Kuzer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 seikoПоддерживаю, токо мну разозлить очень сложно и отхожу я очень быстро, а если так раздрожают по немногу я прощаю (приколисты просто). Мстить могу кому-либо токо в Онлайн MMORPG.Слишком я добрый :) Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Некому некогда не мстил и небуду ..............Все надо прощать...................... Цитата
Tigro Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Не мстительная я, и вообще месть подтверждает силу того кому вы мстите, или что его мнение для вас важно, согласитесь не хочется отомстить человеку который вам безразличен. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Месть вещь не очень красивая,чисто эстетичеки, бывают в жизни моменты когда отомстить нужно,без этого твоя душа не успокоится,но нужно продумать все наперед,просчитать варианты и решить действительно ли тебе это надо. По мелочи мстить глупо,даже очень,не надо разменивать жизнь на такую фигню,а если мстить то по крупному,за большой проступок (что меня седня на философию потянуло,обычно такового за мной не замечается) я не скажу что это будет правильно,но если для кого-то по другому нельзя то наверное нужно отомстить.Что обо мне,та по крупному мне мстить еще не доводилось,по мелочи бывало,но потом,вспоминая эту мелочь я сожалела...так что мстя в ироническом смыле полезная штука,но вот в жизненном..... Цитата
Lizagc Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Никогда этим не занимался, пустая трата времени. Цитата
Raynor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мстил только в детстве, помню получал удовольствие. Но вот уж много лет как нет причин для такого. Цитата
Hane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Меть - это хорошо, только потом совесть мучает, ай-ай-ай. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Но если будеш мстить то сам становишся такимже гадом..............И чем получаются те люди которые мстят лучше Цитата
Koтя Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Месть в зависимости от ситуации. У меня характер такой быстро остываю). Но если уж попадется кто пока я в расстроен берегись >_< Цитата
Dizzaster Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 а я часто мщу, может потому что не умею прощать( Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Не занимаюся этим...ибо считаю, что занятие енто абсолютно бесполезное и никаких результатов не приносит...Добиться от человека уважения или чего то там ещё(чем обычно отмазывают месть) всегда можно добиться нормальным способом)) Цитата
Murder Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Смотря за что =) Воздух? Цитата
Gnome Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 За каждую сотворенноую подлость каждая крыса должна ответить. Это не месть. Это закон. Я живу так... Цитата
Даэна Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Смотря какая месть, тут главное границ не переходить, а то будет только хуже. Цитата
m@mon Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Для себя я бы назвал это...... а интеллектуальная растрава.... Цитата
Jin-DEVIL Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Месть это сторона Зверя души человеческой. Мною Этот Зверь Давно завлодел!! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Месть - вещь крайне приятная!!! Цитата
Dizzaster Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 физически я никогда не мщу, вот словесно наехать всегда пожалуйста)) Цитата
NecroMant Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Месть - наше всё!!! Нельзя в душе успокоиться, если человек тебе напахабил и мирно продолжает жить-поживать. Цитата
Misato Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Восточная мудрость гласит:Сиди и жди, когда мимо твоего порога пронесут тело твоего врага. Цитата
Little Elen Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 JA chelovek po nature ne mstitelnij, tolko pochemu to mnogie pitajutsja mstit mne... No eto ix lichnie polovie drammi... Цитата
Light_Angel Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Месть-это чтобы твой соперник был унижен(побит и т.д.) Глупо.То что он тебе сделал назад не вернётся, а останется с тобой...просто хочется что б и он помучался, как и ты из-за него Цитата
Сойка Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Главное: суметь поставить человека в такую же ситуацию при подставе, что и он тебя... тогда будет полное удовлетворение... Цитата
poKe Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 месть...это хорошо...главное чтоб не ослабло желание... <_< Цитата
Mimiru Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Месть для меня это то,что удовлетворяет наше самолюбие.Может я и суеверная,но говорят когда делаешь человеку плохо то это вернется к тебе в 2 ущербе....Но если конечно СОВСЕМ подставят и обидят,то ту не каждый устоит от такого искушения...;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.