Akihito Konnichi Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне симпатична ваша точка зрения.Мне уже заранее симпатичен ваш диалог. Сошлись кресало и чесало. По сабжу. Когда я был молод и глуп, я плевал в небо, рвал тучи руками и разбивал в кровь руки о бетонные столбы, громыхая пустыми банками занесённой мне в душу обиды. Моё величество не признавало ничьего права причинять мне неприятности, обижать меня, не считаться со мной. Потом, и я не знаю, что тому виной - или газы вышли, или думать начал, - пришло осознание: месть - это просто молочная пенка на повеерхности твоего капуччино. Если не любишь её - достаточно спокойно снять эту накипь (выбросить из себя злобу). А я ещё и капуччино не люблю. Так что мстить - это ещё один довод в пользу простого чёрного кофе. Любую обиду можно повернуть себе на пользу. Или замазать хорошей порцией иронии и алюминиевого сарказма. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Однако спросить хочу: вы всегда были так категоричны или случилось какое-то событие, которое заставило вас занять такую позицию?Ну дык прикиньте -- двойку влепили в школе. Драма ведь, надо не прощать и МСТИТЬ!!!!11111 Дамочка, советую я вам прикупить пояс шахидки. Или смастерить на уроках труда. =3 Цитата
may_night Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне уже заранее симпатичен ваш диалог. Сошлись кресало и чесало. По сабжу. Когда я был молод и глуп, я плевал в небо, рвал тучи руками и разбивал в кровь руки о бетонные столбы, громыхая пустыми банками занесённой мне в душу обиды. Моё величество не признавало ничьего права причинять мне неприятности, обижать меня, не считаться со мной. Потом, и я не знаю, что тому виной - или газы вышли, или думать начал, - пришло осознание: месть - это просто молочная пенка на повеерхности твоего капуччино. Если не любишь её - достаточно спокойно снять эту накипь (выбросить из себя злобу). А я ещё и капуччино не люблю. Так что мстить - это ещё один довод в пользу простого чёрного кофе. Любую обиду можно повернуть себе на пользу. Или замазать хорошей порцией иронии и алюминиевого сарказма. Подпишусь под каждым словом :) Может всему виной врожденные альтруистические наклонности. Но жить хочется не для себя, а для других, хороших, иногда не очень хороших людей... и находить в счастье этих людей собственное счастье (последнюю фразу где-то слямзила, только не помню где :*)). А если они сделали мне больно - это на их совести, теперь она их наказание. Зло сотворенное тобой к тебе вернется непременно © Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) А если они сделали мне больно - это на их совести, теперь она их наказание.Как-то так. Да, да. Драма ведь, надо не прощать и МСТИТЬ!!!!11111И тысячи алых плащей вздулись зловонными пузырями над грешной поверхностью земли русской. И тысячи масок с криво вырезанными маникюрными ножницами прорезями для глаз нацелились на жертву. Скинуть презик на голову злобному преподу, затоптать ногами слишком умного ботана, скрутить ниппели на велике подло кинувшего парня, накидать червяков в косметичку подруги. И не забыть про You tube. Мир ждёт этих роликов. Мы мстим миру, а анонимусы всё фиксят. Через пару лет будет стыдно, а базар уже не потереть. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 А разве причинять боль, это рыцарский поступок достойные чести?НЕТ!!!!По этому я считаю что те кто причинили боль мне должны мучаться на много больше того кому они причинили боль!!!!!!!То есть, боль причинять можно только преднамеренно, и вариант "это было неспециально" требует жестокой мести, чтобы человек, не знающий, в чем он провинился, бился головой о стенку до убиения последней клетки мозга страдал по гроб жизни? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Limm, в этом случае он обижается за длинное имя :) Но я НИКОГО НИКОГДА НЕ ПРОЩАЮ!!!!умерь пыл, и остуди бред.а часто ли ты обижаешься, чтоб не прощать? наверное много врагов у тебя в округе, ага?наверное самое смешное наблюдать за этим(хотя нет, было бы смешно если бы не было так грустно) :ххх: Привет! ууу: Ты обидел меня, СДОХНИ!По этому я считаю что те кто причинили боль мне должны мучаться на много больше того кому они причинили боль!!!!!!!Ага, ага, уберантагонист.советую отдохнуть, расслабиться, и попробовать погулять, пообщаться с десятком бывших друзей, которые еще не знают, что ты настолько агрессивная. может пройдет такое мнение.P.S. А где же Make love, not war? =\_______________________________________________________________ Гугл как бы хочет нас (и вас, читатели) предупредить что малолетний мстюнчик опытен. =)ага, а перевел отаку он как играйте и выигрывайте :Dмалолетний мстюнчик опытен. =)Требуем его список клиентов! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну, блин, пошли клочки по закоулочкам. Злые вы, вот что. МодераториалА я добрый. Поэтому флуд до этого поста -- просто потёрт. Просьба не флудить далее. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Милый выдался апрель. Вот и Синсаку отомстил нам всем, выпилив себя.С тех пор так и не перестал считать, что месть убога и уныла.Но мои попытки испросить прощения у одного человека (мой зелёный на не сой фиолетовый) так и не увенчались успехом. А всё почему? Потому что позволил себе побыть немного мстительным и мелким. Так и удивляться нечего, что МСТИТЬ1111 - это плохо.Кстати, кто-нибудь мне скажет, почему я - весь белый и скромный, просто не могу пройти мимо постов одного уважаемого человека. И ведь нет мне до него дела, а всё же. Практика двойных стандартов? Политика внутреннего противоречия? Девочка ещё не созрела? Цитата
Komthur Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кстати, кто-нибудь мне скажет, почему я - весь белый и скромный, просто не могу пройти мимо постов одного уважаемого человека. И ведь нет мне до него дела, а всё же. Практика двойных стандартов? Политика внутреннего противоречия? Девочка ещё не созрела? Коты иногда используют справление малой нужды как месть, но чаще - в борьбе за территорию. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Коты иногда используют справление малой нужды как месть, но чаще - в борьбе за территорию.Так то - коты, дражайший Triela. А человеком быть сложнее. Орять же: о какой территории идти речь может? О дележе какого влияния? Над кем? Цитата
Komthur Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Akihito Konnichi, а я почём знаю, Вам виднее... Цитата
IRROR Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кстати, кто-нибудь мне скажет, почему я - весь белый и скромный, просто не могу пройти мимо постов одного уважаемого человека. И ведь нет мне до него дела, а всё же. Практика двойных стандартов? Политика внутреннего противоречия? Девочка ещё не созрела?Коты иногда используют справление малой нужды как месть, но чаще - в борьбе за территорию.Это любовь... ;) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Akihito Konnichi, а я почём знаю, Вам виднее...Так и не писали б, если без очков. Я-то серьёзно спрашивал, а не для того, чтобы читали лекции о справлении нужды у представителей семейства кошачьих. Ибо если это у меня не желание мести, тогда - что? Недалёкость? Плоскость? Грубость? Сомнения в себе?Хотя, любая месть в основе своей имеет если не страх, то желание как можно быстрее избавиться от ощущения собственного бессилия перед чем-то или кем-то. Это любовь...Мнение женщины, как диктуют нам время, мода и обстоятельства, всегда изящнее. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Triela-dono, наша кошка сделала пипи в тапок хозяйке, протестуя против аномальной жары. Говорят, что они также "точат когти" из чувства протеста... но этого не проверить... Месть сладка, но у неё неприятное послевкусие... Изменено 26 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Я-то серьёзно спрашивал, а не для того, чтобы читали лекции о справлении нужды у представителей семейства кошачьих. Так и я серьезно ответил. Только прикрыл метафорой. Хотя, любая месть в основе своей имеет ... желание как можно быстрее избавиться от ощущения собственного бессилия перед чем-то или кем-то. Тоже отвечу серьезно. Месть только усиливает эти чувства, и вдобавок, лишает пути назад. Лучшее, что я видел о мести в искусстве, фильм Ингмара Бергмана "Девичий источник". Месть сладка, но у неё неприятное послевкусие... Вот именно. А самое главное - вместо удовлетворения она приносит только горечь, разочарование и опустошенность. Это любовь... Свят, свят... Я жуткий мужененавистник! Изменено 26 августа, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Месть только усиливает эти чувства, и вдобавок, лишает пути назад.Вот умный бы человек воспользовался этой сентенцией в оно время - в тиме Дядьки. Цитата
IRROR Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Triela, любовь ведь бывает разная. Вот когда в американских боевиках какой-нибудь крутой парень с мускулами говорит другому, что любит его, или когда сын говорит отцу, что любит его - всё это подразумевает не яой. Я намекала на братскую любовь. ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вот умный бы человек воспользовался этой сентенцией в оно время - в тиме Дядьки. Akihito Konnichi, да не месть то была, а чистейшее хулиганство - увидев подставленный борт, иногда не могу удержаться, чтоб не влепить прямой наводкой... Характер такой говнистый, всю жизнь маюсь ^_^ Цитата
Кремль Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Месть - это личный суд. Ты судишь, потом тебя судят, без вариантов. Смотрим "Адскую девочку", и решаем...Спойлер:Лично я научился переплавлять чуство мести в силу для других дел... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Смотрим "Адскую девочку", и решаем...К слову, Jigoku Shoujo, решив кому-то отомстить, лучше не смотреть. Иначе сдохнешь от хохота. "Ты не сказал мне "будь здоров", когда я чихнула??? ТЫ УМРЁШЬ111!!! И мне не жаль вечности в аду". Цитата
Кремль Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Лучше посмотреть, и не решать мстить. С этой точки зрения Jigoku Shoujo - первое аниме, которое надо подсунуть нашим попсовым людям. Может, хоть дети проникнуться, запомнят... Церковники-то уже никого не в состоянии напугать. И еще что-нибудь, чтобы поняли, что в аду действительно... м-м, очень плохо. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 С этой точки зрения Jigoku Shoujo - первое аниме, которое надо подсунуть нашим попсовым людям. Может, хоть дети проникнуться, запомнят...Да ни в коем случае. Я вам точно говорю. Ибо истинный посыл "Девочки" не всегда ясен оказывался даже для меня - здорового дядьки. А прикиньте-ка, малышня посмотрит это, и будет своим одноклассникам угрожать за дёргание за косички отправлением в ад. Вообще, по явлениям массовой культуры, рассчитанным всего лишь на то, чтобы взбудоражить пару-тройку низменных инстинктов, обучать молодую поросль каким-то базовым нормам поведения, формировать у них отношение к жизненно важным вещам - это несерьёзно. Ни разу. Цитата
Кремль Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Малышня как раз правильно все понимает, не мудрит, как взрослые. и будет своим одноклассникам угрожать за дёргание за косички отправлением в ад. - вот как раз и пусть подумают, за что стоит "в ад", а за что нет. Появятся "непонятки" - родители объяснят. Вообще, по явлениям массовой культуры, рассчитанным всего лишь на то, чтобы взбудоражить пару-тройку низменных инстинктов, - это о "...девочке?" :P Не низменных, а основных. Голые, древние, (глаз за глаз...) понятия цены за добро и зло - это несерьезно? Цитата
IRROR Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Голые, древние, (глаз за глаз...) понятия цены за добро и зло - это несерьезно?Несерьезно, когда это в мультике ;) даже мистика в, казалось бы, неплохом аниме "Благородный демон Энма" не пугает. Потому что мультяшная. Тоже и здесь. Хотя "Адскую девочку", каюсь, не смотрела. Но полагаю, что учить детей надо а) личным примером, б) только по действительно высоко художественным аниме, а таких не так уж и много. А месть... такая пустая трата времени :P Еще говорят, что месть - блюдо, которое надо подавать холодным. А я как-то... даже холодный борщ есть не могу. Противно. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Дабы не засорять тему совершенно оффтопными подробностями. Можно при случае сойтись в соответствующей теме. Но то, что понятия в сабже голые - согласен. На самом деле малышня - она ещё та, это да. По жестокости с ней порой и женщины не сравнятся, которые, как известно, более жестокими могут быть, чем мужчины. В детской среде месть, ненависть и глухая травля - это ну такие уж няшные понятия. А я как-то... даже холодный борщ есть не могу. Противно.А окрошку, Ира? Как же бедная маленькая окрошечка? Окрошка осталась в прошлом.Иных уж нет, а те - далече... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.