Перейти к содержанию
АнимеФорум

УБРАТЬ АНОНИМНОСТЬ!  

55 проголосовавших

1. 1. УБРАТЬ АНОНИМНОСТЬ!

• ДА!
      45
    • Нет.
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тсарь

Вот что интересно: против анонимных повышений народу нет, зато сколько протестов против понижений ))

Ну вообще-то речь и идет об отмене полной анонимности...^__^

Project-2501

Я же сказал что опрос поставлен некорректно..^__^

Опубликовано

Project-2501, безусловно, по форме с Вашими претензиями трудно не согласиться, тогда как по содержанию они не выдерживают никакой критики.

Вопрос изначально поставлен некорректно

Однако вопрос поставлен, и народ уделил ему внимание - отличный сигнал для администрации провести корректный опрос с выносом приглашения проголосовать на верх форума (как это было с опросом по журналу).

В таком случае пока тут не подпишутся 2000 человек (менее половины зарегистрарованных на форуме), нельзя считать что большинство за выступает за ограничение анонимности.

Что-то не наблюдал я тут 4000 активно пишущих юзеров. Здравый смысл подсказывает, что из числа участников форума следует исключить людей, не написавших ни одного сообщения и людей, не посещавших форум, скажем, более года. Плюс, конечно, опрос должен проводиться как минимум в течение месяца (а лучше 2-3, чтобы все желающие наверняка успели проголосовать).

Однако, помнится, "плебисцит" по отмене действовавших статусов проводился менее суток и 3-4 десятка проголосовавших форумчан в тот раз составили для Вас вполне авторитетное общественное мнение.

Из этого я делаю вывод, что администрация действительно прислушивается к мнению рядовых форумчан, но только в том случае, если это мнение совпадает с мнением администрации. Не могу сказать, что это неправильно, т.к. "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" и люди, оплачивающие хостинг, обладают вполне легитимной властью творить на форуме все, что им заблагорассудиться, но ИМХО слова не должны расходиться с делом и именно против этого я выступаю.

Впрочем, не хочу излишне драматизировать сложившуюся ситуацию, на этом ресурсе ведь свет клином не сошелся.

• Администрация
Опубликовано
но ИМХО слова не должны расходиться с делом и именно против этого я выступаю.

А где они расходятся?

Впрочем, не хочу излишне драматизировать сложившуюся ситуацию, на этом ресурсе ведь свет клином не сошелся.

Обожаю подобные заявления. Куда уходить собрались? -)

И почему? Из-за анонимной кавайности? -)

Опубликовано
А где они расходятся?

Сначала Вы говорите, что на опрос Вам вовсе даже не наплевать, а потом заявляете, что это все чушь некорректная и выдвигаете явно нереальные условия в виде 2000 подписей.

Обожаю подобные заявления. Куда уходить собрались? -)

Во-первых, пока еще не собрался.

Во-вторых, уж поверьте, этот форум - не единственный в рунете и даже не единственный анимешный.

В-третьих, если/когда соберусь, то, конечно, не из-за анонимности (жили ведь раньше с ней как-то), другие причины имеются. Если интересно, можно продолжить дискуссию личкой, ибо оффтоп.

• Администрация
Опубликовано
"плебисцит" по отмене действовавших статусов проводился менее суток и 3-4 десятка проголосовавших форумчан в тот раз составили для Вас вполне авторитетное общественное мнение.

Да, потому что вопрос был поставлен корректно. Так что соотношение бы и дальше не изменилось, поверьте мне.

Другой вопрос, что когда после этого голосования речь зашла о предложениях этих самых рангов, все поняли что вариантов у них нет.

Стоит ли после такого слепо следовать желаниям большинства?

• Администрация
Опубликовано
В общем в ближайшее время высним техническую возможность компромисных решений. Уверен что можно найти вариант без полного удаления анонимности, который бы устроил большинство присутствующих.
Опубликовано
Другой вопрос, что когда после этого голосования речь зашла о предложениях этих самых рангов, все поняли что вариантов у них нет.

Project-2501, а откуда вообще такая теорема взялась? Честно говоря, я тогда элементарно не успел проголосовать.

Уверен что можно найти вариант без полного удаления анонимности, который бы устроил большинство присутствующих.

Опять же просто интересно, а как технически это возможно? ИМХО анонимность сродни беременности - она либо есть, либо ее нет. Или будут высвечиваться только 1-2 первые буквы ника?)))

Опубликовано

бла бла бла ясно... я за отмену ОнОнимнорсти... И у мя в кавайностях есть обзывательства на минусе, прошу разобраться....

Анонимные понижальщики ТРУСЫ!!!!

Опубликовано (изменено)

Я за отмену кавайности C ума все посходили.

Вообще мне пофиг все - я кидал открыто <_<.

Надо создать опрос: Убрать кавайности нафиг :blink:.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Убрать ананист.....ой, тоесть ананимных!!! ^__^

Терпеть этого не могу когда кто-то не хочет что-то говорить в открытую.

ПОвышение еще ладно, ну там страсть тайком или еще чего... А вотъ понижение это уже подло!

Опубликовано

Да, мне однажды помогло разрулить недомолвки с челом, который мне НЕанимно снизил кавайность - проблемы больше нет!

Хотя отмена анонимности может повлечь только месть со стороны обиженных - так будут вендетты просто!

Короче, ВООБЩЕ ОТМЕНИТЬ ПОНИЖЕНИЕ КАВАЙНОСТИ! Есть вообще люди,у которых почти всегда минус!

Да здрасвуют улыбки! :) И повышение каквайности!!

Опубликовано
Терпеть этого не могу когда кто-то не хочет что-то говорить в открытую.

ПОвышение еще ладно, ну там страсть тайком или еще чего... А вотъ понижение это уже подло!

Угу. Вывод: повышение оставить, ибо это нам приятно. А понижение убрать, ибо ой как нас это обижает.

Млин! Ну не хочу я чтобы в кавайности все друг другу лизали задницы. Я конечно понимаю что гораздо приятнее думать что ты всем нравишься, если кто-то не захочет поставить минус в открытую. Анонимные понижения и так сильно ограничены:

1. не меньше 100 сообщений. Левый человек просто не сможет вам изменить кавайность анонимно.

2. Необоснованные понижения и понижения с матами и оскорблениями запрещены. Обращайтесь по таким поводам к администраторам.

В принципе остаются разрешены лишь аргументированные анонимные понижения, написанные с уважением. Так почему вы против это? И не надо говорить, что потому что "те кто понижает - трусы". Это их дело, а не ваше.

Обоснованных аргументов против отмены анонимности я здесь не услышал.

Опубликовано

Тсарь

1 - 100 постов это не серьезно - дело на сутки максимум

2 - убрать анонимность и те крысы которые так бояться что им в отместку будут понижать кавайность или в реале настучат просто не будут понижать и всё

приведи сам аргументы в пользу анонимности.. - к чему она вобще ?

кроме как развода падали и трусов

Опубликовано

Я за отмену анонимности вообще (и плюса и минуса)!

Лично я за подрез своей кавайности никому не мстил и не собираюсь... А если за дело режут, то поделом мне...

А анонимность порождает трусов - тут D'Hife прав - аноним дрожит за свою кавайность...

ЗЫ Так значит если в посте написано "Потому что раз****й" их можно убрать? (речь не обо мне - просто видел у некоторых такие "аргументы"...)

ЗЗЫ Может тогда и срок анонимного сообщения расширить - одно на... год что-ли...(это если нас все таки не послушают...)

• Администрация
Опубликовано
Может тогда и срок анонимного сообщения расширить - одно на... год что-ли...(это если нас все таки не послушают...)

Хорошая идея. Просто такой настройки нет. Соответсвенно и воозможность введения под вопросом. В ближайшее время выясним это.

Опубликовано

Тсарь, но почему бы если понижаешь то не делать это открыто?

Заодно и тот кому понизили будет знать кто от него не в восторге...

Можно и повышения анонимные убрать но повышение ананимное гораздо проще раскрыть чем понижение ибо если кто понижение сделал ананимно то полюбому фиг себя выдаст...

Опубликовано
Лично я за подрез своей кавайности никому не мстил и не собираюсь... А если за дело режут, то поделом мне...

А многие мстят ))) Вот в той же моей кавайности несколько минусов исключительно из мести. Мне на это в принципе пофиг, однако не очень хочется свою кавайность забивать подобной фигней. Опять же хочется чтобы кавайность адекватно выражала отношение форумцев к человеку, а не так что ты мне понизил, я тебе в ответ.

ЗЫ Так значит если в посте написано "Потому что раз****й" их можно убрать? (речь не обо мне - просто видел у некоторых такие "аргументы"...)

Да. И тот кто это сделал будет наказан. Просто мы же не можем лазать постоянно по чужим кавайностям. Сообщайте - разберемся.

приведи сам аргументы в пользу анонимности.. - к чему она вобще ?

Хотя бы чтобы высказать свое мнение со стороны.

кроме как развода падали и трусов

так вы же не падаль и трусы? вы же не понижаете анонимно? так пусть это будет на совести тех, кто это делает. неужели вам до этого есть дело?

Опубликовано
против анонимных повышений народу нет,

Я против анонимного повышения. Мне 3 или 4 раза анонимно повышали, знаете как интересно кто это!!! :Р

я тоже за отмену, ибо нечего прятаться. если все обоснованно, то понижайте и нечего прятаться. и ещё бывает что просто поставят себе цель: понижу тому, он мне не нравится. и просто из-за неприязни понижает. А ведь это тоже не причина.

Опубликовано

Тсарь

если мне понижают с констекстом *сам дурак* - я понижаю в ответ - ибо нех

если мне понижают повторно (или 2 акком или просто через друга) то я снова понижаю - главному аку - и неипёт..

если для них важна кавайность - пусть бояться за свою

есть дело.. нет дела.. анонимность даёт только право безнаказанно плюнуть человеку в кавайность и всё.. кто бы там что ни говорил..

а пафосное анонимное повышение - самолюбие а не скромность

типа вот какой я хороший и скромный.. фех..

p.s. насчет того что нехочется вести кавайные войны - можно с тем человеком просто не общаться если так жалко за свою кавайность - а для неадекватных есть модеры и админы

в жизни тоже анонимность рулит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация