Li__ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 мстить надо когда тебе чтото серьезное сделали (например унизили глаз выбили или еще чего пострашнее), а в остальных случаях (в мелочах) так это шутка Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Если уж мстить то по-серьезному. К примеру, рагу из родителей обидчика.Или натренировать пони на съедание его полового органа. Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 LFS на практике в таких случаях испытываю злобу от невозможности сделать так, чтобы они просто исчезли (см были убиты)...в Вашем случае, если есть возможность - устроить их избиение, если невозможно уничтожение, но не Вашими руками. Если невозможно и это - купить себе газовый пистолет, чтобы предотвратить возможное повторение истории и успокоиться. Цитата
mikan-b Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 LFS хм....раз городок у вас такой тесный,то ты без труда сможешь узнать всю информацию о твоих обидчиках и их родных.когда будешь достаточно осведомлен,начинай разрабытвать план.резню рекомендую нчать со старших родственников ненавистных тебе хулиганов.там мышьячку,тут беладонны....готово.дальше - сложнее.приступай к родителям.вырезай всех(даже домашних животных не жалей).желательно - когда их злостные чада будут отсутсвовать дома,чтобы по приходу лицезреть картину ужасной бойни.они либо сойдут с ума,либо поступят с тобой аналогично.такими темпами от вашего городка и следа не останется..... рад был помочь!всегда ваш,добрейшей души гуманист микан-б. Цитата
Morfeja Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 народ...а какая симпатичная кавайность у аффтора))) Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 NoiSe А то ! Да без проблем -_- Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Morfeja видешь, он согласился)))) теперь нас уже ТРИ)))) Цитата
Morfeja Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 видешь, он согласился)))) теперь нас уже ТРИ))))399575[/snapback]мож, до групповухи дойдем?-_-))) Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 кавайность больше чем кол-во постов :О ФИГАСЕ Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Morfeja в гробу? и в белых тапочках... Цитата
Morfeja Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 NoiSe а мы закажем многоместный гробик-_- Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ну! Я тут месть обдумываю, а вы шутите! Я не на вас злой, а на идиотов, шпану, гопников и на прочюю нечисть. Да-а ? Все улицы от них отчистиш ? Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Morfeja да я не против -_- Lacost согласен? Цитата
Morfeja Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 согласен?399585[/snapback]по-моему. он на все согласен))) Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 согласен? Угу...по-моему. он на все согласен))) Ну почти -_- Цитата
Morfeja Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 тсссс....злобные и ужасные проснулись))) Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Ну почти Мммммм? а на что НЕ согласен? И по теме: слушай, ты мужик или нет? возми друганов и встреть тех м*даков что тебя опазорили в темном переулке... и будет тебе месть B) Morfejaмодераторы? :o Изменено 21 июля, 2005 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 NoiSe Ну вы предлагайте, а я скажу согласен на это или нет :o И по теме: слушай, ты мужик или нет? возми друганов и встреть тех м*даков что тебя опазорили в темном переулке... и будет тебе местьЭто они не его опозорили, это они себя страманули... Цитата
Morfeja Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 модераторы? :o399595[/snapback]ага..ага...*оглядыввется по сторонам*)))))) Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Morfeja страаашно :o Добавлено:Это они не его опозорили, это они себя страманули... Ммммм? почему? (и кто тут кого не понимает?) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 И по теме: слушай, ты мужик или нет? возми друганов и встреть тех м*даков что тебя опазорили в темном переулке... и будет тебе месть 399592[/snapback]Да ну, это как-то грубо и неэстетично. А надо ему уйти на Тибет, податься в даосы, 20 лет отпахать, постичь пути Неба и стать воином, достойным служить Нефритовому Императору. Потом понять что месть - тёмное чувство, устыдиться и податься в Японию изучать этикет харакири.Ой, какую-то я бредятину написал ^^ Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ммммм? почему? (Потому что не по пацански, трое на одного. Так тока черти отмороженные себя ведут... Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ой, какую-то я бредятину написал ^^ да, это точно :o Цитата
LFS Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 БЛИН! Люди мне друзей человек 300 надо чтобы с этой бандой справиться! Начет пони и чили(а не рагу) я тоже думал! посоветуйте чтобы сильно, обидно и меня никто не узнал, а то я с вами в гроб слягу! Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 LFS Я вот одного не понял...Ты лох или нет ?(уж извени за такой грубый вопрос) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.