Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_326425

У каждого месть представляется по-своему. Месть, месть, месть..... Так что же это такое? Человек тебя обозвал, а ты его в отмеску "фэйсом об тэйбл". Это месть за оскорбление? Да? А если просто ударить без причины? Или может быть тебе в магазине продавщица намеренно продала плохой товар, а в отмеску (как парихмахер) продстриг её очень криво. Можеть быть это месть? Или как в "мыльном" сериале злодеи всю жизнь вынашивают планы (как будто им больше заняться нечем) чтобы навредить главному герою по самое "нехочу". Это месть? Или когда друг тебя обманывает, а ты в отмеску в трудную минуту кидаешь его. Отомстил? С биологической точки зрения все люди хищники и вопрос о том, чтобы "бьют по правой - подставь левую" не катит - месть у нас на подсознательном уровне. (немного отойдя от темы - если бьют по правой, то левую ты заставляешь(!) себя подставить, так как срабатывает рефлекс самосохранения (!) к чему это?) Её можно сдерживать. Её можно попыталься забыть. Но зачем? Нервы. Она есть у всех и с этим ничего не поделаешь. Мстят все - кто хочет и кто нет. Как говорил Аркадий Давидович: "Кто не может сам отомстить, перепоручает это Богу." Месть это не смысл жизни, а нормальный "рефлекс. Так что же такое месть? Месть - это ответ человека на раздражающие факторы его существования. Другой вопрос держать месть в себе или "ссылаться на бога". Что в этом хорошего спросим мы себя? Мы сильные, так как противостояли, сдержали себя. НО мы не сыты. Хочешь не хочешь, а неготивную энергию куда-то надо "сливать". И куда? А кто биже всех? Родные и друзья. Так вот, сами этого не подозревая мы "отрываемся". А оно нам надо? Одно дело когда не свои обидели и надо отомстить (типа на рынке оскорбили). Им наплевать на тебя. Вот на них надо оторваться, чтобы больше желания (обижать) не было. Хамов надо давить в зародыше. А если пропустить, то будет ( читай выше).....какая же тут "сила"? Эх, только хуже. А если свои обидели? Вроде надо отомстить, а вроде нет. С одной стороны конечно можно забить - для хорошего друга это будет страшнее всего.( с другой, а когда это хороший друг обижал?). С другой - отомстишь и друг всё поймёт, злость пройдёт и будет миру мир..............Так что значит месть для тебя?

P.S. Сладчайшая месть - это прощение.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

В этом холодном мире застыли мысли и стала льдом слеза

И друг от друга прячут пустые люди - холодные глаза.

В этом холодном мире забыли радость, осталась лишь беда.

Стала планета ровной стоят повсюду пустые города.......

• Ответов 516
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_399568

Если уж мстить то по-серьезному.

К примеру, рагу из родителей обидчика.

Или натренировать пони на съедание его полового органа.

Опубликовано
comment_399569

LFS

на практике в таких случаях испытываю злобу от невозможности сделать так, чтобы они просто исчезли (см были убиты)...

в Вашем случае, если есть возможность - устроить их избиение, если невозможно уничтожение, но не Вашими руками. Если невозможно и это - купить себе газовый пистолет, чтобы предотвратить возможное повторение истории и успокоиться.

Отошла...
Опубликовано
comment_399570

LFS

хм....раз городок у вас такой тесный,то ты без труда сможешь узнать всю информацию о твоих обидчиках и их родных.когда будешь достаточно осведомлен,начинай разрабытвать план.резню рекомендую нчать со старших родственников ненавистных тебе хулиганов.там мышьячку,тут беладонны....готово.дальше - сложнее.приступай к родителям.вырезай всех(даже домашних животных не жалей).желательно - когда их злостные чада будут отсутсвовать дома,чтобы по приходу лицезреть картину ужасной бойни.они либо сойдут с ума,либо поступят с тобой аналогично.такими темпами от вашего городка и следа не останется.....

рад был помочь!всегда ваш,добрейшей души гуманист микан-б.

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_399575

Morfeja

видешь, он согласился)))) теперь нас уже ТРИ))))

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_399578
видешь, он согласился)))) теперь нас уже ТРИ))))

399575[/snapback]

мож, до групповухи дойдем?-_-)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_399580

Morfeja

в гробу? и в белых тапочках...

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_399584
Ну! Я тут месть обдумываю, а вы шутите! Я не на вас злой, а на идиотов, шпану, гопников и на прочюю нечисть.

Да-а ? Все улицы от них отчистиш ?

Опубликовано
comment_399585

Morfeja

да я не против -_-

Lacost

согласен?

Опубликовано
comment_399595
Ну почти 

Мммммм? а на что НЕ согласен?

И по теме: слушай, ты мужик или нет? возми друганов и встреть тех м*даков что тебя опазорили в темном переулке... и будет тебе месть B)

Morfeja

модераторы? :o

Изменено пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_399597

NoiSe

Ну вы предлагайте, а я скажу согласен на это или нет :o

И по теме: слушай, ты мужик или нет? возми друганов и встреть тех м*даков что тебя опазорили в темном переулке... и будет тебе месть

Это они не его опозорили, это они себя страманули...

Опубликовано
comment_399601

Morfeja

страаашно :o

Добавлено:

Это они не его опозорили, это они себя страманули...

Ммммм? почему? (и кто тут кого не понимает?)

Опубликовано
comment_399602
И по теме: слушай, ты мужик или нет? возми друганов и встреть тех м*даков что тебя опазорили в темном переулке... и будет тебе месть

399592[/snapback]

Да ну, это как-то грубо и неэстетично. А надо ему уйти на Тибет, податься в даосы, 20 лет отпахать, постичь пути Неба и стать воином, достойным служить Нефритовому Императору. Потом понять что месть - тёмное чувство, устыдиться и податься в Японию изучать этикет харакири.

Ой, какую-то я бредятину написал ^^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_399606
Ой, какую-то я бредятину написал ^^

да, это точно :o

Опубликовано
comment_399608
БЛИН! Люди мне друзей человек 300 надо чтобы с этой бандой справиться! Начет пони и чили(а не рагу) я тоже думал! посоветуйте чтобы сильно, обидно и меня никто не узнал, а то я с вами в гроб слягу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.