Ксу Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Я не мстительна. Если что-то не по мне- лучше сразу по башке дать, чем плести интриги. Цитата
Xeksa Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Хм.... а у меня так - если мстить, то сразу, а потом уже и желания нет... Потому что я лентяйка... Месть - это такое блюдо, которое надо есть холодным... :) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Для меня месть это прежде всего успокоение своей души. В каком смысле? В таком, что если тебя унизили, то ты должен унизить своего врага вдвойне. Цитата
UniBomb Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Месть не для меня, да и потом, некому мне мстить, я пытаюсь уится со всеми... Цитата
ithiro Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Иногда месть полезна.....но лучше все-таки воздержатся от нее. Цитата
Smart pig Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Всегда прощайте своих врагов, ничто не раздражает их так сильно. :) Цитата
Blind Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) Хм.... а у меня так - если мстить, то сразу, а потом уже и желания нет... Потому что я лентяйка...У меня что то типа этого.Вообще акт возмездия надо проводить бысторо,пока желание и гнёв не остыли!Всегда прощайте своих врагов, ничто не раздражает их так сильно. Вот значит как? Не всегда это быстро получается! Изменено 17 мая, 2005 пользователем Blind (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 У меня что то типа этого.Вообще акт возмездия надо проводить бысторо,пока желание и гнёв не остыли! Совершенно верно. Как говорится, месть не может быть отложенна на время... Вот значит как? Не всегда это быстро получается!Врагов нужно любить :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Надо прощать своих врагов после того как их повесят Добавлено:цитата Цитата
Йору Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Да, я злопамятна, да я мщу за то, что мне делают плохого. Мстила, мщу и буду мстить. Правильная мысль: око за око, зуб за зуб. Цитата
Smart pig Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Да, я злопамятна, да я мщу за то, что мне делают плохого. Мстила, мщу и буду мстить. Правильная мысль: око за око, зуб за зуб. Еси не научится прощать, эта "вендетта" никогда не закончится... Цитата
Йору Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Smart pig я же не совсем монстр, я очень многое прощаю людям, но порой они переходят черту, грань за которой выключается мой разум и включается кровожадность. Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Согласен! Тогда нужно показать, что ты небезвольный человек и способен дать ответ! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Тогда нужно показать, что ты небезвольный человек и способен дать ответ!По мне так именно безвольный человек бросаеться мстить, ибо причн для мести в жизни черезвучайно мало а вот тешить свое самолюбие это удел слабых Цитата
Dizzy Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Хммм... по-моему людей куда больше задевает, когда вместо мести ты просто плюешь на них (в переносном смысле). Проверено мно, недавно... Цитата
onegai Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Это, наверное, очень плохо, но я жутко мстительный. Ну не могу я просто так оставить оскорбление, унижение меня любимого. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хммм... по-моему людей куда больше задевает, когда вместо мести ты просто плюешь на нихдействует только в том случае если человеку не всеровно, если так то да их больше всего задивает именно то что не последовало реакции на их действие. Еслиже всеровно то тут хоть опплюйся ни заденеш ни кпли Цитата
Dizzy Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 //действует только в том случае если человеку не всеровно, если так то да их больше всего задивает именно то что не последовало реакции на их действие. Еслиже всеровно то тут хоть опплюйся ни заденеш ни кпли//А ми настолько парралельно на людей, которым не до ми.... А еще ми лень тратить на них время... лучше аниме посмотреть... отомстить мысленно... хотя ми подлая... когда-нибудь придет время, если я переборю лень - то буду правит миром.... И тогда они пожалеют.... Ха-ха-ха!!!!!!!!!!! :) Цитата
SIDA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Отношусь к ним так как они относяться ко мне .... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Совершенно верно. Как говорится, месть не может быть отложенна на время...КЕМ это говорится?! :P Она просто должна быть отложена... Надо прощать своих врагов после того как их повесятЕсли без твоего участия - то тоже проблематично Цитата
Dizzy Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Вот, нашла сейчас у себя... Месть, как она есть 1. Мстя добpая, не злопамятная. - Отомщу и забуду... 2. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было.... 3. Мстя извpащенная. - Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. 4. Мстя мазохистская. - Отомстить себе... 5. Мстя детская. - Умеpеть, чтоб все плакали. 6. Мстя подлая. - Отомстить чеpез 20 лет. 7. Мстя склеpотическая. - Отомстить не тому...или вообще не отомстить...или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз... 8. Мстя Советская. - Выслать из СССР. 9. Мстя пост-Советская. - Hе выпустить из СССР. 10. Мстя умеpенная. - Мстить 30 сек. 11. Мстя неумеpенная. - Мстить всю жизнь 12. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ. - Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать. 13. Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скpипки. 14. Мстя pабоче-кpестьянская. - Спалить дом. 15. Мстя аpмейская. - 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом. 16. Мстя хитpая. - Отомстить так, чтоб думали, что помог... 17. Мстя донжуанская. - "Отомстить" чеpез жену. 18. Мстя нодовая. - Hе дать почту. 19. Мстя поинтовая. - Hе забpать почту. 20. Мстя АТС-ная. - NO DIALTONE. 21. Мстя SysOp'ская. -Twit. 22. Мстя юзеpская. -Swap. 23. Мстя ламеpская. -.GIF 24. Мстя пpогpаммеpская. - Пpислать виpус под видом новой игpы. 25. Мстя начальника. - Игpаться в эту "игpу" пока не помpет диктоpия "ТОР.SEC\" с инфоpмацией о свеpхуpочных своих подчиненных. 26. Мстя пpеподавательская. - Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету. 27. Мстя шахтеpская. - Hе спускаться в забой. 28. Мстя студенческая. - Уйти в забой. 29. Мстя алкашная. - Уйти в запой. 30. Мстя милиционеpская. - По спине дубинкой HА! 31. Мстя пионеpская. - "Затушить" костеp туpистов. 32. Мстя пенсионеpская. - Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит. 33. Мстя-2 пенсионеpская (госудаpству). - Пpожить на пенсию. Изменено 20 мая, 2005 пользователем Sumire (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Я не мстительный. Но надо уметь держать удар. Здесь сложно найти золотую середину. Месть - это всего лишь ответный удар, но иногда он должен жестким. Иногда хочется заставить врагов умыться кровью. Но я до этого не опускаюсь. Цитата
Юзверь Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Я мщУ, потом забываю что отмстил и мщУ ещё раз. Изменено 22 мая, 2005 пользователем Юзверь (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Какие же люди злые ... только RedGodHelp добрая ... единственная ...Да ладно многие здесь только рисуються и всеА я не злой я ценичный Цитата
Key Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Месть - явление в моей жизни крайне редкое может потому как Человек я миролюбивый, но если кто-то заденет мое самое ценное /святое/ то нужно ответить ему по достоинству, только делаю я это не с горяча, а после детального анализа и по-своему по-женски, хитро и стервозно......но.......вот жаль удовольствия получаю мало, видимо все же претит этот процесс моей сущности..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.