Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам нравятся?  

279 проголосовавших

1. 1. Вам нравятся?

• Да, я их обажаю,всё так красиво НЯ
      123
    • Да нравятся
      82
    • Отношусь к ним нейтрально
      55
    • Нет не нравится
      9
    • Нет, при их виде так блевать и кидать
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну как вам всё подходит? Вот вам и бантики )))) Я же говорил вам найду. :) Это я думаю не очень подходит ей сейлор -фуку.

post-2952-1149948782.jpg

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну как вам всё подходит? Вот вам и бантики )))) Я же говорил вам найду. :lol: Это я думаю не очень подходит ей сейлор -фуку.

1181004[/snapback]

Тут уже не бантики, а жирочек мешает...На самом деле выгдлядит прикольно :rolleyes: , но одновременно и отвращение вызывает :ph34r:

Опубликовано
Ну как вам всё подходит? Вот вам и бантики )))) Я же говорил вам найду. :huh: Это я думаю не очень подходит ей сейлор -фуку.

1181004[/snapback]

Ай-вей какая картинка ^^ Это пример того, как прикрасную девушку испортил бантик...без него - это была бы грациозная и прекрасная. а с ним она похожа на...как бы....это...Это всё баньтик! точно говорю <_< :D ;)

Опубликовано
Ну как вам вот эта пикча, здесь кавай по мне вобще не к месту :mellow:

1181404[/snapback]

А по мне очень даже интересно...это такой особый стиль. На мой взгляд автор тут попытался соединить несоединимое: каквай (что-то милое. детское) и кровищу (что-то совсем не милое и тем более не десткое).. таким образом автор высказал свою позицию. проявил творчество...(ну это как смешать сладкое с селёдкой - экстрим, дикость, но интересно) ^^

Опубликовано
А по мне очень даже интересно...это такой особый стиль. На мой взгляд автор тут попытался соединить несоединимое: каквай (что-то милое. детское) и кровищу (что-то совсем не милое и тем более не десткое).. таким образом автор высказал свою позицию. проявил творчество...(ну это как смешать сладкое с селёдкой - экстрим, дикость, но интересно) ^^

1181479[/snapback]

Вот поэтому мне не нравится Elfen Lied, ну не считаю я, что можно смешивать с чем-то милым, добрым и хорошим - кровь, смерть и зло ...

Опубликовано
Ну если вам понравилось, то ...

1188588[/snapback]

Уж больно невинная девушка какая-то.

Вот тут готичный кавай пошире представлен:

http://doci.nnm.ru/anime_smallpics/20.01.2006/desperado_ii

http://doci.nnm.ru/anime_smallpics/10.05.2006/desperado_iv

(аккуратнее, картинок прилично)

Опубликовано (изменено)

Всё это обожаю.

Носила все эти ленточки, бантики и ушки, но они мне не идут(

Зато люблю разные кулоны (например кулон-анкх, который некоторые заметили на моей фотографии)) :D

и браслеты (на руки и на ноги)

Изменено пользователем Юленька (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Достаточно редко обращаю внимания на такие штучки, и еще реже запоминаю. Наверное, нейтрально отношусь.

Из кавайных бантиков запомнилась только сестренка из Mizuiro OVA2 - вот ей очень идет :wacko: Часто вижу перебор с этими аксессуарами, но видимо это дань жанру

А что касается нековских ушек, то понравилось только в Genshiken`e и то, потому что это было насильное облачение

Опубликовано

хм...я так и не поняла, что вы имели в виду, уважаемый автор....

если всевозможные украшения в аниме, то мне они безумно нравятся.....моя слабость ушки и крылья...В моей галерее есть отдельная папочка "илые существа с ушами":)

ну а если в жизни...хм...ну ленточки люблю...ну ошейнички...а что еще?

По поводу ангелочка вверху...это же одна из моих самых любимых картиночек!!!!!!!ааааааа.....

Опубликовано
если всевозможные украшения в аниме

1189922[/snapback]

Именно это.

А насчёт жизни, дак всё, что носят в аниме можно носить и в жизни, дабы никто этому не мешает (в смысле закона) .

Опубликовано

Отношение полностью положительное.

Но надо знать меру, чтобы не переборщить.

А то непомерные дозы кавая могут навредить и зделать Аниме не таким превликательным.

Всему, всегда надо знать меру.

Опубликовано

УУУ как я их обожаю!

Просто глаз оторвать не могу.

А как они кричат когда с них кожу снимают. Супер правда ?

Разве этим можно не наслаждаться.

ААААААА !!!!!!!

Я ..

Я...

УУУ ка я их люблю !!!!!1

Особенно хорошо прожарренных !!!!!

Ну и моё знаменитое "ГЫ" ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация