Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_950408

приятно само ощущение мести, вот этот чувак гад и я его уничтожу, продумываешь план, стратегию...все готово...вот это чувство собственной власти над этим смертным, он живет и не знает что скоро-всё! Но как только месть свершилась радость быстро переходит в пустоту...когда долго к чему-то стремишься, важен уже сам процесс,а не результат...может я и обшибаюся, но для меня этот так.

А вобще месть -это не есть хорошее чувство, но оно мне свойственно по моей природе.

• Ответов 516
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_950512

Mest unigaet samogo mstitelja, ona stavit ego ewe nige togo cheloveka, komu on mstit... K tomuge, lichno mne luchwe ne stanit ot togo, chto ploxo tomu kto sdelal ploxo mne...

[mod]Транслит на форуме не привествуется. Если вы не имеете возможности писать кирилицей, то в сети имеется множество ресурсов, которые помогут вам справится с этой проблемой. Например: http://translit.ru/

Удачи.[/mod]

Опубликовано
comment_950796

Месть это жжжжжуткая вещь!!!!!!Страшная!!!!!!И мстят и завидуют только "плохие" люди!!!!!

НО иногда прям так и возникают желания коварно отомстить по-страшному!!!!

Опубликовано
comment_951617
Месть? Ерунда! Что в ней толку, если все всеравно умрут. Пустая трата времени, конечно, если только не хочется добавить работы Шинигами.
Опубликовано
comment_952203

Мессссьть рулит главное чтобы она тебя не поглотила а иначе месть станет делом жизни.

Месть - это дело принципа

Механизм прост тебе сделали больно (аналог: плохо), ты делаешь "оппоненту" ещё хуже. Никакого глаз-за-глаз и тп. Четко и чтобы он (она) запомнил(а) надолго

Опубликовано
comment_952635
Месть...Это потихоньку пережимать кислород...Не в буквальном смысле, конечно...Мчу долго....Правда редко...Потому что мстить за фразу:"ну ты и сволочь" - как минимум глупо...
Опубликовано
comment_952653

Месть не хорошая штука, но у меня есть 2 правила:

1. Не терпеть а бороться :lol:

2. Ярь это величайший порыв человека и тот самый внутренний огонь :P

Опубликовано
comment_953280
Блюдо, которое подают холодным, но здесь я не нов, думаю. Месть - не самое лучшее человеческое чувство, но оно свойственно человеческой природе, как мне кажется. А жаль.
Опубликовано
comment_953513

А не любительница мести,хотя иногда ее совершаю,но как говорится "око за око - и скоро весь мир ослепнет",с этим я согласна,поэтому стараюсь сводить месть к минимуму

P.S. хочу добавить,что многие начинают мстить раньше чем их успели обидеть,а это не есть хорошо....

Изменено пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_953873
раньше я думала что месть это удовольствие... теперь я изменилось(хотелось бы верить что к лучшему) и в случае чего... это будет лишь долгом... и лишь по действительно великой причине. Иногда легче вынести обиду самому чем потом раскаиватся
Опубликовано
comment_954029
Месть - это то самое блюдо, которое лучше никогда не пробовать. Конечно же, в жизни возможны различные ситуации... И в итоге.... для кого-то месть становится смыслом жизни, для кого-то - способом удовлетворения своих моральных амбиций, для кого-то - святым принципом, через который никак нельзя переступить... Вариантов много. Но я думаю, что прежде чем мстить человек обязан взвесить все "за" и "против", а также просчитать возможные варианты развития событий, которые могут затронуть посторонних людей. Но всё это если подходить к вопросу глобально. ^^ А вообще месть - порождает страшное зло, которое в свою очередь открывает дверцы самых тёмных сторон человеческой души... Она нас меняет... Поэтому, я стараюсь помнить только хорошее... и не искать поводов для мести. Если, конечно, меня не задели слишком сильно.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1026573
Месть - неприятная,но одновременно нужная вещь.Но надо хорошо подумать,прежде чем мстить кому либо...Месть - такая тонкая вещь,что в любой момент может обернуться против тебя.
Опубликовано
comment_1026882

Смысл мести- доказать свою справедливость. Но, убивая и избивая человека, ты ничего не докажешь и в первую очередь себе.

Вендетта не выход. Надо примириться с врагом.

Опубликовано
comment_1029108
Месть - приятное и опасное чувство. Мстить надо тоже уметь - главное не перестараться, а то будет хуже - совесть проснётся! Мщу только в том случае, если сильно достанут, а силой не справлюсь.
Опубликовано
comment_1029143
совесть проснётся у тех у кого она есть.. месть- это ооочень азартное занятие.. и вызывает некоторое привыкаение..

1029108[/snapback]

Ты прав, но всё равно увлекаться не стоит, говорю как оборотень! Но мстить мне нравится! Очень!

Опубликовано
comment_1029172
Я мстил по настоящему всего 3 раза,но зато с таким наслаждением,что сам себя испугался и твердо решил не доводить до такого,а вот про совесть могу сказать только то что в момент свершения моей мести она не то что просыпалась,наобарот она скорее всего билась в предсмертных конвульсиях,примерно так.....
Опубликовано
comment_1045224

Месть... Хм, хотела отомстить, мне не дали - и правильно сделали. Надо стараться сдерживать себя. Мое мнение - месть это чувство, которое превращает человека в зверя... Человек становится опасен. Так что скажем мести "НЕТ!" B)

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.