Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Либо я не правильно выразился, либо меня не правильно поняли. Я имел ввиду то, что у меня есть 1-й диск, и так как он мне не нужен, хочу его обменять (если никто не хочет - значит нет).

[7x]Tassadar, а почему собсно вам? Что кроме вас больше никого нету? :rolleyes:

Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну вообще эта тема создана мной и предполагает обмен именно со мной, если Вы хотите предложить обменятся всем - создайте новую тему. Изменено пользователем [7x]Tassadar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Те кто не могли поментся теперь могут и купить у нас.

458794[/snapback]

Ну да, начали за здравие, закончили за упокой.

Со стороны выглядит как хорошее прикрытие нелегальнйо торговли аниме - типа мы меняемся, а так как у нас всё есть, то в основном торгуем. Хотя цены не так уж сильно задраны, но можно при желании то же самом деле найти гораздо, гораздо, гораздо дешевле...

Опубликовано

Магу в обмен предложить Ghost in the Shell

сериальчик на 13 DVD )) с переводом правдо не дублированым

но всёже все окуратное и чистое и красивое с менюшками и с допами кароче копия с Лиценьзии ))

если надо отпешитесь

Опубликовано
Ну да, начали за здравие, закончили за упокой.

Со стороны выглядит как хорошее прикрытие нелегальнйо торговли аниме - типа мы меняемся, а так как у нас всё есть, то в основном торгуем. Хотя цены не так уж сильно задраны, но можно при желании то же самом деле найти гораздо, гораздо, гораздо дешевле...

835829[/snapback]

У нас минимальные объемы продаж, по сути торговля сделана только для того чтобы окупить коллекционирование. Никакие нереальные деньги мы на этом не делаем. Берем ровно столько, на сколько оцениваем свой труд. Обмен всегда приветсвуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация