Greedo_O Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Самая страшная месть это снизить кавайность :о Цитата
Vetrov Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 хммм - простить - неееееееееетзабить !!! это да !!! если ето якобы близкий человек ......а если обидчик - ждать =))) - тут главное не торопиться =)))...=> Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Месть это ужано, одна месть пораждает бесконечное кольцо зла и ненавести.Надо уметь прощать, даже если она, месть, невероятно желанна. У меня есть весьма веские причины мстить некоторым людям, но я не хочу брать грех на свою душу, и причинять боль людям, которые никак не причастны к этому... Цитата
2222 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Простить.Ну а если не возможено простить такое - то не париться єтой убивающецй душу міслью "МЕСТЬ"!Просто забіть того кто обидел и когда он придёт за помощью - просто сказать "ПШЁОЛ ВОН!" (иль что - то в єтом роде, суть в том , чтобі отказать). НЕ унижаться местью! Изменено 12 августа, 2005 пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования) Цитата
2222 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А разве никто никому не хотел мстить??? Почти все прибегают к этому! Цитата
G.K. Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Для меня месть - это восстановление справедливости. Цитата
JC Sun Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не буду отрецать, сам о мести задумывался, но по натруе я человек незлопамятный и все эти "планы" мести максимум оставались в моей голове на час или два... и никогда я их не приводил в исполнение :DИМХО: Месть - это чувство присущее только злым по натуре людям. Цитата
Lottie Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ой... я тут случаем не писала? Нет? Ну так вот - охххх как бы я многим людям отомстииилааа... уууу.... ыыы... как я зол... прямо вот иногда мечтами заливаешься... =_=Месть - для меня - своего рода мечта. Только не "розовая и воздушная", а кроваво-красная и тяжелая... Цитата
G.K. Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Месть - это чувство присущее только злым по натуре людям.Не всегда. Иногда ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ надо. Если, не дай Бог, убьют твоего близкого человека, тебе не захочется, чтобы убийца хотя бы сел в тюрьму? Изменено 6 октября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Demnus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не помню кто сказал, но мне почему-то понравилось выражение:"Я не злопамятный, я просто злой! И память у меня плохая. Отомстил, забыл, опять отомстил"Ко мне не имеет отношения, но звучит прикольно ^o^ Цитата
aira Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Если, не дай Бог, убьют твоего близкого человека, тебе не захочется, чтобы убийца хотя бы сел в тюрьму?Есть такое желание,просто огромное,но реализовать его практически невозможно. из-за этого испытываю ненависть ко всем хачям,хотя уверен что есть нормальные,но всеравно ненавижу. считайте меня расистом. Обожаю месть,а еще надо отомстить так,чтобы больше не повадно было всякие подставы устраивать и что бы другой не попался на удочку,на которую попался я. Цитата
апкиш Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 месть это искусство... ему надо долго учица... но если научишся - поверьте мне, такое действие возымеваем - мммь.... Цитата
Eric-kun Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Месть - это чувство присущее только злым по натуре людям.511883[/snapback]а мстительный,с кем то злой а кто то во мне души нечает)))А как же знаминитое святое мщение или что то в этом роде,когда добрые люди мстят во имя бога Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Месть- жизнь .......в некотором роде..... Цитата
REDVENOM Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Когда как.. когда даже не хочется опускаться на их уровень... а иногда.. это монжо сделать красиво) Цитата
Nikto Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Когда как.. когда даже не хочется опускаться на их уровень... а иногда.. это монжо сделать красиво)Красиво можно... Но месть это грязно как по мне... И кармы лишней навешивает...=) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 охххх как бы я многим людям отомстииилааа511971[/snapback] Дык что тебя останавливает? Цитата
REDVENOM Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Красиво можно... Но месть это грязно как по мне... И кармы лишней навешивает...=) 512777[/snapback]Что красиво то не грязно, а если грязно то некрасиво.... А карму на мобах отмоем) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Это слабость.З.Ы. Но иногда, так сложно бывает себе в ней отказать. Цитата
Sinegami Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мы все мстим кому хотим. И это наше право. Правда не думаем о последствии нашей мести и потом корим себя за это. Цитата
JC Sun Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А как же знаминитое святое мщение или что то в этом родеШото палёным мясом запхло... *вспоминает историю с Жаной Д`Арк* :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ну я злопамятный, но не мстительный.месть в моём случае - это непрощение, потом издевательство над этим человеком - некоторых доводил до слёз, тк веду себя жестоко потом. Конечно, никогда не выражается это физически.Рациональность в мести есть прямая - тот, кто нагадил раз, сделает это ещё раз - потому от грязи такой нужно избавляться.также считаю, что месть может быть простая и сложная.простая, - когда тебе испортил настроение малознакомый или незнакомый, допустим, студент - его можно окунуть в его собственные экскременты, не испытывая при этом "возвышенной мести".и месть возвышенная или сложная, когда приятель в спину вставил нож, когда нанесён очень сильный урон, когда противник заслуживает проявления эмоции - тогда каждая встреча с ним - поединок. Хотя это всё теория - на практике в сходном случае просто перестал считать его человеком.вообще не живу местью - ерунда это, шарик большой - кто делает гадость мне, - делает её многим людям и ему самому живётся не сладко, тк окружающие тоже начинают считать его за экскремент. ах да, если я на взводе - просто говорю близким, чтобы меня оставили одного или не принимали в сёрьёз, что бы я ни сказал и ни сделал, тк меня несёт... но это к мести не имеет отношения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.