Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот задумалась, ведь у каждого своя вселенная, свои особые составляющие жизни. Стало интересно, а из чего состоит мир анимешника, ведь не только из аниме.

Мои мирок я представляю как калоду карт Таро, есть главенствующие карты, есть пониже уровнем, но без одной из карт калода будет уже не полной...

Итак, мой мир это:

Самым главным для меня всегда была любовь, при чем когда любят не только меня, но и я.

Бонально, но дальше идут моя семья, моя лучшая подруга и моя собака, ради них я готова на все и буду защищать их любой ценой.

Теперь мои увлечения, это дизаин и аниме, я работаю дизаинером интерьеров+я оформитель вечеринок, ну а аниме я все время смотрю и тусуюсь на форуме.

Дальше поидут мелкие, но очень приятные состовляющие моего быта: воздушные шары, прогулки ночью по пустынным проспектам и улицам, ваниль, пеинбол, встречи в реале, вода и огонь(костер на берегу), заженные свечи и нежный ОСТ...

Есть еще много всего, но сложно все вспомнить сразу, итак жду ваших описаний ваших-же жизней.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Моя жизнь - сумашедший дом... Я не знаю, что для меня главное, потому что не понимаю, чего хочу. Но свою семью я в обиду не дам :) Учеба, наверное, важна, мне нравиться узнавать новое... Увлечения - аниме, фантастика... Мелочи - шоколадка, музыка, книжка... Не знаю, сложно сказать, в чем твоя жизнь, если она проходит слишком беспорядочно, когда не знаешь, что будет в ближайшее время.
Опубликовано (изменено)

Свой мир я представляю как сферу.

В ней весь мир. Любимые мною люди, ненавистные мне враги. Все как маленькие звездочки или как целые созвездия.

Для меня важнее всего семья, затем идут друзья, а любимая... Я не знаю где она. Так как ее пока нет в моей жизни, но она со мной.

А я где-то в созвездии внутри него и одновременно вне его. Я боюсь его отпустить и оберегаю его, как ребенок любимую мамой вазу.

И я пока не собираюсь ничего менять.

777 пост.

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сложно сказать.. Раньше Это была Студия... С запахом красок, морем картин и гиторой в углу... Было холодно но и одновременно тепло... Теперь же крыша у ентого дома сьехала окончательно и все это медленно переместилось на конечную 13го....
Опубликовано
Да я тоже пока не нашел.. В процессе..

Вот, вот...

И я не нашел, но пока идет процесс поиска я вместо смысла поставил себе

Делать добро людям (даже тем, кого не знаю).

Вот ходю и делаю добро, мне нравится. Попробуйте делать бескорыстное и не оплачиваемое добро, и может меня поймете.

Ну а смысл, может быть обрету.

Опубликовано (изменено)

Psy Developer Ну, я пока ищу себя.. Сейчас тяжело.. Все куда-то ушло.. Но.. Все еще будет....

Нужно самую малость,

Найти карниз повыше...

И сбросить к чертям...

Все проблемы с крыши...

Изменено пользователем Exile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Попробуйте делать бескорыстное и не оплачиваемое добро, и может меня поймете.

Попробуй делать бескорыстное зло, чтобы не в отместку, не из-за чего-либо, а без причин. И это сложнее, потому что за это тебя никто не похвалит. А добро любой дурак может сделать.

Мой мир - мой угол два на два метра в двухкомнатной квартире...

все подобные дискашшон на 2 человека - в приват! Потерла. Асель.

Изменено пользователем Асель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот мя свою жизнь строит так:

1. Друзья, общение, семья.

2. Аниме, внешность, приколы над учителями

3. Мягкие игрушки, косметика, рисование, драгоценности, классная одежда, учеба.... ПРИКОЛЫ НАД ДИРЕКТОРОМ!

Опубликовано

Жить ради... любви и счастья? Нежности? Дружбы? Взаимопонимания? Ради жизни? У каждого свой ответ на этот вопрос... Мы все разные, но... но каждый из нас, мне кажется, хочет счастья... быть может, своего, почти наверняка - непохожего на счастье других - но счастья... И в него входит то, что является вселенной для него.

Для меня же, помимо уже сказанного... миром, вселенной может быть и один человек...

Опубликовано
Самым главным для меня всегда была любовь, при чем когда любят не только меня, но и я.

Бонально, но дальше идут моя семья, моя лучшая подруга и моя собака, ради них я готова на все и буду защищать их любой ценой.

Теперь мои увлечения, это дизаин и аниме, я работаю дизаинером интерьеров+я оформитель вечеринок, ну а аниме я все время смотрю и тусуюсь на форуме.

Дальше поидут мелкие, но очень приятные состовляющие моего быта: воздушные шары, прогулки ночью по пустынным проспектам и улицам, ваниль, пеинбол, встречи в реале, вода и огонь(костер на берегу), заженные свечи и нежный ОСТ...

Поразительно! Контакт! Абсолютно то же самое, ну, может за исключением мелких деталей! Вместо собаки кот, а вместо дизайна - фехтование. А так - 100%!

Опубликовано

Макрокосм наоборот =)

Т.е. не человека как отражение Вселенной, а вселенная как отражение человека - буквально то же самое, что сказал Злодей.

А вот описать, из чего состоит Вселенная - это уже не так просто. Есть слишком много "маленьких вещей, которые делают жизнь".

Опубликовано
Так, подумал. А почему бы нашей Вселенной не быть частью вложенной бесконечности вселенных. Например аватара следующего мира - это наши протоны, электроны, нейтроны и т.д.. Наши же планеты и звёздные системы являются такими же частицами в другом мире и так до бесконечности. Это мне пришло на мысль, после того как я подумал, а можно ли уничтожить тот самый электрон, протон и т.д....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация