Лесса Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ээээээ.... 0.0 Сайюри уж прости я знаю что такое Ковай. Ковай значит- страшно. Что у мя есть страшные картинки? 0.о Это какие же?Я необижусь ;) Я люблю рисовать разные картинки, и вовсе не всегда кавайные Цитата
Сайюри-тян Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Лесса^^Я рада ,что не обидешься^^Ну ...ещё в самом начале ...у нескольких картинок ,чёт не то было с ногами.У меня тож всегда так..и поэтому я немного знаю,как портит картинку 1 единственный изьян.Ты уж извини ,но вот ещё...В 1(для примера)у девушки ноги..всмысле ступни,маловаты будут.И сгиб немного нереалестичный...АААААААААААААА!!!ГОМЕН!ГОМЕН!Как могу ТЕБЕ такое говорить?!(во первых,если я не ошибаюсь,то так говорили,а во вторых ты в сотню раз круче меня рисуешь^^)P.S.Кстати,а ты не пробовала те милые рисунки красить?Наверное получиться классно. Цитата
Лесса Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Сайюри- тян можешь говорить недочеты я не против ^_^ Первая картинка самая очень давно на рисована- поэтому я и сама вижу немало ее недостатков но не буду же я рисунок пятилетнеи или около того давности теперь менять )) это уже история :( То что ты хуже меня рисуешь не лишает тебя права находить реальные недостатки моих рисунков так что не парся так :) Как я думаю можно заметить по последним моим картинкам, я теперь почти все свои рисунки стараюсь раскрашивать по мере возможности :( И эти буду, ток время када выделю на это. Цитата
Tavi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 что-то новенького нет ничего(((( Цитата
)I(y4apa Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 :) :) :) Лесса СУПЕР! Цитата
Лесса Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Внезапно, вспомнив анимешную молодость, достану свою кудожественную темку с чердака да стряхну пылюгу :lol: Я даже непомню уже что здесь выкладывала х)Для начала - из простенького :) Цитата
Лесса Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Рисунок по заказу :) Братья-близнецы. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Кавайности :)Довольнрая мордашка Нави и мальчик-фавн из фентезевой игры Кирандия. Цитата
МисаDeath_Note Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Красивые рисунки))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.