Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Hiota да мы такие ! )) =^___^=

Tavi, действительно, как же так! Нельзя более допускать такого- заглядывай буду рада :D

Mairyn :) хыы )))

Aiya , благодарю!! :lol:

Да у меня идея забацать еще картинок с этой полосатой парочкой мррммы ))) А вот эту картинку вдруг подумалось фто стоит заделать в валентинку- помоему самый раз =^^=

Дюмать бууу.. ))

post-54782-1169742807_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

(Про последнюю: чего-то у парня с шеей... мне так кажется... И рука левая как-то неестественно лежит...и странно повернут торс, слишком узкий с такого ракурса, даже если он и повернут...и...откуда у него там хвост идет?) вот попробуй сама принять такую позу (перед зеркалом *у мя так часто случалось раньше - сначала нарисую, а потом мучаюсь... пытаясь повторить.*) А может я и неправа.

Но это так, к слову...

А в общем и целом... мну НРАВИЦЦА!!!! жду иссе!

Изменено пользователем 13-ый Angell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ах дак вот что я у Айи на компе видела!*открыла окно и крикнула в сторону дома Айи*АЙЯ,ТЫ-БАКА!!!!!

мрррррррр,а рисуночек заглядение,кавайчик такой!!!ня)))думаю тя с днём студента!

Опубликовано (изменено)

13-ый Angell c шеей.. ненаю -может опять по моему обыкновению получилась слишком длинная :lol: я ее честно уже укорачивала )) а так может нехватает рельефа? я ничего такого особо не замечаю. С рукой тож ) Торс правда немного странно повернут (тут мне вспомнилось как я в свое время увлекалась Древнеегипетской тематикой нда )) А насчет торса узкого- это специально, у меня контраст несколько преувеличено широких плеч и куда как стройного тела, с узкой талией и бедрами- ну плин чесн гря мне так просто ужастно нравится, моя прихоть ))

Только что уселась ради этого на пол в коридоре ^_^ Помоему вполне возможная поза ) правда может я была не совсем точна в деталях, но в целом хмы.. на мой взгляд вполне :)

Mikami-chan пасиб!! =^____^= ня))))

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Подари мне кошачью любовь" х))) Эт название такое ))) Почему именно кошачью? Потому что тигры не мурлычат ))) Так что будем считать, что это человеко-тигрообразнаые кошки )))

Кавай-кавай ))) Ну что тут ещё сказать можно )))

Так-с... Ну это да... себя мы любим ))) Поэтому девушка нарисована фактически без дефектов ))) Я бы даже сказал, что дефектов вообще нет, но я не профессиональный художник, и поэтому не могу сказать наверняка х)))

Но парня-то так за что? ))) Шея... снова шея... она снова длинная... очень... это не есть хорошо ))) Насчёт торса не знаю... по мне вроде нормально ))) Мне лично пальцы не оень нравяться... прям иглы какие-то... и хвост непонятно откуда торчит )))

Вообщем всё супер ))) Молодец ))) Продолжай совершенствоваться )))

Опубликовано

Хорошо рисуешь)

Долго и злостро искал к чему бы попредраццо, но ничего особого не нашел (вот такой моя сволач ;)), Моложец =)

Особенно порнавилась пара нек, а точне девушка (а ещо точнее ее.. гхм.. #-__-#)

а фанарт из Финалки просто шикарен))

черт расфлудился чтото к утру.. ксо :lol:

Опубликовано

*растроганно подносит поджатую лапку к краешку глаза* Ах.. Я то думала мне уже никто не напишет, никто не посмотрит и не оценит.. А я тут репетирую непокладая.. эээ .. ног))) и рисовать у мну неуспевается! А тут оказывается стока стока слофф! =^____^= *таит от счастья* мняяфф

*откашлявшись годо садится, делая вид что нацепляет очки* Кхмы *заглядывает в бумажку* Ага .. ))

KRioGeN! :( Подари мне кошачью любовь звучит мило (с одной стороны) но кажется несколько.. эээээ.... (в этом месте краснеет кашляет глядит в бумашшку) но вот насчет кошек- Небудем!! Сказала тигрята значит тигрята- отставить кошек!! Мрррмы это мое личное любимое выражение! Нормально было б если б я туда РРРРР!! Приписала??! Какая ж это романтика- стороний зритель непоймет! :P Длинная шея! Все отстанте, ну люблю я длинные шеи люблю! :P и об этом я упоминала уже сама :) Хвост! Переделала :) Да с хвостом я погорячилась- бывает у мну такое =) Пальцы- это острые коготки такие, замысел художника! Так что это тож непринимается. Воть :) И исчо .. Я не виновата фто у мя девушки лучше чем парни получаются! Рисуя девушку я на себе могу подглядывать- а парня де я вам возьму, ну када я рисую то есть )) вот так и тренеруюсь, опытом :)

Valentina Nerio Ne, Ня! :D

ANI-MAKS :) вот выкладываю! Подправленый вариант! =) надеюсь так вернее бут

Windkitten :huh: а его там не обиффают ? Какие застенки 0.0

3ak =^_____^= Долго и злостно?? Какой же ты оказвается добрый тада- у меня да ненайти к чему придратся!! :blink: Спасибо, мне так приятно!! Рада что тебе понравилось ! :blink: Очень очень! Заглядывай еще- я буду стараться что б ты и дальше ничего особого попридератся ненаходил (ню а ты мофф наоборот искать! )))

Фанарт из финалки шикарен?? Ты мне просто ужастно льстишь хихи.. ^^` мррры! =^^=

Воть! Выкладываю подправленую ч\б версию! Чичас занимаюсь тем что окрашиваю моих тигряток на компутере - ну фто б добится какчественности хы =:)=

post-54782-1170882580_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хихик! Отослала своему хорошему другу свой валентинистый рисунок на 14 февраля :) Ему пондравилось, он даж в своем дневнике выложил =) а вчера он у мя спросил- не найдется ли мну Валентинок с лисом)) Я сказала фто вроде нет. Но могу и нарисовать сама - предложение было принято на ура )) (точнее на "Няяяяя!")))

В итоге сегодня на лекции, с интересом слушая препода, я одновременно набрасывала же Валентинистые вариации с лисенком в лекционной тетрадке :rolleyes: набросала 7 вариантов. А этот лисий друг мне потом и говорит (по Аське), фто мол ему подовай без сердечек что б!

Так вот я покажу вам отчего он отказался!! Теперь я запросила его критерии валентинки, На его вкус буду еще рисовать сегодня, позже ))

А пока покажу вам три наиболее симпатичные Валентинки из тех что я набросала на лекции! :) Воть! И решила что все равно раскрашу лисят для себя =^____^=

Хммм.. И еще- тигрята наконец окрашены в фотошопе ^_^

post-54782-1171640340_thumb.jpg

post-54782-1171640454_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот и пришел страшный Я +))) Надеюсь ты меня еще помнишь =))

Ну тут и говорить даже нечего. Лисенок хорош. Прям под кисть клади. В парочках я вааще не понимаю так что умолчу =)

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Новое поступление! =^___^= Лисья парочка 0.0 Вот их то я и оформила для моего приятеля..

Правда сегодня хотела наложить тени и свет- и наконец все завершить- и как назло глюкнулся то ли фотошоп то ли планшет.. =( кисти планшета не загружаются. В итоге вот что.. Думаю может и править еще буду када заработает.. А то тут большую часть пришлось мышкой красить .. =__=

TecaK! :D Кнефна помню)) обязательно ;)

Hiota :) да прогресс не стоит на месте! ;)

Cyber$ister, спасибо :) с ленью покончено! )) остаеться тока вопрос за временем, которого всегда нехватает :)

Yuki Nakamura, очень рада :)

Также рисунок был одобрен и мужественной половинкой рисунка (реальным прототипом) фто было черезвычайно приятно ^_^

post-54782-1171842204_thumb.jpg

Опубликовано

Tavi ))) стараемся! ;)

Ani-MaKs , да- им положено! ))

Mikami =^__^= да все моя любовь к Наруто виновата в том что мя теперь с лисичкой ассоциируют, хотя мну кнефн приятно))) тада я вам как нибудь нарисую себя в образе лисы! :)

Тесак, незнаю мож быть )) Просто мышкой мне было так легче нарисовать, хотя мну нравится.. =) Хм, ню посмотрим еще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация