Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mikami =^__^= да все моя любовь к Наруто виновата в том что мя теперь с лисичкой ассоциируют, хотя мну кнефн приятно))) тада я вам как нибудь нарисую себя в образе лисы!

угуугу...нада нада....

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Новое поступление! =^___^= Лисья парочка 0.0 Вот их то я и оформила для моего приятеля..

Правда сегодня хотела наложить тени и свет- и наконец все завершить- и как назло глюкнулся то ли фотошоп то ли планшет.. =( кисти планшета не загружаются. В итоге вот что.. Думаю может и править еще буду када заработает.. А то тут большую часть пришлось мышкой красить .. =__=

TecaK! :D Кнефна помню)) обязательно ;)

Hiota :) да прогресс не стоит на месте! ;)

Cyber$ister, спасибо :) с ленью покончено! )) остаеться тока вопрос за временем, которого всегда нехватает :)

Yuki Nakamura, очень рада :D

Также рисунок был одобрен и мужественной половинкой рисунка (реальным прототипом) фто было черезвычайно приятно :)

это планшет?

Опубликовано

Mi-ay, планшет :rolleyes: недавно начала осваивать. Но еще и паинт с мышкой в виду непредвиденных обстоятельств, как упомянула.. =__=

Энджи, я их туды посылала )) Ну а "Мир Фантастики" в свою очередь их выложил на диске :rolleyes:

Даэна,я рада, пасибо за похвалу =^___^=

Опубликовано

Мрррмы =^____^= Фотт! Сегодня вечером наконец попыталась изобразить волченка, для Зака :D - и вот что у мну затем получилось )))

Заодно, как то само собой вышло- вы можете наблюдать и недавно мною выдуманую чиби-версию тигренка который тоф захотел что бы его нарисовали )) ;)

~k!SSa~ пасип))

Ap6y3 :D любопытный феномен! Вот мне стало интересно- а глядя на этих моих зверушек у тебя появится снова такое чувство или это только от лисят? ))) :D

post-54782-1172611815_thumb.jpg

Опубликовано

Мммм...зверюшки, конечно, ОЧЕНЬ милые и симпатишные ^_^ , но пока я ничего не чувствую :wub: , наверное все дело в цветой гамме, которую ты выбрала для раскраски :mellow: .

Как мне хочется так же счастливо и беззаботно пархать, как твой тигренок. Но осознавая всю жестокось современного мира, я понимаю что это возможно только в двух случаях: если ты влюблен или если ты Наполеон ^_^

Опубликовано (изменено)

Mikami в моем посте же все написано- и про волченка, как заметил уважаемый Арбуз)), и про чиби-тигрика! :wacko: Правда волченок не так уж координально отличается от лисенка, но все же, я надеюсь, заметить отличие можно )) Я собираюсь раскрасить- ток сначало жду фто о волченке скажет тот кому я его рисовала :( Да и пока времени не было- ффот зафтра надеюсь будет )

Арбуз ок, проведем следственный эксперемент номер два- после покраски прочих зверушек :blink: )) А насчет беззаботного пархания.. 0.0 Или быть Лессой )) :huh: потому как нарисовала свое состояние, в котором периодически пребываю- на тот момент рисования как раз было такое ))) хихик =^^=

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
рррря =^____^= Зак, случаем с твоей фотки ! :lol: :D оччень рада что тебе тофф понравились ))) Ффот, хорошо, значит теперь можно их и расцветить ) Каким цветом делать волченка? Светло серым с белым или как нить по другому? Заказывай ! ;) :lol:
Опубликовано

Какие лисята симпатичные. Тискать их охота и целовать в мокрый нос. С удовольствием завел бы таких дома, если б не были такими дикими.

Лесса, заходи в мою тему - я там эльфа нарисовал. ;)

Опубликовано (изменено)

Лесса,а ты любишь рисовать кавайные картинки^^А всёже иногда ...ну ладно вобщем я не спец,но живу под одной крышой со спецом...и хочу сказать,что кое-где получался не кАвай..,а кОвай(в тихоря,чёб не обидеть,молю чёб ты не знала,что меняет в смысле буква О^^)И это ...гомен!!!!!Конечно ты знаешь...^^

А зверюшки просто НЯЯЯЯЯЯ какие^^

Изменено пользователем Сайюри (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация