Ничего_не_знаю Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Загляни в мою темку, надеюсь тебе понравится..последний мой рисуночек))) Цитата
Лесса Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Мрррмы =^____^= А вот и я! Oliver, Ничего_не_знаю спасибо за приглошения загляну обещаю :) Амям =*___*= Воть мой Фанартик - милашка Хината ^_^ Изменено 3 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ничего_не_знаю спасибо за приглошения загляну обещаю А зря...там твой рисуночек однако..а ты не зашла))) Цитата
Лесса Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ничего_не_знаю О па на Воть эт Сюрприз!! :lol: Гы :D Писателей цитируют - а мну вот уже раскрашивают значит =) Тяяяк счас псмотрим разглядим фто тут с моим рисунком натворила мисс Ничего_не_знаю ))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ))) посмотрите, оцените...мне вот интересно мнение писателя))) Цитата
Limm Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Лесса, не люблю Хинату, но нарисовано классно*) Цитата
Лесса Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ничего_не_знаю писатель отписался )) Limm =^_____^= Няффк рада фто ты так считаешь, спасибо :lol: Стараюсь осваивать Фотошоп потихоньку и не только рисовать но и окрашивать сразу ^^ терпения правда не сразу хватает )) Тяякс... Потом фпалне возможно увидете мою мини-чиби мангу, если я все таки заставлю себя оформить все это смешное дело по-человечески ))) Цитата
Nek^^ Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Хината так мииило получилась...супер.нет слов просто. Цитата
Лесса Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Nek^^ Мрррммы пасибо солнц, мну так приятно =^_____^= Цитата
Птица Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Клево рисуешь,очень красиво. Цитата
Miyavi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Ооофигеть какая прелесть!!!Я пораженна^^...какая тут Хината у тебя получилась няяяк. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Птица, Miyavi, спасибо вам =^___^= Мне очень приятна столь высокая оценка моего скромного таланта ))) Эх вот какую я сегодня оболденную художницу на Мафе видела ... :mellow: :lol: Мне еще расти и расти, но я буду старатся! :lol: Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 очень мило, но есть замечания... можно кое где линию потолще сделать и тени порезче... имхо, ессессно.... Цитата
Лесса Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Valentina Nerio Ne =^____^= пологаю ты о последнем рисуночке - насчет линии - ты права я как то об этом не подумала.. 0.0` А резкость... вот это деликатный вопрос )) Я подумываю что еще и бабочку надо было посветлее сделать - в данном рисунке я именно хотела мягких, легких тонов - а все из за самой "героини рисунка" - то есть Хинаты - мягкой, тихой, застенчивой девушки =*____*= Цитата
TecaK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 TecaK =*__*= ээээ... =___= "Это" в процессе рисования обретало многие значения, даже самой теперь сразу сказать не просто... =) Сначала я как будто хотела изобразить некий кулон , но рисовала я не задумку, а просто под влиянием чувств - и захотела показать как "оно" "выливается" многими нитями сквозь пальцы.. Затем когда стала окрашивать мне вдруг показалось что это словно я сама держу в руках свое сердце... В каком то смысле это было верно... Но и несколько пугающий символ.. Поэтому я сделала его более эфемерным..Вообщем рисунок не для буквального восприятия *__* Наверное это и есть изображение чувств и мыслей к которым я обращалась в себе1524696[/snapback]Ты знаешь.. а я все понял... оОъ А моня я эту работу на переработку возьму? Выложу тебе в галерку.Просто у меня появилась идея... одна. Если те не понра я усе удалю. Цитата
Лесса Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Хорошо, давай =*_____*= псмотрим фто тебе надумалось ^^ Цитата
TecaK Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Значицо вот :unsure: Незнаю. Но я так это видел. :rolleyes: Если не нра, пост сотру.Воть. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Интересно, мне нравится! :) Пусть дополняет мою галлерейку! =^^= Эх, жаль я так не умею =*____*= Я хотела фто б Бабочка у Хинаты светилась но фто то у мну это толком не вышло =__= Цитата
Sapo Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я хотела фто б Бабочка у Хинаты светилась 1571252[/snapback]Попробуй вынести бабочку на отдельный слой. Далее можно экспериментировать с эффектами слоя (внешнее сияние) и с фильтром diffuse glow.) Цитата
TecaK Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Попробуй вынести бабочку на отдельный слой. Далее можно экспериментировать с эффектами слоя (внешнее сияние) и с фильтром diffuse glow.) 1572243[/snapback]Или можно кисточкой "Color Dodge".Тока не помню есть ли такая в фотошопе.. :unsure: Изменено 16 ноября, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Вот вчера начеркала :D в час ночи гы =^______^= Сразу гелевой ручкой, так фто простора для поправок было не особо, звиняйте :) Помоему ничего так получилось )) Спасибо за советы, попробую фто нибудь поделать :) Mikami-chan =) Изменено 3 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 неплохо....оч даже!^^а гелевая черная ручка рулит!!!я ею тока и рисую!ну на крайняк шариковой!^^т.ч. респект! Цитата
Corny Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Здорово. Немного готики и барочности на современный лад. Цитата
TecaK Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Гель-ручка - источник жизни моих червей ))А воообще мриятная картинка. Тока у нее такой вид буд-то ей запястье вывернули, но она не чувствует боли. И теперь недовльно смотрит на свою нефунцкционирующую руку оО )) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Тока у нее такой вид буд-то ей запястье вывернули, но она не чувствует боли. И теперь недовльно смотрит на свою нефунцкционирующую руку оО )) 1586376[/snapback]смешно ,но жестоко...хотя запястье?..хм...да,верно...немного надо было к себе руку развернуть......хотя подождите,Лесса рисовала сразу ручкой,т.ч. столь малый недочет прощается!Умяу тож такое частенько бывает!^^' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.