Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

seiko

Поддерживаю, токо мну разозлить очень сложно и отхожу я очень быстро, а если так раздрожают по немногу я прощаю (приколисты просто).

Мстить могу кому-либо токо в Онлайн MMORPG.

Слишком я добрый :)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не мстительная я, и вообще месть подтверждает силу того кому вы мстите, или что его мнение для вас важно, согласитесь не хочется отомстить человеку который вам безразличен.
Опубликовано

Месть вещь не очень красивая,чисто эстетичеки, бывают в жизни моменты когда отомстить нужно,без этого твоя душа не успокоится,но нужно продумать все наперед,просчитать варианты и решить действительно ли тебе это надо. По мелочи мстить глупо,даже очень,не надо разменивать жизнь на такую фигню,а если мстить то по крупному,за большой проступок (что меня седня на философию потянуло,обычно такового за мной не замечается) я не скажу что это будет правильно,но если для кого-то по другому нельзя то наверное нужно отомстить.

Что обо мне,та по крупному мне мстить еще не доводилось,по мелочи бывало,но потом,вспоминая эту мелочь я сожалела...так что мстя в ироническом смыле полезная штука,но вот в жизненном.....

Опубликовано

Не занимаюся этим...ибо считаю, что занятие енто абсолютно бесполезное и никаких результатов не приносит...

Добиться от человека уважения или чего то там ещё(чем обычно отмазывают месть) всегда можно добиться нормальным способом))

Опубликовано

Месть для меня это то,что удовлетворяет наше самолюбие.

Может я и суеверная,но говорят когда делаешь человеку плохо то это вернется к тебе в 2 ущербе....Но если конечно СОВСЕМ подставят и обидят,то ту не каждый устоит от такого искушения...;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация