Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Месть это ужано, одна месть пораждает бесконечное кольцо зла и ненавести.

Надо уметь прощать, даже если она, месть, невероятно желанна.

У меня есть весьма веские причины мстить некоторым людям, но я не хочу брать грех на свою душу, и причинять боль людям, которые никак не причастны к этому...

Опубликовано (изменено)

Простить.

Ну а если не возможено простить такое - то не париться єтой убивающецй душу міслью "МЕСТЬ"!

Просто забіть того кто обидел и когда он придёт за помощью - просто сказать "ПШЁОЛ ВОН!" (иль что - то в єтом роде, суть в том , чтобі отказать).

НЕ унижаться местью!

Изменено пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не буду отрецать, сам о мести задумывался, но по натруе я человек незлопамятный и все эти "планы" мести максимум оставались в моей голове на час или два... и никогда я их не приводил в исполнение :D

ИМХО:

Месть - это чувство присущее только злым по натуре людям.

Опубликовано

Ой... я тут случаем не писала? Нет? Ну так вот - охххх как бы я многим людям отомстииилааа... уууу.... ыыы... как я зол... прямо вот иногда мечтами заливаешься... =_=

Месть - для меня - своего рода мечта. Только не "розовая и воздушная", а кроваво-красная и тяжелая...

Опубликовано (изменено)

Не всегда. Иногда ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ надо. Если, не дай Бог, убьют твоего близкого человека, тебе не захочется, чтобы убийца хотя бы сел в тюрьму?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не помню кто сказал, но мне почему-то понравилось выражение:

"Я не злопамятный, я просто злой! И память у меня плохая. Отомстил, забыл, опять отомстил"

Ко мне не имеет отношения, но звучит прикольно ^o^

Опубликовано
Если, не дай Бог, убьют твоего близкого человека, тебе не захочется, чтобы убийца хотя бы сел в тюрьму?

Есть такое желание,просто огромное,но реализовать его практически невозможно. из-за этого испытываю ненависть ко всем хачям,хотя уверен что есть нормальные,но всеравно ненавижу. считайте меня расистом. Обожаю месть,а еще надо отомстить так,чтобы больше не повадно было всякие подставы устраивать и что бы другой не попался на удочку,на которую попался я.

Опубликовано

511883[/snapback]

а мстительный,с кем то злой а кто то во мне души нечает)))

А как же знаминитое святое мщение или что то в этом роде,когда добрые люди мстят во имя бога

Опубликовано
Когда как.. когда даже не хочется опускаться на их уровень... а иногда.. это монжо сделать красиво)

Красиво можно... Но месть это грязно как по мне... И кармы лишней навешивает...=)

Опубликовано

ну я злопамятный, но не мстительный.

месть в моём случае - это непрощение, потом издевательство над этим человеком - некоторых доводил до слёз, тк веду себя жестоко потом. Конечно, никогда не выражается это физически.

Рациональность в мести есть прямая - тот, кто нагадил раз, сделает это ещё раз - потому от грязи такой нужно избавляться.

также считаю, что месть может быть простая и сложная.

простая, - когда тебе испортил настроение малознакомый или незнакомый, допустим, студент - его можно окунуть в его собственные экскременты, не испытывая при этом "возвышенной мести".

и месть возвышенная или сложная, когда приятель в спину вставил нож, когда нанесён очень сильный урон, когда противник заслуживает проявления эмоции - тогда каждая встреча с ним - поединок. Хотя это всё теория - на практике в сходном случае просто перестал считать его человеком.

вообще не живу местью - ерунда это, шарик большой - кто делает гадость мне, - делает её многим людям и ему самому живётся не сладко, тк окружающие тоже начинают считать его за экскремент.

ах да, если я на взводе - просто говорю близким, чтобы меня оставили одного или не принимали в сёрьёз, что бы я ни сказал и ни сделал, тк меня несёт... но это к мести не имеет отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация