Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

LFS

подстеречь и дубинкой по голове сильно, заодно чулок на голову надеть, для надёжности. Потом оттащить тело в удобное место и поизмываться. Никто и не узнает (а лучше ещё это тело потом закопать)...

Опубликовано
Хакни им сайт или форум!

Чаще всего, отморозки даж и незнают как комп включать, не то что бы свой сайт иметь :o

Добавлено:

подстеречь и дубинкой по голове сильно, заодно чулок на голову надеть, для надёжности. Потом оттащить тело в удобное место и поизмываться. Никто и не узнает (а лучше ещё это тело потом закопать)...

Их же трое...Не успеет сразу всех по голове обходить...

Опубликовано
БЛИН! Люди мне друзей человек 300 надо чтобы с этой бандой справиться! Начет пони и чили(а не рагу) я тоже думал! посоветуйте чтобы сильно, обидно и меня никто не узнал, а то я с вами в гроб слягу!

Хм.. Если уж трое настолько круты, может им не мстить? Может у них поучиться?..

Опубликовано

Мля! Я один всех на место поставлю. Не применяя силу. Можешь мне в аську отписать, тибе ещё денег заплатят...

Добавлено:

boomkat

Возможно...Смотря зачем интересуешся...

399624[/snapback]

Да? А кто тебя пацанил?

Опубликовано (изменено)

NoiSe

поотдельности, конечно, ну или, если с дубинкой владах, а они все втроём сядут на скамейке в парке почитать Пушкина друг другу вслух, - то можно сзади подкрасться и тремя ударами вмомент их победить... Главное начинать не с того, что в этот момент зачитывает стих...

ну или в том месте, где поэтическая пауза...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слыш, а ты пацан, чтоли?

399616[/snapback]

Вот реплика, достойная матёрого гопа B)

А вообще, если не можешь сам фасад им разукрасить и нет друзей то лучше забудь и иди крутость свою подгоняй, чтоб больше такого не повторилось. Короче, в даосы однозначно :o

Опубликовано

Есть у миня один совет...

Встречай их и бейся, бей как можешь и пусть тебе достанеца конкретней, но себя ты поставишь!

Опубликовано

Во первых: Я не лох! это во первых! А во вторых: даже если бы я в драку полез один из них крикнул бы что-то типа"наших бьют" и меня бы вдесятером так разукрасили! это во вторых!

з ы а насчет сайт хакнуть и прочее это забудте, они не знают что такое пульт от телевизора! А насчет дубинки я об этом думал, только я хотел ножом по энному месту, прикинь как обидно бы ему стало!

Опубликовано
А просто набить им морды тебе не посилам...

399551[/snapback]

Бей их. Бей со всей дури, куда попало. Поверь это единственный способ.

Опубликовано
Во первых: Я не лох! это во первых! А во вторых: даже если бы я в драку полез один из них крикнул бы что-то типа"наших бьют" и меня бы вдесятером так разукрасили...

399635[/snapback]

Если не лох, значит пацан. Пацан должен драца и показать себя на деле, а не пакости строить. Это девкам оставь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация