Перейти к содержанию
Обновление форума

УБРАТЬ АНОНИМНОСТЬ! 55 проголосовавших

1. 1. УБРАТЬ АНОНИМНОСТЬ!

• ДА!
      45
    • Нет.
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_327373
В-общем посмотрим, что можно с этим сделать. Совсем отменять, это врядли, но найти некий компромис попробуем.
  • Ответов 52
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_327379

Тсарь

Вот что интересно: против анонимных повышений народу нет, зато сколько протестов против понижений ))

Ну вообще-то речь и идет об отмене полной анонимности...^__^

Project-2501

Я же сказал что опрос поставлен некорректно..^__^

Опубликовано
comment_327380

Project-2501, безусловно, по форме с Вашими претензиями трудно не согласиться, тогда как по содержанию они не выдерживают никакой критики.

Вопрос изначально поставлен некорректно

Однако вопрос поставлен, и народ уделил ему внимание - отличный сигнал для администрации провести корректный опрос с выносом приглашения проголосовать на верх форума (как это было с опросом по журналу).

В таком случае пока тут не подпишутся 2000 человек (менее половины зарегистрарованных на форуме), нельзя считать что большинство за выступает за ограничение анонимности.

Что-то не наблюдал я тут 4000 активно пишущих юзеров. Здравый смысл подсказывает, что из числа участников форума следует исключить людей, не написавших ни одного сообщения и людей, не посещавших форум, скажем, более года. Плюс, конечно, опрос должен проводиться как минимум в течение месяца (а лучше 2-3, чтобы все желающие наверняка успели проголосовать).

Однако, помнится, "плебисцит" по отмене действовавших статусов проводился менее суток и 3-4 десятка проголосовавших форумчан в тот раз составили для Вас вполне авторитетное общественное мнение.

Из этого я делаю вывод, что администрация действительно прислушивается к мнению рядовых форумчан, но только в том случае, если это мнение совпадает с мнением администрации. Не могу сказать, что это неправильно, т.к. "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" и люди, оплачивающие хостинг, обладают вполне легитимной властью творить на форуме все, что им заблагорассудиться, но ИМХО слова не должны расходиться с делом и именно против этого я выступаю.

Впрочем, не хочу излишне драматизировать сложившуюся ситуацию, на этом ресурсе ведь свет клином не сошелся.

Опубликовано
  • Администратор
comment_327400
но ИМХО слова не должны расходиться с делом и именно против этого я выступаю.

А где они расходятся?

Впрочем, не хочу излишне драматизировать сложившуюся ситуацию, на этом ресурсе ведь свет клином не сошелся.

Обожаю подобные заявления. Куда уходить собрались? -)

И почему? Из-за анонимной кавайности? -)

Опубликовано
comment_327403
А где они расходятся?

Сначала Вы говорите, что на опрос Вам вовсе даже не наплевать, а потом заявляете, что это все чушь некорректная и выдвигаете явно нереальные условия в виде 2000 подписей.

Обожаю подобные заявления. Куда уходить собрались? -)

Во-первых, пока еще не собрался.

Во-вторых, уж поверьте, этот форум - не единственный в рунете и даже не единственный анимешный.

В-третьих, если/когда соберусь, то, конечно, не из-за анонимности (жили ведь раньше с ней как-то), другие причины имеются. Если интересно, можно продолжить дискуссию личкой, ибо оффтоп.

Опубликовано
  • Администратор
comment_327404
"плебисцит" по отмене действовавших статусов проводился менее суток и 3-4 десятка проголосовавших форумчан в тот раз составили для Вас вполне авторитетное общественное мнение.

Да, потому что вопрос был поставлен корректно. Так что соотношение бы и дальше не изменилось, поверьте мне.

Другой вопрос, что когда после этого голосования речь зашла о предложениях этих самых рангов, все поняли что вариантов у них нет.

Стоит ли после такого слепо следовать желаниям большинства?

Опубликовано
  • Администратор
comment_327407
В общем в ближайшее время высним техническую возможность компромисных решений. Уверен что можно найти вариант без полного удаления анонимности, который бы устроил большинство присутствующих.
Опубликовано
comment_327412
Другой вопрос, что когда после этого голосования речь зашла о предложениях этих самых рангов, все поняли что вариантов у них нет.

Project-2501, а откуда вообще такая теорема взялась? Честно говоря, я тогда элементарно не успел проголосовать.

Уверен что можно найти вариант без полного удаления анонимности, который бы устроил большинство присутствующих.

Опять же просто интересно, а как технически это возможно? ИМХО анонимность сродни беременности - она либо есть, либо ее нет. Или будут высвечиваться только 1-2 первые буквы ника?)))

Опубликовано
comment_327483

бла бла бла ясно... я за отмену ОнОнимнорсти... И у мя в кавайностях есть обзывательства на минусе, прошу разобраться....

Анонимные понижальщики ТРУСЫ!!!!

Опубликовано
comment_327656

Я за отмену кавайности C ума все посходили.

Вообще мне пофиг все - я кидал открыто <_<.

Надо создать опрос: Убрать кавайности нафиг :blink:.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_327745

Убрать ананист.....ой, тоесть ананимных!!! ^__^

Терпеть этого не могу когда кто-то не хочет что-то говорить в открытую.

ПОвышение еще ладно, ну там страсть тайком или еще чего... А вотъ понижение это уже подло!

Опубликовано
comment_327779

Да, мне однажды помогло разрулить недомолвки с челом, который мне НЕанимно снизил кавайность - проблемы больше нет!

Хотя отмена анонимности может повлечь только месть со стороны обиженных - так будут вендетты просто!

Короче, ВООБЩЕ ОТМЕНИТЬ ПОНИЖЕНИЕ КАВАЙНОСТИ! Есть вообще люди,у которых почти всегда минус!

Да здрасвуют улыбки! :) И повышение каквайности!!

Опубликовано
comment_327780
Терпеть этого не могу когда кто-то не хочет что-то говорить в открытую.

ПОвышение еще ладно, ну там страсть тайком или еще чего... А вотъ понижение это уже подло!

Угу. Вывод: повышение оставить, ибо это нам приятно. А понижение убрать, ибо ой как нас это обижает.

Млин! Ну не хочу я чтобы в кавайности все друг другу лизали задницы. Я конечно понимаю что гораздо приятнее думать что ты всем нравишься, если кто-то не захочет поставить минус в открытую. Анонимные понижения и так сильно ограничены:

1. не меньше 100 сообщений. Левый человек просто не сможет вам изменить кавайность анонимно.

2. Необоснованные понижения и понижения с матами и оскорблениями запрещены. Обращайтесь по таким поводам к администраторам.

В принципе остаются разрешены лишь аргументированные анонимные понижения, написанные с уважением. Так почему вы против это? И не надо говорить, что потому что "те кто понижает - трусы". Это их дело, а не ваше.

Обоснованных аргументов против отмены анонимности я здесь не услышал.

Опубликовано
comment_327797

Тсарь

1 - 100 постов это не серьезно - дело на сутки максимум

2 - убрать анонимность и те крысы которые так бояться что им в отместку будут понижать кавайность или в реале настучат просто не будут понижать и всё

приведи сам аргументы в пользу анонимности.. - к чему она вобще ?

кроме как развода падали и трусов

Опубликовано
comment_327869

Я за отмену анонимности вообще (и плюса и минуса)!

Лично я за подрез своей кавайности никому не мстил и не собираюсь... А если за дело режут, то поделом мне...

А анонимность порождает трусов - тут D'Hife прав - аноним дрожит за свою кавайность...

ЗЫ Так значит если в посте написано "Потому что раз****й" их можно убрать? (речь не обо мне - просто видел у некоторых такие "аргументы"...)

ЗЗЫ Может тогда и срок анонимного сообщения расширить - одно на... год что-ли...(это если нас все таки не послушают...)

Опубликовано
  • Администратор
comment_327875
Может тогда и срок анонимного сообщения расширить - одно на... год что-ли...(это если нас все таки не послушают...)

Хорошая идея. Просто такой настройки нет. Соответсвенно и воозможность введения под вопросом. В ближайшее время выясним это.

Опубликовано
comment_327890

Тсарь, но почему бы если понижаешь то не делать это открыто?

Заодно и тот кому понизили будет знать кто от него не в восторге...

Можно и повышения анонимные убрать но повышение ананимное гораздо проще раскрыть чем понижение ибо если кто понижение сделал ананимно то полюбому фиг себя выдаст...

Опубликовано
comment_327925
Лично я за подрез своей кавайности никому не мстил и не собираюсь... А если за дело режут, то поделом мне...

А многие мстят ))) Вот в той же моей кавайности несколько минусов исключительно из мести. Мне на это в принципе пофиг, однако не очень хочется свою кавайность забивать подобной фигней. Опять же хочется чтобы кавайность адекватно выражала отношение форумцев к человеку, а не так что ты мне понизил, я тебе в ответ.

ЗЫ Так значит если в посте написано "Потому что раз****й" их можно убрать? (речь не обо мне - просто видел у некоторых такие "аргументы"...)

Да. И тот кто это сделал будет наказан. Просто мы же не можем лазать постоянно по чужим кавайностям. Сообщайте - разберемся.

приведи сам аргументы в пользу анонимности.. - к чему она вобще ?

Хотя бы чтобы высказать свое мнение со стороны.

кроме как развода падали и трусов

так вы же не падаль и трусы? вы же не понижаете анонимно? так пусть это будет на совести тех, кто это делает. неужели вам до этого есть дело?

Опубликовано
comment_327992
против анонимных повышений народу нет,

Я против анонимного повышения. Мне 3 или 4 раза анонимно повышали, знаете как интересно кто это!!! :Р

я тоже за отмену, ибо нечего прятаться. если все обоснованно, то понижайте и нечего прятаться. и ещё бывает что просто поставят себе цель: понижу тому, он мне не нравится. и просто из-за неприязни понижает. А ведь это тоже не причина.

Опубликовано
comment_328006

Тсарь

если мне понижают с констекстом *сам дурак* - я понижаю в ответ - ибо нех

если мне понижают повторно (или 2 акком или просто через друга) то я снова понижаю - главному аку - и неипёт..

если для них важна кавайность - пусть бояться за свою

есть дело.. нет дела.. анонимность даёт только право безнаказанно плюнуть человеку в кавайность и всё.. кто бы там что ни говорил..

а пафосное анонимное повышение - самолюбие а не скромность

типа вот какой я хороший и скромный.. фех..

p.s. насчет того что нехочется вести кавайные войны - можно с тем человеком просто не общаться если так жалко за свою кавайность - а для неадекватных есть модеры и админы

в жизни тоже анонимность рулит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.