Описание: Попытка хентайного автора нарисовать свою собственную сюжетную романтоту. В качестве главного героя выступает деревоначинающий эро-мангака, который в силу стеснённости средств снимает квартиру в пустом доме, готовящемся к сносу. У него есть хитрожопая, но умная и целеустремлённая забывчивая и весёлая ассистентка, с которой он учился (учится?) в художественой школе, готовая на всё очень сильно помогающая ему гамбарибасить и не сорвать последние дедлайны. Совершенно случайно в соседнюю квартиру заезжает девушка с пониженной социальной ответственностью его школьная учительница из провинции, недавно вышедшая замуж. А стенки очень тонкие. А муж учительницы её старше на 12 лет, очень сильно устаёт, и не может в полной мере удовлетворить запросы молодой жены, плюс постоянно куда-то уезжает по работе. А ГГ с давних времён был втрескан в эти две большие дыньки, плюс у них есть кимочиваруй некие общие воспоминания. Короче, всё уже видели, не раз, скорее всего, лучше.
Рассказ о том, как две (если ещё не подвезут) тян будут делить дерево (в смысле доходит долго, а не импотент). Логику не ищите, мораль тоже. Давать ему, что интересно, пока никто не собирается (с ряда эпизодов у меня был такой фейспалмом, что не описать), хотя обеим хочется по самое не могу (я же сказал не искать логику?), да и он очень не прочь. Читать пока ради хохм, забавных лиц и эччийного компонента. Вот только мужа учительницы жалко. Хотя, странно, вроде в возрасте (где-то 40 +-), пашет на приличной работе с утра до ночи, а вынужден снимать с молодой женой дешёвую халупу (про логику помним, да?).
Идейный собрат "Медового Салата", только последний на несколько порядков круче.
Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Название: Rakujitsu no Pathos
Автор: Tsuyatsuya (рисовальщик тех самых комиксов)
Жанр: Mature, Romance, Seinen, Harem, Ecchi
Печатается с: 2015
Количество томов: онгоуинг
Ссылки:
Eng
Описание: Попытка хентайного автора нарисовать свою собственную сюжетную романтоту. В качестве главного героя выступает дерево начинающий эро-мангака, который в силу стеснённости средств снимает квартиру в пустом доме, готовящемся к сносу. У него есть хитрожопая, но умная и целеустремлённая забывчивая и весёлая ассистентка, с которой он учился (учится?) в художественой школе, готовая на всё очень сильно помогающая ему гамбарибасить и не сорвать последние дедлайны. Совершенно случайно в соседнюю квартиру заезжает девушка с пониженной социальной ответственностью его школьная учительница из провинции, недавно вышедшая замуж. А стенки очень тонкие. А муж учительницы её старше на 12 лет, очень сильно устаёт, и не может в полной мере удовлетворить запросы молодой жены, плюс постоянно куда-то уезжает по работе. А ГГ с давних времён был втрескан в эти две большие дыньки, плюс у них есть кимочиваруй некие общие воспоминания. Короче, всё уже видели, не раз, скорее всего, лучше.
Рассказ о том, как две (если ещё не подвезут) тян будут делить дерево (в смысле доходит долго, а не импотент). Логику не ищите, мораль тоже. Давать ему, что интересно, пока никто не собирается (с ряда эпизодов у меня был такой фейспалмом, что не описать), хотя обеим хочется по самое не могу (я же сказал не искать логику?), да и он очень не прочь. Читать пока ради хохм, забавных лиц и эччийного компонента. Вот только мужа учительницы жалко. Хотя, странно, вроде в возрасте (где-то 40 +-), пашет на приличной работе с утра до ночи, а вынужден снимать с молодой женой дешёвую халупу (про логику помним, да?).
Идейный собрат "Медового Салата", только последний на несколько порядков круче.
Примеры страниц:
Edited by Chemist (see edit history)
Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.