Mikаmi Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Mikami =^__^= да все моя любовь к Наруто виновата в том что мя теперь с лисичкой ассоциируют, хотя мну кнефн приятно))) тада я вам как нибудь нарисую себя в образе лисы!угуугу...нада нада.... Цитата
Лесса Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Зак =^_______^= Незнаю умею ли я рисовать волчат- но для тебя постараюсь научится )) =*___*=Mikami :rolleyes: Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Новое поступление! =^___^= Лисья парочка 0.0 Вот их то я и оформила для моего приятеля.. Правда сегодня хотела наложить тени и свет- и наконец все завершить- и как назло глюкнулся то ли фотошоп то ли планшет.. =( кисти планшета не загружаются. В итоге вот что.. Думаю может и править еще буду када заработает.. А то тут большую часть пришлось мышкой красить .. =__= TecaK! :D Кнефна помню)) обязательно ;)Hiota :) да прогресс не стоит на месте! ;)Cyber$ister, спасибо :) с ленью покончено! )) остаеться тока вопрос за временем, которого всегда нехватает :)Yuki Nakamura, очень рада :DТакже рисунок был одобрен и мужественной половинкой рисунка (реальным прототипом) фто было черезвычайно приятно :) это планшет? Цитата
Энджи Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ЛЕССА!А ты случайно не публиковала свои работы в "Мире фантастики"?Что-то они мне больно знакомы. Цитата
Даэна Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Лесса, ой, какая прелесть, мне очень понравилась работа с лисятами :lol: Ну очень классно получилось, ты молодец! :lol: Цитата
Лесса Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Mi-ay, планшет :rolleyes: недавно начала осваивать. Но еще и паинт с мышкой в виду непредвиденных обстоятельств, как упомянула.. =__=Энджи, я их туды посылала )) Ну а "Мир Фантастики" в свою очередь их выложил на диске :rolleyes:Даэна,я рада, пасибо за похвалу =^___^= Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Круть...симпотифно..^^ Цитата
Ap6y3 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Простенько, со вкусом и очень мило. Мне эти лисята заставляют вспомнить все то хорошее, что было далеком и беззаботном детстве. Почему? Сам не знаю. Цитата
Лесса Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Мрррмы =^____^= Фотт! Сегодня вечером наконец попыталась изобразить волченка, для Зака :D - и вот что у мну затем получилось ))) Заодно, как то само собой вышло- вы можете наблюдать и недавно мною выдуманую чиби-версию тигренка который тоф захотел что бы его нарисовали )) ;) ~k!SSa~ пасип)) Ap6y3 :D любопытный феномен! Вот мне стало интересно- а глядя на этих моих зверушек у тебя появится снова такое чувство или это только от лисят? ))) :D Цитата
Ap6y3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Мммм...зверюшки, конечно, ОЧЕНЬ милые и симпатишные ^_^ , но пока я ничего не чувствую :wub: , наверное все дело в цветой гамме, которую ты выбрала для раскраски :mellow: . Как мне хочется так же счастливо и беззаботно пархать, как твой тигренок. Но осознавая всю жестокось современного мира, я понимаю что это возможно только в двух случаях: если ты влюблен или если ты Наполеон ^_^ Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Лессочка,лисятки супер......мрррк,ну в твоём духе,у тя все рисуночки милые,а посему не раскрашены они?интерестне было б...\а кроме Лис тигры?мрркняяя))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 \а кроме Лис тигры?мрркняяя))) Цэ не лисы, цэ волчата. Цитата
Лесса Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Mikami в моем посте же все написано- и про волченка, как заметил уважаемый Арбуз)), и про чиби-тигрика! :wacko: Правда волченок не так уж координально отличается от лисенка, но все же, я надеюсь, заметить отличие можно )) Я собираюсь раскрасить- ток сначало жду фто о волченке скажет тот кому я его рисовала :( Да и пока времени не было- ффот зафтра надеюсь будет ) Арбуз ок, проведем следственный эксперемент номер два- после покраски прочих зверушек :blink: )) А насчет беззаботного пархания.. 0.0 Или быть Лессой )) :huh: потому как нарисовала свое состояние, в котором периодически пребываю- на тот момент рисования как раз было такое ))) хихик =^^= Изменено 1 марта, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 просто я не сильно разбираюсь,гомен гомен....а так-суууперзначит ждём расскрашеный вариант.... Цитата
Лесса Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Mikаmi какой никакой.. А раскрашеный вариант лисичек-валентинок! =^___^= Кисти к сожалению все еще глючат так что не так проработано как хотелось бы Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Nyaf! Прелесть ^__^мега кавайные волченки =Зтигренка тоже супер =))а тот что по центру случаем не с моей фотки зделан? :)' Цитата
Лесса Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 рррря =^____^= Зак, случаем с твоей фотки ! :lol: :D оччень рада что тебе тофф понравились ))) Ффот, хорошо, значит теперь можно их и расцветить ) Каким цветом делать волченка? Светло серым с белым или как нить по другому? Заказывай ! ;) :lol: Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Светло серым с белым и слегка с золотистыми вставочками О___О' Цитата
Лесса Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 %)) А куда вставочки делать? ))) Цитата
Даэна Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Лесса, ой, как мило! Просто слов нет, очень здорово получились, приятно смотреть. Ты определенно талант. :huh: Цитата
Agregor Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Какие лисята симпатичные. Тискать их охота и целовать в мокрый нос. С удовольствием завел бы таких дома, если б не были такими дикими. Лесса, заходи в мою тему - я там эльфа нарисовал. ;) Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 мяяяяяяя,няяяя,вааааааааакороче Лесса...я тя обожаю...очень понравились 2: где лиса за сердечком и первая...мяяяяяяяя..... Цитата
Mary Chu Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Все очень мило бело и пушисто =) Цитата
Лесса Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Даэна о спасибо, надеюсь))) =^^=Agregor )))) дя ффот такие лапочки)Mikami ))) рада :PИдзуми даа ффот захотелось фто б было так :) Цитата
Сайюри-тян Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Лесса,а ты любишь рисовать кавайные картинки^^А всёже иногда ...ну ладно вобщем я не спец,но живу под одной крышой со спецом...и хочу сказать,что кое-где получался не кАвай..,а кОвай(в тихоря,чёб не обидеть,молю чёб ты не знала,что меняет в смысле буква О^^)И это ...гомен!!!!!Конечно ты знаешь...^^ А зверюшки просто НЯЯЯЯЯЯ какие^^ Изменено 14 марта, 2007 пользователем Сайюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.