Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мрррмы =^____^= А вот и я!

Oliver, Ничего_не_знаю спасибо за приглошения загляну обещаю :)

Амям =*___*=

Воть мой Фанартик - милашка Хината ^_^

post-54782-1167865628_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего_не_знаю О па на Воть эт Сюрприз!! :lol: Гы :D Писателей цитируют - а мну вот уже раскрашивают значит =) Тяяяк счас псмотрим разглядим фто тут с моим рисунком натворила мисс Ничего_не_знаю )))
Опубликовано

Ничего_не_знаю писатель отписался ))

Limm =^_____^= Няффк рада фто ты так считаешь, спасибо :lol: Стараюсь осваивать Фотошоп потихоньку и не только рисовать но и окрашивать сразу ^^ терпения правда не сразу хватает ))

Тяякс... Потом фпалне возможно увидете мою мини-чиби мангу, если я все таки заставлю себя оформить все это смешное дело по-человечески )))

Опубликовано (изменено)

Птица, Miyavi, спасибо вам =^___^= Мне очень приятна столь высокая оценка моего скромного таланта )))

Эх вот какую я сегодня оболденную художницу на Мафе видела ... :mellow: :lol: Мне еще расти и расти, но я буду старатся! :lol:

Опубликовано
Valentina Nerio Ne =^____^= пологаю ты о последнем рисуночке - насчет линии - ты права я как то об этом не подумала.. 0.0` А резкость... вот это деликатный вопрос )) Я подумываю что еще и бабочку надо было посветлее сделать - в данном рисунке я именно хотела мягких, легких тонов - а все из за самой "героини рисунка" - то есть Хинаты - мягкой, тихой, застенчивой девушки =*____*=
Опубликовано
TecaK =*__*= ээээ... =___= "Это" в процессе рисования обретало многие значения, даже самой теперь сразу сказать не просто... =) Сначала я как будто хотела изобразить некий кулон , но рисовала я не задумку, а просто под влиянием чувств - и захотела показать как "оно" "выливается" многими нитями сквозь пальцы.. Затем когда стала окрашивать мне вдруг показалось что это словно я сама держу в руках свое сердце... В каком то смысле это было верно... Но и несколько пугающий символ.. Поэтому я сделала его более эфемерным..

Вообщем рисунок не для буквального восприятия *__* Наверное это и есть изображение чувств и мыслей к которым я обращалась в себе

1524696[/snapback]

Ты знаешь.. а я все понял... оОъ

А моня я эту работу на переработку возьму? Выложу тебе в галерку.

Просто у меня появилась идея... одна. Если те не понра я усе удалю.

Опубликовано
Я хотела фто б Бабочка у Хинаты светилась

1571252[/snapback]

Попробуй вынести бабочку на отдельный слой. Далее можно экспериментировать с эффектами слоя (внешнее сияние) и с фильтром diffuse glow.)

Опубликовано (изменено)
Попробуй вынести бабочку на отдельный слой. Далее можно экспериментировать с эффектами слоя (внешнее сияние) и с фильтром diffuse glow.)

1572243[/snapback]

Или можно кисточкой "Color Dodge".

Тока не помню есть ли такая в фотошопе.. :unsure:

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот вчера начеркала :D в час ночи гы =^______^= Сразу гелевой ручкой, так фто простора для поправок было не особо, звиняйте :) Помоему ничего так получилось ))

Спасибо за советы, попробую фто нибудь поделать :)

Mikami-chan =)

post-54782-1167865249_thumb.jpg

Опубликовано

Гель-ручка - источник жизни моих червей ))

А воообще мриятная картинка. Тока у нее такой вид буд-то ей запястье вывернули, но она не чувствует боли. И теперь недовльно смотрит на свою нефунцкционирующую руку оО ))

Опубликовано
Тока у нее такой вид буд-то ей запястье вывернули, но она не чувствует боли. И теперь недовльно смотрит на свою нефунцкционирующую руку оО ))

1586376[/snapback]

смешно ,но жестоко...хотя запястье?..хм...да,верно...немного надо было к себе руку развернуть......хотя подождите,Лесса рисовала сразу ручкой,т.ч. столь малый недочет прощается!Умяу тож такое частенько бывает!^^'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация