Кровавый Фантомас Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 Байк-центр в Мнёвниках. 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Я думаю Юю можно было бы по приколу обшить. Скупить в галантерейном магазине обрезков тканей и нашить ей нарядов. Будь у меня больше времени и сил, я бы занялся чем-нить таким. У вас есть время, ну занялись бы ) На такой размер даже с машинкой связываться незачем, хватит простой швейной иголки из набора за 30 рублей.Да, определенно, почему бы вам не взять да и не обшить Юю? Было бы забавно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Я думаю Юю можно было бы по приколу обшить. Скупить в галантерейном магазине обрезков тканей и нашить ей нарядов. Будь у меня больше времени и сил, я бы занялся чем-нить таким. У вас есть время, ну занялись бы ) На такой размер даже с машинкой связываться незачем, хватит простой швейной иголки из набора за 30 рублей.Да, определенно, почему бы вам не взять да и не обшить Юю? Было бы забавно.Ю-Ю сейчас моя близкая подруга обшивает, обосновалась у неё. Мидори и ёлки. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2024 Мидори возле памятника первым космонавтам. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Сейчас щёлкнул из окна. Погода обещается новогодняя. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.