kvotion Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 я прощаю легко и просто, даже когда сам этого не желаю. просто через очень короткое время забиваю на случившееся. при этом меня считают очень мстительным, потому что если с моим обидчиком что нибудь нехорошее происходит я гордо говорю так тебе и надо, и почему то все решают что сию пакость подстроил я. а я предпочитаю не развеивать эти милые заблуждения... Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 О, месть слаще всех земных лакомств) Это запретный плод, который всегда хочется, но лучше ему не поддаваться) Конечно, есть деяния, за которые нельзя не отомстить, но чаще нужно проявлять великодушие и прощать заблудших))) Цитата
Hasi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Месть?? хммм.... хорошый вапрос... я вабще предпочитаю мести интриги)) тут да тут я поднаторело)))) слово острея кинжала, сильнея яда)) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Да как говорит замечательная группа Дистемпер: Слово Убивает, зубы выбивает и стену разбивает поетому я говорю по доброму! Цитата
Teya Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Не мщу ибо не злапамятная и быстро остываю, но а так же быстро вспыхиваю :) Цитата
3aвисть Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Грязную чувство, когда хочшь сделать хуже тому, кто сделал плохо тебе, отыгрышь на ком-то неменяет ничего, лишь для мелкой душенки которое получит удовольствие, и примет как лекаоство..Хотя случяи разные бывают.Но мстить в трезвом уме... Цитата
Solid & Etc Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 хм... месть это то противное и липкое внутри тебя что не даёт споконо жить. Портишь себе и другим жизнь. Испытывала такое чувство которое вырозилось потом и в деле всего один раз. Цитата
sh(x) Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Я не мстительный человек, поскольку вспыльчивый, но отходчивый. Никогда не испытывала желания сделать кому-то хуже только потому, что этот кто-то меня когда-то обидел. Это неприятно. Месть унижает только того, кто мстит. Самоунижение? Хм...не для меня. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Месть это бессмысленная трата сил ради самоутверждения. У меня конечно порядочно комплексов, но не настолько же. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Жесь.Все такие крутые "месть-это глупо".Фак,если человеку не отомстишь он подумает ,что так можно делать дальше,поставил на место и гуляй дальше. Цитата
DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Для меня ... это все!Так приятен процесс.....хотя когда достигаешь результата...всегда пусто и грустно на душе....но вообще я так делаю , только если меня человек очень сильно обидел.....если есть повод.... Цитата
Миг Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ГаврюшкаА зачем при этом мстить, поставил на место и все дела Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Мстить глупо... Лучше аргументировать почему, ибо так просто звучит совсем неубедительно. Самая лучшая месть врагу, это если ты несмотря ни на что, сумеешь жить счастливо. Я придерживаюсь такой позиции. Цитата
Bombay Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Месть-это ужасно.Никогда не понимал людей,которые живут этим.Месть унижает человека и он становиться в один ряд с теми,кто причинил ему вред или боль(в любых проявлениях).Нужно уметь прощать своих обидчиков и несмотря ни на что улыбаться,как бы жизнь сильно нас не била! Цитата
DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Bombay, не всегда.....ой как не всегда.....бывает очень много случаев , когда ничего не остается, как только мстить...... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Знаете, был во времена Великой Французской Революции такой деятель, Талейран. Так вот, он считал месть глупой и не мстил никому и никогда. Поэтому он, во-первых, постоянно занимал высочайшие посты и всем был нужен, а во-вторых, был открыто всеми презираем. Наполеон его в лицо "дрянью в шёлковых чулках" назвал.Тут уж для кого что важнее, хех. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Когда подниму я меч свой сверкающий…И рука моя примет суд…То отомщу врагам моим…И ненавидящим меня воздам ! миллион раз так уже делал )) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Лучше аргументировать почему, ибо так просто звучит совсем неубедительно.Ну хорошо, могу и пояснить.. "Насилие порождает насилие, но лишь тот, кто в силах остановиться, достоен звания Человека." Месть глупа только лишь потому, что приводит к разрушению, причем не сколько жертвы, сколько мстящего. Или вы не согласны? Цитата
DioEraclea Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 AlhAmeS, согласен, но если правосудие не всилах наказать виновного, то ты должен взять это на себя....... Цитата
Looter Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Иногда можно отомстить, не прикладывая к просессу больших усилий. сродни шахматам.Но все же стараюсь не доводить до апогея. Могу увлечься и наломать дров )) Цитата
AiRiS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Слышал по ящику... Передача про убийц, интервью с психологом... "..месть - инстинкт (!!!) целью которого является дать понять агрессору, что нападение на нашу стаю, не останется безнаказанным (приводился пример стада обезьян, преследовавших и забрасывающих ветками то ли ягуара то ли гепарда, который до этого скушал их сородича)" Недавно посмотрел фильм, "Сочувствие господину месть".. не скажу что особо впечатлителен, но меня реально трясло мелкой дрожью... Чем больше человек руководствуется в своих поступках инстинктами, тем меньше он "человек" Цитата
Гаврюшка Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ГаврюшкаА зачем при этом мстить, поставил на место и все делаНе,я неправильно сформулировала свою мысль."ставить на место"-бывает здесь и сейчас.А "ставить на место"можно с расчетом,и всамый наихудший момент для твоего опонента,это уже месть. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Слышал по ящику... Передача про убийц, интервью с психологом... "..месть - инстинкт (!!!) целью которого является дать понять агрессору, что нападение на нашу стаю, не останется безнаказанным (приводился пример стада обезьян, преследовавших и забрасывающих ветками то ли ягуара то ли гепарда, который до этого скушал их сородича)" Недавно посмотрел фильм, "Сочувствие господину месть".. не скажу что особо впечатлителен, но меня реально трясло мелкой дрожью... Чем больше человек руководствуется в своих поступках инстинктами, тем меньше он "человек"Нууу... Ты все сказал за меня:lol: Цитата
Волчитца Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Мсть это блюдо которое подоют к столу холодным! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.