Перейти к содержанию
АнимеФорум

УБРАТЬ АНОНИМНОСТЬ!  

55 проголосовавших

1. 1. УБРАТЬ АНОНИМНОСТЬ!

• ДА!
      45
    • Нет.
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А так же обязательное обьяснение к понижению а так же повышению. ( чтобы кавайность незльзя было отправить без текста. Как пустое сообщение.)

А тем кто против...... мне вас жаль.. вы трусы.

Надеюсь что если Соберем достаточное кол-во подписей - Админы внимание обратят и уберут сию ненужную штуку.

Изменено пользователем Кенске (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скорее за, чем против... Хотя... анонимно ее понижают те, кому не хватает смелости высказать свое мнение, рискуя потерять часть своей кавайности. Глупо.

А что касется пояснений - так начнут писать что-нибудь вроде: за просто так, или: ты урод.

Опубликовано
А так же обязательное обьяснение к понижению а так же повышению. ( чтобы кавайность незльзя было отправить без текста. Как пустое сообщение.)

Ты занимаешься подменой понятий, так что весь твой опрос ни к черту. Понижать кавайность без аргументов у нас и так нельзя. "Урод" и прочее за аргументы не считается.

Опубликовано

Скорее за, чем против. Хотя есть некоторые моменты. Многии личности неадекватно реагируют на понижение кавайностей и начинают понижать их с частотой раз в неделю.

Сам я стараюсь вообще минусов не ставить, только в крайних случаях.

Опубликовано (изменено)
А тем кто против...... мне вас жаль.. вы трусы.

Нда. Вот это обьективность. Типа те кто не с нами, тот против нас. Кенске, от опроса дурно попахивает...Только из-за одного чувства протеста хотелось ответить против..^__^

А так, в принципе, наверно действительно нужно убрать анонимность.

А то, например договориться один чел с другим, мол, давай друг-другу кавайности штук по сто наделаем, и будут круты. ^__^

Изменено пользователем Сергей В(СПБ) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я, конечно, за, только вот админам подобные опросы глубоко по барабану. Скажем спасибо, что хоть тему не сразу прикрыли.
Опубликовано
Да, и еще: чтобы иметь возможность анонимно голосовать человек должен набрать как минимум сто сообщений. Вот что интересно: против анонимных повышений народу нет, зато сколько протестов против понижений ))
Опубликовано

Только ногами не бейте^_^ Нельзя снимать анонимность.Мое ИМХО.Во-первых-если тебе снимают анонимно-значит бояться,что ты снимишь им-это то же хороше:) Если повышают-итого лучше-скромный человек нашелся.Кенске,ну неужели т не догадаешся,кто тебе снял?:)))) Это же наповерку видно:) А подлянки мелкие тебе делают-показывают только,что бояться и уважают:)

Мое ИМХО-оставить

Опубликовано (изменено)
Да, и еще: чтобы иметь возможность анонимно голосовать человек должен набрать как минимум сто сообщений.

ИМХО глупость. Лучше отменить совсем и анонимное понижение и повышение.

Может вместо анонимности запретить ответное понижение кавайности в течение недели?

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Админам не глубоко по барабану, иначе бы они тут не отвечали.

Project-2501, жизнь покажет. Если опровергнете мое ИМХО, что админы на результаты этого опроса забьют с чувством глубокого удовлетворения, буду очень рад.

Вот что интересно: против анонимных повышений народу нет,

Тсарь, ОК, я за полное снятие анонимности, кто со мной?

• Администрация
Опубликовано
Project-2501, жизнь покажет. Если опровергнете мое ИМХО, что админы на результаты этого опроса забьют с чувством глубокого удовлетворения, буду очень рад.

Вопрос изначально поставлен некорректно - если это голосование за или против, то оно не должно называаться "сбор подписей за". Про то что один пункт голосования написан большими буквами, а другой маленькими, я уж молчу.

Соответсвенно как опрос, где было бы интоересно посмотреть на процентное соотношение (а оно перестаёт меняться уже после первых 50 проголосовавших), данная тема не подходит. Получается что это сбор подписей. В таком случае пока тут не подпишутся 2000 человек (менее половины зарегистрарованных на форуме), нельзя считать что большинство за выступает за ограничение анонимности.

Опубликовано
ИМХО - убрать. Анонимность - признак трусости и ничего более :) Так зачем-же устраивать рассадник малчикофф и девачек, которые боятся отвечать за свои слова и действия? Я всеми руками за то, что бы убрать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация