Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мстить надо когда тебе чтото серьезное сделали (например унизили глаз выбили или еще чего пострашнее), а в остальных случаях (в мелочах) так это шутка
  • Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

LFS

на практике в таких случаях испытываю злобу от невозможности сделать так, чтобы они просто исчезли (см были убиты)...

в Вашем случае, если есть возможность - устроить их избиение, если невозможно уничтожение, но не Вашими руками. Если невозможно и это - купить себе газовый пистолет, чтобы предотвратить возможное повторение истории и успокоиться.

Опубликовано

LFS

хм....раз городок у вас такой тесный,то ты без труда сможешь узнать всю информацию о твоих обидчиках и их родных.когда будешь достаточно осведомлен,начинай разрабытвать план.резню рекомендую нчать со старших родственников ненавистных тебе хулиганов.там мышьячку,тут беладонны....готово.дальше - сложнее.приступай к родителям.вырезай всех(даже домашних животных не жалей).желательно - когда их злостные чада будут отсутсвовать дома,чтобы по приходу лицезреть картину ужасной бойни.они либо сойдут с ума,либо поступят с тобой аналогично.такими темпами от вашего городка и следа не останется.....

рад был помочь!всегда ваш,добрейшей души гуманист микан-б.

Опубликовано (изменено)
Ну почти 

Мммммм? а на что НЕ согласен?

И по теме: слушай, ты мужик или нет? возми друганов и встреть тех м*даков что тебя опазорили в темном переулке... и будет тебе месть B)

Morfeja

модераторы? :o

Изменено пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NoiSe

Ну вы предлагайте, а я скажу согласен на это или нет :o

И по теме: слушай, ты мужик или нет? возми друганов и встреть тех м*даков что тебя опазорили в темном переулке... и будет тебе месть

Это они не его опозорили, это они себя страманули...

Опубликовано
И по теме: слушай, ты мужик или нет? возми друганов и встреть тех м*даков что тебя опазорили в темном переулке... и будет тебе месть

399592[/snapback]

Да ну, это как-то грубо и неэстетично. А надо ему уйти на Тибет, податься в даосы, 20 лет отпахать, постичь пути Неба и стать воином, достойным служить Нефритовому Императору. Потом понять что месть - тёмное чувство, устыдиться и податься в Японию изучать этикет харакири.

Ой, какую-то я бредятину написал ^^

Опубликовано
БЛИН! Люди мне друзей человек 300 надо чтобы с этой бандой справиться! Начет пони и чили(а не рагу) я тоже думал! посоветуйте чтобы сильно, обидно и меня никто не узнал, а то я с вами в гроб слягу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация