Лиса Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Имхо от етого толку ноль....Ну почему-же? Будет небольшим уроком насравшему тебе в тапки :)... Цитата
SIDA Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Ну почему-же? Будет небольшим уроком насравшему тебе в тапки :)...Хотя да я погорячился ...смотря из за чего месть...если что то серьезное....то да.... Цитата
Taket Nantaket Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Лиса а смысл?напакостить в ответ? Тем ты только покажешь, что ничуть не лучше того, кто тебе сделал больно. Цитата
Лиса Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 а смысл?напакостить в ответ? Тем ты только покажешь, что ничуть не лучше того, кто тебе сделал больно.А иногда даже хуже :) Нужна не месть, а - возмездие... Не надо быть овцой. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Конечно я Вас понимаю, но иногда месть нужна. Если Ты неотомстишь своему знакомому, который "нагадил тебе на руки", то он будет чувствовать себя безнаказанно и конечно же продолжать "срать"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Месть сладка, когда ты продумал все свои шаги и знаешь, что неслишком навредишь ему. Цитата
Лиса Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 то он будет чувствовать себя безнаказанно и конечно же продолжать "срать"!Я о том и говорю. Особенно, если дело серьёзно. Цитата
Taket Nantaket Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Лиса за мелочи мстить? Пустая растрата своих возможностей. А по-настоящему большую гадость может сделать только тот, кого ты подпустил очень близко. А там уже и месть ен нужна будет. Человек просто уидет из твоей жизни. И следует его поскорее забыть. Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 ИМХО, и как уже писали несколько человек выше, месть - занятие недостойное. Все равно, что носить в своем сердце черное маслянистое пятно, которое после свершения мести никогда не отмоется.Месть - это порок в ответ на порок, бессилие перед собой, слабость воли. Она похожа на удар в спину, а с этим еще жить всю жизнь.Я предпочту либо прощение, либо честную борьбу. Цитата
Лиса Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А по-настоящему большую гадость может сделать только тот, кого ты подпустил очень близко.Не только... Это точно.Я предпочту либо прощение, либо честную борьбу.Не все борются честно. Око за око. Цитата
Taket Nantaket Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Виды мести. 1. Мстя добpая, не злопамятная. - Отомщу и забуду... 2. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было.... 3. Мстя извpащенная. - Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. 4. Мстя мазохистская. - Отомстить себе... 5. Мстя детская. - Умеpеть, чтоб все плакали. 6. Мстя подлая. - Отомстить чеpез 20 лет. 7. Мстя склеpотическая. - Отомстить не тому... или вообще не отомстить... или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз... 8. Мстя Советская. - Выслать из СССР. 9. Мстя пост-Советская. - Hе выпустить из СССР. 10. Мстя умеpенная. - Мстить 30 сек. 11. Мстя неумеpенная. - Мстить всю жизнь 12. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ. - Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать. 13. Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скpипки. 14. Мстя pабоче-кpестьянская. - Спалить дом. 15. Мстя аpмейская. - 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом. 16. Мстя хитpая. - Отомстить так, чтоб думали, что помог... 17. Мстя донжуанская. - "Отомстить" чеpез жену. 18. Мстя нодовая. - Hе дать почту. 19. Мстя поинтовая. - Hе забpать почту. 20. Мстя АТС-ная. NO DIALTONE. 21. Мстя SysOp'ская. Twit. 22. Мстя юзеpская. Swap. 23. Мстя ламеpская. .GIF 24. Мстя женская. - "Бог подаст!..." 25. Мстя пpогpаммеpская. - Пpислать виpус под видом новой игpы. 26. Мстя начальника. - Игpаться в эту "игpу" пока не помpет диppектоpия "ТОР.SEC" с инфоpмацией о свеpхуpочных своих подчиненных. 27. Мстя пpеподавательская. - Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету. 28. Мстя шахтеpская. - Hе спускаться в забой. 29. Мстя студенческая. - Уйти в забой. 30. Мстя алкашная. - Уйти в запой. 31. Мстя милиционеpская. - По спине дубинкой HА! 32. Мстя пионеpская. - "Затушить" костеp туpистов. 33. Мстя пенсионеpская. - Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит. 34. Мстя-2 пенсионеpская (госудаpству). - Пpожить на пенсию. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Не уважаю месть которая ломает человеку жизнь каким бы Г*** он не был!!!Но она нужны что бы поставить негодяя на место!!!Моя самая изощрённая - это на некоторое время настроить против Козла окружающих его людей, но он всегда должен знать кто это сделал, т.к. действия из под тишка, это ПОДЛО!!! Цитата
Vamilton Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 AXEL' Green На некоторое время - это как?Сегодня мы тебя не любим, а завтра снова любим?Что-то я в этой жизни не понимаю. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 На некоторое время - это значит акуратно обьяснит товарищам ситуацию, что бы постепенно негативное чувство, забылось, а если обидчик ещё имеет голову на плечах и язык подвешан, то он этому сам поспособствует!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Не все борются честно. Око за око.Это уже на их совести ^^ Цитата
Cheza Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Месть-это низкое чувство, присущее только низким людям. Цитата
LFS Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Так вот... Эта тема не про самооборону, а про месть.Так получилось что ты не смог ответить обидчикам(ну если ты 1, а их 3!) И теперь ты ненавидишь их всей душой! А просто набить им морды тебе не посилам(по разным причинам, например я живу в довольно маленьком городе где кого-то найти раз плюнуть!)Сейчас я обдумываю план мести троим дебилам, которые нарвались на мою и без того злую душу!Помогите советами плиз! Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Есть мнение что такая тема уже была -.- Цитата
Morfeja Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 NoiSeможет, 13 а и 13 б?-_- Цитата
Li__ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 что на человека все набросились..невидете новенький..помочь надо Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 LFS Блин...а меня один раз шестером накумарили, дак я не раздумывал, позвал парней и мы их восмиром наказали. А еслиб я план мести разрабатывал, они бы давно уже свалили, а потом ищи их в моей "деревне". Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Morfeja давай Lacost"а -_- Lacost ты согласин быть третим? Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Подозреваю что первый пост - секретная шифровка :о Цитата
LFS Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ну! Я тут месть обдумываю, а вы шутите! Я не на вас злой, а на идиотов, шпану, гопников и на прочюю нечисть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.