Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_326838
Предлагаю обмен аниме в Москве. Удобнее всего менятся через DVD болванки. Менямся как на МПЕГ4, так и на DVD-video. Список того, что есть у нас и подробности - http://anime.7x.ru/ .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_817794
Обменяю 1-й диск Wolf's Rain от АнимеГрупп.

Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
comment_823343
Не очень понял что имелось ввиду, Вы мне хотите первый диск Wolf's Rain'a на dvd-video предложить? :D А больше ничего нет? :) Всегда рад поментся, только хотелось бы иметь выбор :)
Опубликовано
comment_824660

Либо я не правильно выразился, либо меня не правильно поняли. Я имел ввиду то, что у меня есть 1-й диск, и так как он мне не нужен, хочу его обменять (если никто не хочет - значит нет).

[7x]Tassadar, а почему собсно вам? Что кроме вас больше никого нету? :rolleyes:

Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
comment_830238
Ну вообще эта тема создана мной и предполагает обмен именно со мной, если Вы хотите предложить обменятся всем - создайте новую тему.

Изменено пользователем [7x]Tassadar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_835829
Те кто не могли поментся теперь могут и купить у нас.

458794[/snapback]

Ну да, начали за здравие, закончили за упокой.

Со стороны выглядит как хорошее прикрытие нелегальнйо торговли аниме - типа мы меняемся, а так как у нас всё есть, то в основном торгуем. Хотя цены не так уж сильно задраны, но можно при желании то же самом деле найти гораздо, гораздо, гораздо дешевле...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_837626

Магу в обмен предложить Ghost in the Shell

сериальчик на 13 DVD )) с переводом правдо не дублированым

но всёже все окуратное и чистое и красивое с менюшками и с допами кароче копия с Лиценьзии ))

если надо отпешитесь

Опубликовано
  • Автор
comment_837895
Ну да, начали за здравие, закончили за упокой.

Со стороны выглядит как хорошее прикрытие нелегальнйо торговли аниме - типа мы меняемся, а так как у нас всё есть, то в основном торгуем. Хотя цены не так уж сильно задраны, но можно при желании то же самом деле найти гораздо, гораздо, гораздо дешевле...

835829[/snapback]

У нас минимальные объемы продаж, по сути торговля сделана только для того чтобы окупить коллекционирование. Никакие нереальные деньги мы на этом не делаем. Берем ровно столько, на сколько оцениваем свой труд. Обмен всегда приветсвуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.