Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Хакни им сайт или форум! Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 boomkat и что ему это даст? моральное удовлетворение? Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Lacost Слыш, а ты пацан, чтоли? Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 LFS подстеречь и дубинкой по голове сильно, заодно чулок на голову надеть, для надёжности. Потом оттащить тело в удобное место и поизмываться. Никто и не узнает (а лучше ещё это тело потом закопать)... Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Хакни им сайт или форум! Чаще всего, отморозки даж и незнают как комп включать, не то что бы свой сайт иметь :o Добавлено:подстеречь и дубинкой по голове сильно, заодно чулок на голову надеть, для надёжности. Потом оттащить тело в удобное место и поизмываться. Никто и не узнает (а лучше ещё это тело потом закопать)... Их же трое...Не успеет сразу всех по голове обходить... Цитата
Попутчик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 БЛИН! Люди мне друзей человек 300 надо чтобы с этой бандой справиться! Начет пони и чили(а не рагу) я тоже думал! посоветуйте чтобы сильно, обидно и меня никто не узнал, а то я с вами в гроб слягу! Хм.. Если уж трое настолько круты, может им не мстить? Может у них поучиться?.. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 boomkat и что ему это даст? моральное удовлетворение?399616[/snapback]Ещё как. Мне вот даст, тем паче! Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Lost Angel так их целых три! (как я поняла)... или каждого по отдельности? Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 boomkat Возможно...Смотря зачем интересуешся... Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 boomkat мне, конечно, тоже.... но ему врядли... ему нужна их кровь :o Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мля! Я один всех на место поставлю. Не применяя силу. Можешь мне в аську отписать, тибе ещё денег заплатят... Добавлено:boomkat Возможно...Смотря зачем интересуешся...399624[/snapback]Да? А кто тебя пацанил? Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мля! Я один всех на место поставлю. Не применяя силу. Можешь мне в аську отписать, тибе ещё денег заплатят... О-о-о..прошу продемонстрируй. :o Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) NoiSe поотдельности, конечно, ну или, если с дубинкой владах, а они все втроём сядут на скамейке в парке почитать Пушкина друг другу вслух, - то можно сзади подкрасться и тремя ударами вмомент их победить... Главное начинать не с того, что в этот момент зачитывает стих...ну или в том месте, где поэтическая пауза... Изменено 21 июля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Слыш, а ты пацан, чтоли?399616[/snapback]Вот реплика, достойная матёрого гопа B) А вообще, если не можешь сам фасад им разукрасить и нет друзей то лучше забудь и иди крутость свою подгоняй, чтоб больше такого не повторилось. Короче, в даосы однозначно :o Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Есть у миня один совет... Встречай их и бейся, бей как можешь и пусть тебе достанеца конкретней, но себя ты поставишь! Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Да? А кто тебя пацанил? Пацанов так-то не "пацанят". Они сами по себе такими становятся. Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Знаешь что сделай? Измашь их двери какашками :o Цитата
LFS Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Во первых: Я не лох! это во первых! А во вторых: даже если бы я в драку полез один из них крикнул бы что-то типа"наших бьют" и меня бы вдесятером так разукрасили! это во вторых!з ы а насчет сайт хакнуть и прочее это забудте, они не знают что такое пульт от телевизора! А насчет дубинки я об этом думал, только я хотел ножом по энному месту, прикинь как обидно бы ему стало! Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 LFS а про какашки тебе, значит, не понравилось? :o Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А просто набить им морды тебе не посилам...399551[/snapback]Бей их. Бей со всей дури, куда попало. Поверь это единственный способ. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ахтунг! Сейчас кол-во сообщений автора превысит кавайность. Надо спасать ситуёвину. Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Бей их. Бей со всей дури, куда попало. Поверь это единственный способ. и да пребудет в раю его душа.... после этого... Цитата
LFS Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Про какашки очень понравилось! Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Во первых: Я не лох! это во первых! А во вторых: даже если бы я в драку полез один из них крикнул бы что-то типа"наших бьют" и меня бы вдесятером так разукрасили...399635[/snapback]Если не лох, значит пацан. Пацан должен драца и показать себя на деле, а не пакости строить. Это девкам оставь... Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 LFS я вообще кладзень мудрых идей ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.