Sunshine Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Вот задумалась, ведь у каждого своя вселенная, свои особые составляющие жизни. Стало интересно, а из чего состоит мир анимешника, ведь не только из аниме.Мои мирок я представляю как калоду карт Таро, есть главенствующие карты, есть пониже уровнем, но без одной из карт калода будет уже не полной...Итак, мой мир это:Самым главным для меня всегда была любовь, при чем когда любят не только меня, но и я.Бонально, но дальше идут моя семья, моя лучшая подруга и моя собака, ради них я готова на все и буду защищать их любой ценой.Теперь мои увлечения, это дизаин и аниме, я работаю дизаинером интерьеров+я оформитель вечеринок, ну а аниме я все время смотрю и тусуюсь на форуме.Дальше поидут мелкие, но очень приятные состовляющие моего быта: воздушные шары, прогулки ночью по пустынным проспектам и улицам, ваниль, пеинбол, встречи в реале, вода и огонь(костер на берегу), заженные свечи и нежный ОСТ...Есть еще много всего, но сложно все вспомнить сразу, итак жду ваших описаний ваших-же жизней. Цитата
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Моя жизнь - сумашедший дом... Я не знаю, что для меня главное, потому что не понимаю, чего хочу. Но свою семью я в обиду не дам :) Учеба, наверное, важна, мне нравиться узнавать новое... Увлечения - аниме, фантастика... Мелочи - шоколадка, музыка, книжка... Не знаю, сложно сказать, в чем твоя жизнь, если она проходит слишком беспорядочно, когда не знаешь, что будет в ближайшее время. Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 жизнь это бессмысленное растительное существование...хмм... наверно я просто еще не нашел то ради чего стоит жить Цитата
le2ny Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Моя жизнь - сумашедший доманнологично такая же хня Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 (изменено) Свой мир я представляю как сферу.В ней весь мир. Любимые мною люди, ненавистные мне враги. Все как маленькие звездочки или как целые созвездия.Для меня важнее всего семья, затем идут друзья, а любимая... Я не знаю где она. Так как ее пока нет в моей жизни, но она со мной. А я где-то в созвездии внутри него и одновременно вне его. Я боюсь его отпустить и оберегаю его, как ребенок любимую мамой вазу.И я пока не собираюсь ничего менять. 777 пост. Изменено 15 июня, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Сложно сказать.. Раньше Это была Студия... С запахом красок, морем картин и гиторой в углу... Было холодно но и одновременно тепло... Теперь же крыша у ентого дома сьехала окончательно и все это медленно переместилось на конечную 13го.... Цитата
Raidho Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 жизнь это бессмысленное растительное существование...хмм... наверно я просто еще не нашел то ради чего стоит житьТо же самое. Только я так и нашёл. Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Да я тоже пока не нашел.. В процессе.. Вот, вот... И я не нашел, но пока идет процесс поиска я вместо смысла поставил себе Делать добро людям (даже тем, кого не знаю).Вот ходю и делаю добро, мне нравится. Попробуйте делать бескорыстное и не оплачиваемое добро, и может меня поймете. Ну а смысл, может быть обрету. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) Psy Developer Ну, я пока ищу себя.. Сейчас тяжело.. Все куда-то ушло.. Но.. Все еще будет.... Нужно самую малость, Найти карниз повыше...И сбросить к чертям...Все проблемы с крыши... Изменено 16 июня, 2004 пользователем Exile (смотреть историю редактирования) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) Попробуйте делать бескорыстное и не оплачиваемое добро, и может меня поймете.Попробуй делать бескорыстное зло, чтобы не в отместку, не из-за чего-либо, а без причин. И это сложнее, потому что за это тебя никто не похвалит. А добро любой дурак может сделать. Мой мир - мой угол два на два метра в двухкомнатной квартире... все подобные дискашшон на 2 человека - в приват! Потерла. Асель. Изменено 16 июня, 2004 пользователем Асель (смотреть историю редактирования) Цитата
Megami Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А вот мя свою жизнь строит так:1. Друзья, общение, семья.2. Аниме, внешность, приколы над учителями3. Мягкие игрушки, косметика, рисование, драгоценности, классная одежда, учеба.... ПРИКОЛЫ НАД ДИРЕКТОРОМ! Цитата
Sunshine Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Мегами. С возрастом приорететы меняются... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Жить ради... любви и счастья? Нежности? Дружбы? Взаимопонимания? Ради жизни? У каждого свой ответ на этот вопрос... Мы все разные, но... но каждый из нас, мне кажется, хочет счастья... быть может, своего, почти наверняка - непохожего на счастье других - но счастья... И в него входит то, что является вселенной для него.Для меня же, помимо уже сказанного... миром, вселенной может быть и один человек... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Мой мир - это я сам, всё остальное - отражение моих желаний. ^________^ Цитата
Grave Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Самым главным для меня всегда была любовь, при чем когда любят не только меня, но и я.Бонально, но дальше идут моя семья, моя лучшая подруга и моя собака, ради них я готова на все и буду защищать их любой ценой.Теперь мои увлечения, это дизаин и аниме, я работаю дизаинером интерьеров+я оформитель вечеринок, ну а аниме я все время смотрю и тусуюсь на форуме.Дальше поидут мелкие, но очень приятные состовляющие моего быта: воздушные шары, прогулки ночью по пустынным проспектам и улицам, ваниль, пеинбол, встречи в реале, вода и огонь(костер на берегу), заженные свечи и нежный ОСТ... Поразительно! Контакт! Абсолютно то же самое, ну, может за исключением мелких деталей! Вместо собаки кот, а вместо дизайна - фехтование. А так - 100%! Цитата
Berrimor Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 моя вселенная слишком изменчива и многогранна, чтобы описать её словами :) Цитата
Sunshine Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 GraveЗахочешь пообщаться стучись в аську или ломись в личку Цитата
Морриган Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Не я в мире, а мир вокруг меня. Прав Зло, ой как прав. Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Макрокосм наоборот =)Т.е. не человека как отражение Вселенной, а вселенная как отражение человека - буквально то же самое, что сказал Злодей.А вот описать, из чего состоит Вселенная - это уже не так просто. Есть слишком много "маленьких вещей, которые делают жизнь". Цитата
Multyashka Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 1 Это Друзья2 Приколы 3 Аниме4 Любовь не вщет у меня её нет!!!!:( :) Цитата
Ralf Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Моя жизнь - сумашедший дом...Аналогично! ^___^ Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Так, подумал. А почему бы нашей Вселенной не быть частью вложенной бесконечности вселенных. Например аватара следующего мира - это наши протоны, электроны, нейтроны и т.д.. Наши же планеты и звёздные системы являются такими же частицами в другом мире и так до бесконечности. Это мне пришло на мысль, после того как я подумал, а можно ли уничтожить тот самый электрон, протон и т.д.... Цитата
Norgen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 да уж сколько говорить, что вселенная внутри нас Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Так можно ли их уничтожить? Или нашу Вселенную? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.