Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_327040

"Я буду мстить и мстя моя будет страшна" (с)

Я если мстю, то как правило отвечаю сходной "гадостью", которуую мне сделали

• Ответов 516
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_327230

Месть есть двух видов.

Первая подленькая, бабская такая из серии: ты у меня парня увела( мне то он и не нужен был особо) ах ты ну ничего я те гадость сдеаю)

Вторая как сказать кровная, и нет ничего страшнее. Потому что человек за своих ближников пойдет на все...

И не надо оворить что это тока на Кавказе... отомстить за человека близкого тебе если он попал в беду святой долг...

Не обязательно естественно убивать обидчика... тут уж все от обчтоятельств зависит..

Путоанно выражаюсь, простите, просто для меня то очень важный вопрос, не могу внятно изложить...

Опубликовано
comment_327274

Да нечего не значит.

Сам процес подготовки и совершения интересны, но потом понимаешь что потратил время в пустую.

Мстить бестолковое занятие.

P.S. Хотя мне оно нравиться.

Опубликовано
comment_327426
Хм... месть... пожалуй я злопамятен. Могу на обиду сразу не ответить, но принять её к сведению. И при возможности кара настигнет свою цель. Другой вопрос как мстить. Больше всего мне нравится вариант морально раздавить человека...
Опубликовано
comment_327650

Считая, что месть самое последнее дело - это бессмысленно и глупо...потому что от мести на самом деле лучше никому не становится.

Если человек тебя обидил, то дай ему понять что он сделал тебе полохо.Если обидчик г+внюк, то просто старайся не общаться с ним.

Опубликовано
comment_327651

Никогда не поджидал чеоловека за "углом" с целью отомстить...

И никогда не грезил местью... Я Почти всегда прощаю,а если и не прощаю то всё равно не буду мстить. Если человек заслуживает мести то я скорее всего не буду целенаправленно мстить ему... я просто не помогу ему когда он обратится с какой - либо просьбой (а такое случается: сначала предают, а потом с просьбами). Или что-то в этом роде...

Опубликовано
comment_327662
То книги, а это жизнь........

А вам и не снилось... в жизни Дюма отдыхает...

Опубликовано
comment_327712
Месть это очень тонкий процесс. Есть несколько видов мести, если тебя кинули кинь и ты, если тебя предали - предай того кто это сделал с тобой, если тебя обманули - обмани того кто это сделал с тобой, если тебя обидели - обидь тоже. Здесь уже не должны действовать моральные принципы, здесь уже должен действовать разум и злоба на этого человек. Но еще есть очень много факторов на эту тему, как ты относишся к этому человеку, зачем ты это хочеш сделать, почему, как, и за что? И это далеко не все факторы.
Опубликовано
comment_327727
О мстить так приятно после мести остаеться ощущения удовлетворенности. Тут главное затратить на нее, как можно меньше сил, с как можно большим эфектом. Это приходит с годами и опытом, если же месть не приносит удовольствие значит ты был не прав
Опубликовано
comment_327735
Какие все мстительные, однако.... Неужели от мсти можно получать удовольствие...... Когда другой человек страдает...

В томто все и дело что многие мстят для того чтоб удовлетворить своиму самолюбию, а мстить стоит илиш тогда когда человек это заслуживает. А это так редко случаеться

Опубликовано
comment_327738
Wishmaster_angel Хех, поверь, тот человек, который заслуживает, он получит это и без твоего участия. Остаётся одно самолюбие. А это не совсем гуд.
Опубликовано
comment_327751
Wishmaster_angel Главное - не я. А остальное меня не волнует. Я просто знаю, что человек получит по заслугам и даже гораздно больше, чем сделал гадостей. Столько раз такое было...... Так что я не парюсь по поводу мстей каких-то.... Зачем об гавно руки марать....... Если тока иногда по мелочи да в шутку.... :)
Опубликовано
comment_327755
Если тока иногда по мелочи да в шутку....

Это уже пакость называеться и это вобще светое дело так по доброму прикольнуться =)))))))

Опубликовано
comment_327772
так по доброму прикольнуться =)))))))

Это уже не месть, а так, шютка...

Впрочем месть это зло. Она того не стоит...

Опубликовано
  • Автор
comment_327939
Никогда ни на ком не "отрываюсь". Я считаю что мое фиговое настроение, это мои личные проблемы. Держу все в себе (походу скоро лопну!  ). А вот мои родные оттопыриваются на мне вовсю. Потому как знают что я "пойму" и "прощу"... Только вот жаль, что меры в "отрыве на мне" они не ведают...

А откуда ты это знаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.