Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1257330
я прощаю легко и просто, даже когда сам этого не желаю. просто через очень короткое время забиваю на случившееся. при этом меня считают очень мстительным, потому что если с моим обидчиком что нибудь нехорошее происходит я гордо говорю так тебе и надо, и почему то все решают что сию пакость подстроил я. а я предпочитаю не развеивать эти милые заблуждения...
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
  • Ответов 516
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1257524

О, месть слаще всех земных лакомств)

Это запретный плод, который всегда хочется, но лучше ему не поддаваться)

Конечно, есть деяния, за которые нельзя не отомстить, но чаще нужно проявлять великодушие и прощать заблудших)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1715923
Месть?? хммм.... хорошый вапрос... я вабще предпочитаю мести интриги)) тут да тут я поднаторело)))) слово острея кинжала, сильнея яда))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1715970
Да как говорит замечательная группа Дистемпер: Слово Убивает, зубы выбивает и стену разбивает поетому я говорю по доброму!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1715985
Не мщу ибо не злапамятная и быстро остываю, но а так же быстро вспыхиваю :)
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1716133
Грязную чувство, когда хочшь сделать хуже тому, кто сделал плохо тебе, отыгрышь на ком-то неменяет ничего, лишь для мелкой душенки которое получит удовольствие, и примет как лекаоство..Хотя случяи разные бывают.Но мстить в трезвом уме...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1716224
хм... месть это то противное и липкое внутри тебя что не даёт споконо жить. Портишь себе и другим жизнь. Испытывала такое чувство которое вырозилось потом и в деле всего один раз.
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1716246
Я не мстительный человек, поскольку вспыльчивый, но отходчивый. Никогда не испытывала желания сделать кому-то хуже только потому, что этот кто-то меня когда-то обидел. Это неприятно. Месть унижает только того, кто мстит. Самоунижение? Хм...не для меня.
Опубликовано
comment_1716267
Месть это бессмысленная трата сил ради самоутверждения. У меня конечно порядочно комплексов, но не настолько же.
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1718309
Жесь.Все такие крутые "месть-это глупо".Фак,если человеку не отомстишь он подумает ,что так можно делать дальше,поставил на место и гуляй дальше.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1718315
Для меня ... это все!Так приятен процесс.....хотя когда достигаешь результата...всегда пусто и грустно на душе....но вообще я так делаю , только если меня человек очень сильно обидел.....если есть повод....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1718526
Мстить глупо...

Лучше аргументировать почему, ибо так просто звучит совсем неубедительно.

Самая лучшая месть врагу, это если ты несмотря ни на что, сумеешь жить счастливо. Я придерживаюсь такой позиции.

пришедший из ниоткуда уйдет в никуда
Опубликовано
comment_1718542
Месть-это ужасно.Никогда не понимал людей,которые живут этим.Месть унижает человека и он становиться в один ряд с теми,кто причинил ему вред или боль(в любых проявлениях).Нужно уметь прощать своих обидчиков и несмотря ни на что улыбаться,как бы жизнь сильно нас не била!

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1718547

Bombay,

не всегда.....ой как не всегда.....бывает очень много случаев , когда ничего не остается, как только мстить......

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1718575

Знаете, был во времена Великой Французской Революции такой деятель, Талейран. Так вот, он считал месть глупой и не мстил никому и никогда. Поэтому он, во-первых, постоянно занимал высочайшие посты и всем был нужен, а во-вторых, был открыто всеми презираем. Наполеон его в лицо "дрянью в шёлковых чулках" назвал.

Тут уж для кого что важнее, хех.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1718704

Когда подниму я меч свой сверкающий…

И рука моя примет суд…

То отомщу врагам моим…

И ненавидящим меня воздам !

миллион раз так уже делал ))

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1718961
Лучше аргументировать почему, ибо так просто звучит совсем неубедительно.
Ну хорошо, могу и пояснить..

"Насилие порождает насилие, но лишь тот, кто в силах остановиться, достоен звания Человека."

Месть глупа только лишь потому, что приводит к разрушению, причем не сколько жертвы, сколько мстящего.

Или вы не согласны?

Опубликовано
comment_1719352

Иногда можно отомстить, не прикладывая к просессу больших усилий. сродни шахматам.

Но все же стараюсь не доводить до апогея. Могу увлечься и наломать дров ))

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1719358

Слышал по ящику...

Передача про убийц, интервью с психологом... "..месть - инстинкт (!!!) целью которого является дать понять агрессору, что нападение на нашу стаю, не останется безнаказанным (приводился пример стада обезьян, преследовавших и забрасывающих ветками то ли ягуара то ли гепарда, который до этого скушал их сородича)"

Недавно посмотрел фильм, "Сочувствие господину месть".. не скажу что особо впечатлителен, но меня реально трясло мелкой дрожью...

Чем больше человек руководствуется в своих поступках инстинктами, тем меньше он "человек"

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1719713
Гаврюшка

А зачем при этом мстить, поставил на место и все дела

Не,я неправильно сформулировала свою мысль."ставить на место"-бывает здесь и сейчас.А "ставить на место"можно с расчетом,и всамый наихудший момент для твоего опонента,это уже месть.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1719952
Слышал по ящику...

Передача про убийц, интервью с психологом... "..месть - инстинкт (!!!) целью которого является дать понять агрессору, что нападение на нашу стаю, не останется безнаказанным (приводился пример стада обезьян, преследовавших и забрасывающих ветками то ли ягуара то ли гепарда, который до этого скушал их сородича)"

Недавно посмотрел фильм, "Сочувствие господину месть".. не скажу что особо впечатлителен, но меня реально трясло мелкой дрожью...

Чем больше человек руководствуется в своих поступках инстинктами, тем меньше он "человек"

Нууу... Ты все сказал за меня:lol:
Опубликовано
comment_1720185
Мсть это блюдо которое подоют к столу холодным!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.