Nörgler Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Угу. Год назад я бы даже вспомнил ее имя. Память, шут ее... ИМХО мульт не так уж плох, не смотря на штампы и проч. И музыка для мультика подходящая, не брутал-дэз же туда запихивать. :PНо это и.м.х.о. :P Цитата
littlenicky Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Вот именно :)Да ну, мне музыка того, фиговой показалось. Не рок, а.... Интерсно, кто ее писал? Цитата
Ангу Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Видела полнометражный мульт. Играла в игру. Тайлера жалко. Больше ничем не зацепило. Цитата
littlenicky Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Тайлер гад! Что его жалеть? :) Он же на поселок напал, у ледй жидкость выкачивал... Цитата
littlenicky Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Иди на какой персонаж вам нравится? - там и пообсуждаем... :o Ухе на 8 страниц наобсудили... :wub: Цитата
Sham@N Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 хочу посмотреть FAKK 2000 один раз видел клип на него по кабельному ТВ и меня тыды припёрло... а остальное всё видел... Цитата
littlenicky Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 И оно вам-таки надо?Еще то Г... Лучше Корпорация монстров... Или Титан, п.г.З Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Секс, насилие и Heavy Metall ©. С сексом немного пролетает - но это мелочи ^_^ Цитата
littlenicky Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Да это разве металл??? Хотя это ИМХо...И хотя секса нет, зато обнаженка есть! И все же это ТРЕШ!!!! Полный!!! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Слушай, товарисч littlenicky если тебе так этот мульт не нравится, что ты все время в эту тему лезешь????Утомил уже. Чесслово. Один раз свое мнение высказал и хватит..... Цитата
littlenicky Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Оки... Сорри...А что лезу, так это один и мультфильмов, который явлется одним из представителей АМЕРИКАНСКОЙ культуры, причем мультфильм этот представитель так называемых ТРЕШЕВЫХ мультиков, мультиков скорее для подростков, чем для детей...Токо вот у нас его и дети могут смотреть - и если в аниме(хотя и не во всем) есть что-то умное, интересное, то здесь... И чему могут научиться наши дети, смотря ТРЕШ? Ладно, Корпорация монстров, Русалчка это еще ничего, но ЭТО... Цитата
Ангу Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Это надо чтобы мозги отключить а потом взять биту и пойти погромить чего-нибудь с большой радости (так делал мой сосед). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Есть один плюс.В саундтреке песня KMFDM.Интересно, а почему у меня в локалке это лежит в папке аниме? Цитата
Melcor Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Есть один плюс.В саундтреке песня KMFDM.Собственно не помню, чтобы там был KMFDM, вот рока предостаточно, особенно в сериале. У меня кстати есть и сериали полнометражка и все на DVD. Фильмы мне понравились. Сериал объединен одной историей про Шар Зла. А полнометражка просто продолжает историю сериала.Тем более, что такие люди как Майкл Айронсайд и Билли Айдол озвучивают главных героев, его просто преступление не посмотреть :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Собственно не помню, чтобы там был KMFDM,Там было MDFMK - Missing Time, когда Джулия с тем бывшим пиратом улетали с планеты. Цитата
Лео Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А какой именно FAKK имеется ввиду? Их там по-моему довольно много. По-поводу трешевости - это рассуждения из разряда "моя бабушка увидела как я смотрю хентай, и теперь при ней слово аниме лучше не произносить". В том же аниме полно клишированных мультфильмов, но их делают такими не потому что авторы идиоты, а потому что это просто стёб. Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Смотрел...вот только давным-давно....когда только видак купили....это когда повсюду начали кассеты продавать по 3-ри часа самописные))) До этого момента даже не знал, что это F.A.K.K был. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Полнометражку смотрел...мне понравилось... секс, кровь и хеви металл... гы))) Цитата
Krag Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Гхм, просмотрел сие, гхм, творение. Просмотрел в буквальном смысле - хватило меня на первые 7 минут, дальше просто прокрутил, изредка останавливаясь. Ацтой, ИМХО. Куча "крови ради крови", куча "обнаженки ради обнаженки" - героини вообще откровенно б... Гхм, распутные, бессмертный главный злодей-маньяк... В общем, трэш полный. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 F.A.K.K. 2 играл, ничо так, прикольно, но исключительно из-за динамики.Смотреть отдельно, увольте ;) Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 посмотрел мульт только по старой игровой памяти. в свое время переиграл в FAKK2. Но мультфильм разочеровал. я ожидал чего-то более осмысленного... Цитата
Nick1 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Heavy metal 2000 - oдин из моих любимых мультов =) Главный злодей просто супер - очень харизмотичный чел =) А вот первая часть не понравилась никак. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Первый лучше был. Тот, который не 2000. Шедевральная вещь. Сюжетная, ностальгическая, с приятной музыкой. Эта же - весьма посредственно и скучновато. Цитата
Nick1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Первый лучше был. Тот, который не 2000. Шедевральная вещь. Сюжетная, ностальгическая, с приятной музыкой. Эта же - весьма посредственно и скучновато.Мне наоборот 1ый вообще не понравился. Взял его в прокате после просмотра второго и очень сильно разочаровался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.