего списка выбираю "Байки из Склепа" (потрясный сериал!:)) и "Альфа".

Ну, и "Горец" тоже.

А вообще, мои любимые "старички" ака "Шпионские Страсти", "Зеленые Гектары", "Команда А", "Воздушный волк", мыло, вроде тех же "Санта-Барбары", "Далласа" и др. здесь не обозначены...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1832380
Оч нравились Человек невидимка, и Альф в украинской озвучке, замечательно озвучили, а ещё с удовольствием смотрела Квантовый скачок

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1861232
Да любила смотреть Байки из склепа, т.к. люблю ужастики

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1864133
Байки из склепа и Секретные материалы из данного сиписка,и Зачарованные.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1864141

вспоминая классику и то, что я успел пересмотреть в детстве, голосую за Скользящих, обидно лишь я последний сезон сериала так и не увидел...

А еще Лекс ничего так, правда там в последних сезонах скучно стало ((

не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1864161
Из всех перечисленных просто обожаю "Секретные материалы". Жаль, что в опросе можно выбрать только один сериал. Также очень нравятся сериалы: "Горец" и "Сыскное агенство "Лунный свет" - последнее хоть и старенькое, зато молодой Брюс Виллис со своими шуточками :) - это нечто!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1865279
Секретные материалы и пожалуй еще Друзья...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1867270
Из всего вышеперечисленного, выберу "Лекс"... ещё мне нравится детективный "Метод крекера", "Виртуальная реальность", "Тысячилетие"... ещё горец может быть...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1876082
Особо большой любви ни к одному из перечисленных сериалов не питаю...поэтому пусть будет "Секретные материалы". Раньше нравился
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1876196
А мне в детстве нравился "Альф" *^__^* , "Секретные материалы" и "Друзья" смотрела от случая к случаю, без всякого фанатизма. А вот "Скорая помощь" ...голосую за нее.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1880208
Друзья, смотрел когда его первый раз покзывали, тогд авроде нравилось, а сейчас уже не помню о чем там.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1880222
самый юморной хоррор...это байки из склепа...скелет жёг вечно...а то что можно выбрать только один вариант....это да...это не много меня затруднило с выбором...так как мне ещё оч нравится друзья и секретные материалы....
Опубликовано
comment_1880226

Самый любимый "Друзья".

В данный момент нахожусь в середине, очередного (двадцатого, как минимум) пересмотра...

Знаю реплики всех героев, во всех двухстах сериях наизусть... и всё равно смотрю с огромным удовольствием... :)

//у него просто шикарная русская адаптация, имхо

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1880228
Альф - этот инопланетянин цвета жжоной сиены с планеты Мелмак просто влюбил меня в себя ))) Скользящие тоже были ничего... Сыскное агентсво лунный свет (непревзойдённый Уиллис).... Друзья, вот уж над чем можно вдоволь насмеяться... но голос за ALF...

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1882996
Надо было сделать с множественными вариантами ответов, а то примерно 2\3 из всего указанного я всегда смотрел с удовольствием. Самые любимые это Лекс, Друзья и Альф.
Опубликовано
comment_1884678
Голосовал за Вавилон - 5... из любимого: Лекс, Человек-невидимка, Firefly. X-Files, ну и конечно Star-trek(который все забыли добавить ^_^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.