STarseED Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Месть <_< ещё ни к чему хорошему, не приводила. На мой взгляд кт мстит тот больше всех и страдает, если бы я мстил всем с кем не согласен, или кт меня разозлил, то эт была бы не жизнь B) а мука. Цитата
Dread Alex Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Несмотря на всю свою глупость - месть очень сладкая штука <_< Цитата
Dizzy Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 отомстил и забылеще отомстил и забылеще отомстил и забылеще отомстил и забыл.... и так далеее.......умер от кариеса.... Цитата
Skavel Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Месть обсолютно бесполезная вещь и тратить на нее энергию и силы глупо, человек если поступил плохо и не понял этого, получит свой урок и без вашей помощи, от этого ему некуда будет дется. Цитата
Shinigami Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Мне кажется месть тормозит развитие человека, она может так поглотить, что потом ни о чем другом думать не сможешь. Если она тебя затянет-то ты все потеряешь! Цитата
AstralTech Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 И вообще, месть ставит тебя на тот уровень, на котором находится обидчик. Тупое людское мышление. Если мне, то и я... Так мы ещё долго будем сидеть в моральной и нравственной заднице :rolleyes: Цитата
Мадея Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Все так сначала думают,а потом как испоганит вам человек жизнь по-другому заговоришь,ибо каждый человек хотя бы немного эгоист Добавлено:Shinigami Skavel Цитата
AstralTech Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Наверно от человека зависит.... Тот, кто испоганил мне жизнь жалеет об этом без меня... Закон кармы в действии.... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Все так сначала думают,а потом как испоганит вам человек жизнь по-другому заговоришь,ибо каждый человек хотя бы немного эгоистНу испоганит ну и что, сначала думаю как отомстить а потом радоюсь что своими действиями избавил меня от своего жалкого общества. А что сломали отстрою в мгновение и краше еше будет Изменено 23 мая, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Слишком разные ситуации бывают. Иногда месть необходима, иногда глупа. Да и не всегда можно в состоянии аффекта рассуждатьтрезво, чтобы понять, что месть не нужна... П.с. А мелкие безобидные гадости, это халасо :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 П.с. А мелкие безобидные гадости, это халасоНу так святое дело Да и не всегда можно в состоянии аффекта рассуждатьтрезво, чтобы понять, что месть не нужна...а по этому и говорят, что месть это блюдо которое надо есть холодным Цитата
koma Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Часто бывает, что в тот момент, когда человека обидели он не нашёлся как ответить, побоялся, а чаще постеснялся! А потом он начинает вынашивать планы мести, так сказать задним числом. Это порочная практика! Не ответил сразу - всё. Поезд ушёл. Если приучить себя к такой мысли очень скоро учишься весьма бойко реагировать на негативные ситуации. Кстати, я не люблю хамства и грубостью никогда не отвечаю, никакого мата и прочее, но в случаях, когда мне делали физически больно я всегда отвечала тем же. Я думаю я права. Цитата
Лиса Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Не ответил сразу - всё. Поезд ушёл. Если приучить себя к такой мысли очень скоро учишься весьма бойко реагировать на негативные ситуации.Иногда - надо. Из чувства собственного достоинства, к примеру... Цитата
Kaede Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 месть неплохая штука...если знаешь как правильно ею ползоваться...а вообще мстительны те кто ничего не знает кроме своих потребностей... Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Моя мстя заканчивается, как правило, на этапе придумывания - придумаю, как бы убила, порезала и закопала, и успокаиваюсь, че с дурака возьмешь? (эт я не про себя, естесно)))) Цитата
Kaede Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 естесно)) ;)между прочим на этом этапе многое и у многих заканчивается...в основном амбиции))дальше мечты(хотя это к амбициям и относится тоже)) Цитата
STarseED Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Nabbe:П.с. А мелкие безобидные гадости, это халасоБеда в том ;) , чт многие этого не понимают, и принимают эт как оскорбление. Цитата
Лиса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 и принимают эт как оскорбление.А, что? Всегда терпеть надо? Постоянные приколы в общении - зло. Похоже это больше всего любят в России :) ... Цитата
STarseED Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Лиса:А, что? Всегда терпеть надо? Постоянные приколы в общении - зло. Похоже это больше всего любят в России ...Ну если ты знаешь чего ждать от человека, если эт всё несерьёзно чего тогда :) обижаться? Надо уметь и знать когда можно и когда нельзя шутить, удачная шутка всегда разряжает обстановку и поднимает настроение -_- ! :D ! :P ! :) ! Цитата
Лиса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Надо уметь и знать когда можно и когда нельзя шутитьВ том-то и проблема, что не у всех такой талант... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Я не мстительный человек. Если меня кто-то обидел, я просто забью на этого человека и в будущем не буду с ним общаться, даже если он извенения будет на коленях вымаливать. Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Месть... Зачем? Иногда хочется отмстить, но потом понимаешь, что это как-то мелко. Ну отомстишь ты своему недругу, ну дальше что? Он тебе тоже отомстит, потом ты ему и так до бесконечности? Глупости какие! Ну сделал тебе кто-то гадость - пусть его. Сам же себя и загрызет от твоего невнимания. Цитата
Лиса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Ну отомстишь ты своему недругу, ну дальше что? Он тебе тоже отомстит, потом ты ему и так до бесконечности?А тайная месть? ^_^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Лиса Это конечно хорошо, но... Либо в процессе либо ненадо. Растягивать месть во времени? У мну оно для другого надо. Время... =) Цитата
koma Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 ЦитатаНе ответил сразу - всё. Поезд ушёл. Если приучить себя к такой мысли очень скоро учишься весьма бойко реагировать на негативные ситуации. Иногда - надо. Из чувства собственного достоинства, к примеру... Это я не к тому! А вот к чему: Не ответил сразу - всё. Поезд ушёл. Если приучить себя к такой мысли очень скоро учишься весьма бойко реагировать на негативные ситуации. Самовоспитание так сказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.