Azog Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Месть - это лёд в душе замораживающий все лучшие качества человека и поедающий его изнутри.Главное знать и чувствовать когда месть стоит себя. И когда противник достоин мести. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Как говорили в каком то фильми "мисть это блюдо которое лучше подавать холодным" Цитата
Gothic Girl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 "лучшая месть - это прощение", и я согласна...месть разжигает все черное, что есть в душе, да и зло всегда возвращается обратно.. доказано временем! Цитата
Imelman Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 "лучшая месть - это прощение", и я согласна...месть разжигает все черное, что есть в душе, да и зло всегда возвращается обратно.. доказано временем!1057356[/snapback]вот эт правильно так держать ................ Цитата
Не_такая Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 "лучшая месть - это прощение", Вот именно "зло убивает физически, а Добро морально...второе намного страшнее" (эт не я сказала, но тем не менее полностью согласна)Месть глупо...Она убивает в тебе человеческое...и зачастую мстя кому-то даж причину забываешь... Цитата
SoulStorm Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Месть, конечно - плохо, но бывают моменты, когда ты должен это сделать.Главное не потерять контроль над собой, иначе это может обернуться очень страшными последствиями для тебя.и зачастую мстя кому-то даж причину забываешь... А это просто идиотизм. если ты забыл причину, значит она не столь существенна, чтобы мстить. А вобще месть - такое сладкое чувство... На себе знаю. Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным.Настолько она заманьчива как бы не поддаться. Цитата
unannamed Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 "лучшая месть - это прощение", и я согласна...месть разжигает все черное, что есть в душе, да и зло всегда возвращается обратно.. доказано временем!1057356[/snapback] а мне кажеться лучшая месть это забвение ...так как самое хучшее для человека остаться в одиночестве и быть забытым .... Цитата
Рыжий демон Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 месть не приводит ни к чему хорошему, но об этом не задумываешься....не задумываешься о последствиях...когда это происходит...:)а вообще мстить надо...блин....я же не Саски...но приятно....до жути....делать гадость людям, которых ненавидешь... Цитата
Unholy Corpse Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Месть - это малополезная штука в плане развития собственной личности, но вот укоротить, допустим, какого-нибудь морального урода - крайне полезно для нашего загнивающего общества. И вообще, есть вещи которые просто нельзя прощать, за них наказывать надо. Хамство, подлость, предательство - из таких вещей. Так, стоп, эт я увлёкся... Короче, месть - да, но не мелочными гадствами, а сразу в морду. Вербально или физически - в зависимости от обиды, а также пола и степени умственного развития противника. Цитата
Джулия Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я мщу не часто, но страшно. Сама себя боюсь в такие моменты, поэтому всегда стараюсь сдерживать себя от ТАКОГО! Цитата
Smersh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мстить нужно сразу же без промедления, не стоит увлекаться вынашиванием планов и тд. и тп. Либо сразу в табло либо, ни когда уже, лучше забыть а то "сгоришь" Цитата
Kirameki Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не поддавайтесь злобе. Поддавайтесь желанию отомстиь! Это стоит того. :rolleyes: Цитата
JFresh Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не поддавайтесь злобе. Поддавайтесь желанию отомстиь! Это стоит того. ^_^1068407[/snapback]А если вам начнут парить мозги, что месть - это, мол, нехроршо и неправильно, скажите что оговорились и занимаетесь востановлением справедливости! :lol: Товарищи Судьи-Дреды, шаг вперёд! ;) Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Сладкий нектар по имени месть одно из моих любимых блюд, но подается оно редко. Цитата
Miko Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Всегда ищу в себе силы простить...Но если бы месть не была так сладка все бы давно друг друга простили(с.)И не могу отрицать, что "цветы на могиле врага пахнут упоительно" (с. Ежи Лец)Месть - лучшее средство утихомирить шторм чувств... Наше законодательство - узаконеный рычаг мести :(( Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я не злопамятный, я просто отмщу и забуду!!!...+)) так любит говорить один мой друг... может он и прав... Но сама лично не могу припомнить кого бы я настолько ненавидела чтобы мстить... Хотяя... самая большая месть с моей стороны- это моё исчезновение из жизни человека!!... я могу сделать это неожтданно и больно!!!.... но практикую редко!! и боли это не уменьшает!!! поэтому проще простить!! Никакая месть не может быть слаще прощения!!!...=:rolleyes:=.. Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ИМХО хорошо отомстить надо суметь. Сама этим не занимаюсь, т.к. меня надо оочень сильно обидеть, чтобы я мстила. Но считаю, что месть - лишняя трата времени, сил и нервов. Обидчику всегда воздастся. Цитата
Rapir Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 как правило я не мщу..и стараюсь об этом даже не думать..т.к отомстить могу грубо в порыве эмоций,а потом буду себя ненавидеть за то,что не сдержался..для меня главное после какого-нибудь инцидента взять себя в руки и утихомирить бурю чувств..если я это сделал..я молодец..если нет..значит у меня будет ненужная головная боль..под названием "месть"- как бы отомстить..и как бы это сделать по больнее.. Цитата
Miko Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Но считаю, что месть - лишняя трата времени, сил и нервов. Обидчику всегда воздастся. Я тоже так считаю... Но всегда добавляю, "но лучше пусть всетаки ему воздастся от меня. Так спокойнее" :))) Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 месть это месть,как говорица мстя моя страшна,а вобче енто плохо и надо прощать а не мстить я вот например работаю над етим...... Цитата
Кiшка Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 не считаю себя мстительной....но я очень злопамятна...вообще не понимаю, как некоторые люди могут посвящать чуть ли не всю жизнь мести?? ну зачем тратить свои нервы??http://mysmiles.ru/14-2.gif Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Мести хватает не надолго и потом зачаем мстить мну ж мирные ПАЦЫФИСТ! Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 я никогда никому не мщу и не мстиласчитаю, что человек, который меня подставил или сделал плохо мне или дорогим мне людям, просто не стоит того, чтобы ради него еще заморачивать, тратить время да не стоит даже того, чтобы о нем думаликак говорится, больше всего задевает как раз равнодушие хотя, если когда-то сложится так, что я смогу такого человека в чем-о подставить, то подставлю, не задумываясь)) Цитата
Alex13 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Всегда стараюсь прощать. Но если человек продолжает делать пакости и гадости, то я перестаю общаться с этим человеком. О... как приятно, когда человек в не понятках названивает и пытается выяснить, что со мной. О... какой кайф любоваться его метаниями, в попытке разобраться, что к чему. О... а какой кайф наблюдать за его лицом, когда говориш ему, что во всём виноват он. Заставляя его быть виноватым - вы проявляете наивысшую корысть и жестокость.(Всё это было произнесено спокойным голосом и отсутствующими эмоциями на лице) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.