Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 208
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_1548622

Мрррмы =^____^= А вот и я!

Oliver, Ничего_не_знаю спасибо за приглошения загляну обещаю :)

Амям =*___*=

Воть мой Фанартик - милашка Хината ^_^

post-54782-1167865628_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1548662
Ничего_не_знаю О па на Воть эт Сюрприз!! :lol: Гы :D Писателей цитируют - а мну вот уже раскрашивают значит =) Тяяяк счас псмотрим разглядим фто тут с моим рисунком натворила мисс Ничего_не_знаю )))
Опубликовано
  • Автор
comment_1548709

Ничего_не_знаю писатель отписался ))

Limm =^_____^= Няффк рада фто ты так считаешь, спасибо :lol: Стараюсь осваивать Фотошоп потихоньку и не только рисовать но и окрашивать сразу ^^ терпения правда не сразу хватает ))

Тяякс... Потом фпалне возможно увидете мою мини-чиби мангу, если я все таки заставлю себя оформить все это смешное дело по-человечески )))

Опубликовано
comment_1551691
Ооофигеть какая прелесть!!!Я пораженна^^...какая тут Хината у тебя получилась няяяк.

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1555209

Птица, Miyavi, спасибо вам =^___^= Мне очень приятна столь высокая оценка моего скромного таланта )))

Эх вот какую я сегодня оболденную художницу на Мафе видела ... :mellow: :lol: Мне еще расти и расти, но я буду старатся! :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_1560118
Valentina Nerio Ne =^____^= пологаю ты о последнем рисуночке - насчет линии - ты права я как то об этом не подумала.. 0.0` А резкость... вот это деликатный вопрос )) Я подумываю что еще и бабочку надо было посветлее сделать - в данном рисунке я именно хотела мягких, легких тонов - а все из за самой "героини рисунка" - то есть Хинаты - мягкой, тихой, застенчивой девушки =*____*=
Опубликовано
comment_1564949
TecaK =*__*= ээээ... =___= "Это" в процессе рисования обретало многие значения, даже самой теперь сразу сказать не просто... =) Сначала я как будто хотела изобразить некий кулон , но рисовала я не задумку, а просто под влиянием чувств - и захотела показать как "оно" "выливается" многими нитями сквозь пальцы.. Затем когда стала окрашивать мне вдруг показалось что это словно я сама держу в руках свое сердце... В каком то смысле это было верно... Но и несколько пугающий символ.. Поэтому я сделала его более эфемерным..

Вообщем рисунок не для буквального восприятия *__* Наверное это и есть изображение чувств и мыслей к которым я обращалась в себе

1524696[/snapback]

Ты знаешь.. а я все понял... оОъ

А моня я эту работу на переработку возьму? Выложу тебе в галерку.

Просто у меня появилась идея... одна. Если те не понра я усе удалю.

Опубликовано
comment_1568404

Значицо вот :unsure:

Незнаю. Но я так это видел. :rolleyes:

Если не нра, пост сотру.

Воть.

post-67931-1163239671.jpg

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1571252
Интересно, мне нравится! :) Пусть дополняет мою галлерейку! =^^= Эх, жаль я так не умею =*____*= Я хотела фто б Бабочка у Хинаты светилась но фто то у мну это толком не вышло =__=
Опубликовано
comment_1572243
Я хотела фто б Бабочка у Хинаты светилась

1571252[/snapback]

Попробуй вынести бабочку на отдельный слой. Далее можно экспериментировать с эффектами слоя (внешнее сияние) и с фильтром diffuse glow.)

Опубликовано
comment_1577928
Попробуй вынести бабочку на отдельный слой. Далее можно экспериментировать с эффектами слоя (внешнее сияние) и с фильтром diffuse glow.)

1572243[/snapback]

Или можно кисточкой "Color Dodge".

Тока не помню есть ли такая в фотошопе.. :unsure:

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1582762

Вот вчера начеркала :D в час ночи гы =^______^= Сразу гелевой ручкой, так фто простора для поправок было не особо, звиняйте :) Помоему ничего так получилось ))

Спасибо за советы, попробую фто нибудь поделать :)

Mikami-chan =)

post-54782-1167865249_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1586376

Гель-ручка - источник жизни моих червей ))

А воообще мриятная картинка. Тока у нее такой вид буд-то ей запястье вывернули, но она не чувствует боли. И теперь недовльно смотрит на свою нефунцкционирующую руку оО ))

Опубликовано
comment_1586608
Тока у нее такой вид буд-то ей запястье вывернули, но она не чувствует боли. И теперь недовльно смотрит на свою нефунцкционирующую руку оО ))

1586376[/snapback]

смешно ,но жестоко...хотя запястье?..хм...да,верно...немного надо было к себе руку развернуть......хотя подождите,Лесса рисовала сразу ручкой,т.ч. столь малый недочет прощается!Умяу тож такое частенько бывает!^^'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.